Опять таки вы ведь сама изначально решаете на что готова пойти, а на что нет. Я часто повторяю им, что я делаю только то, что приносит мне удовольствие либо никаких эмоций не вызывает (БДСМ госпожа, одену страпон почморю и прочее, но не кайфону).перекрасить волосы , накрасить ногти таким цветом , есть такую еду , одевать одежду такого цвета ,делать такой макияж , поправится , и много чего ) ничего именно связанного с сексом ) просто иметь куклу , которой можно играть и унижать ) потом снова играть и унижать ) причем ставят песенки с намеком , типа этой ) Cliff Richard — Living Doll , а когда ты хочешь убежать к другому чуваку , это оказывается один из них , и так по кругу ) Я это пишу так как столкнулась , сейчас ясно вижу таких моделей по глазам ) Вот сейчас на сайте Lua на mfc и ее тоже подчинили , у меня с ней даже один общий мем . Интересно она понимает что ни твари делают .
Кто позволяет сам, того и используют. Доминанты свою куклу видят сразу, чувствуют энергетически по вашим же реакциям на то или иное. И пока вам самой этого будет хотеться, чтобы вас ломали такие будут вокруг вас. Знаю это лично, в реале практика БДСМ был опыт лайф стайл. Так что все в нас самих: что даем,то и получаем!