я когда на 8 уменьшаю для трафика тоже появляются любители дешевого прв. И они потом недоумевают почему не принимаю, они ж не знают наших секретов))
плюсую), у меня так смена в воскресенье прошла,хотя стрим с телефона был и место не стандартное. И решила проверить теорию восьмитокенных приватов, снизила до 8, и народ стал подтягиваться, по мелочи в общий подкидывали, из минусов: тут же появились любители этих дешёвых приватов с аналом и сквиртом. Отказывала конечно, но у меня давно не было столько предложений на приват. А по большей части смену спас, один постоялец нечастый, приходит именно по воскресеньям под вечер. По возможности теперь стараюсь выходить в этот день), вылавлию... А вот сегодня на квартире и с компа эта теория не сработала, тишина была, хоть увеличивай, хоть уменьшай (возможно это дело не одного дня и надо подождать). Но минималку дневную сделала и то благодаря одному постояхе.Коротко за сегодня, если бы было каждый день как сегодня то я накопила на кв без ипотеки и на ремонт хороший с мебелью за год.