Перейти к содержимому

Фотография

Как прошла сегодня сессия -13!

вебкам вебкам форум сессия

Сообщений в теме: 47002

#44941 Как прошла сегодня сессия -13! Кукуся

Кукуся

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 990 сообщений

Отправлено 09 September 2024 - 13:46

утро началось с бесячки. Очередное влюбленное х**ло, которое год ходит ко мне, пишет оды в личку, за все время накидал 200 ток, сегодня пополнился на 500. думаю ничесе, щас "ощасливит") а он молча посидел, ушел, потратил, вернулся и пишет хелло май лавstuart.gifstuart.gifstuart.gif

я вообще замечаю, когда с нулем они пишут, а как пополнятся- молча покрасуются и даже привет не напишут) потом сольют все и снова приходят. такое со всеми, и с иностранцами, и с снг.

Мне один клоун на чб уже пару лет все обещает что скопит денег на приват со мной и что он таааак этого хочет. Толька когда сидит у меня всегда фиолетовый и всегда нихуа не дарит))) меня он оч бесит уже но слава богу редко его вижу
Накопит)) ржу))
Подскажи ему пусть кредит возьмёт в банке))

#44942 Как прошла сегодня сессия -13! Кукуся

Кукуся

Super Member

• Newbies
  • 1 990 сообщений

Отправлено 09 September 2024 - 13:49

Мой акк на чб на 35 к подписчиков вообще как будто без подписчиков, в жопе сижу по 3 часа , если кто-то залетит, то это счастливая случайность, типнет и сижу дальше в жопе

то же самое но на стрипе. Подписки растут, уже почти 45 к. А в чате всего вот сегодня 8 человек. Бывает около 40 чел набирается, но редко. 3я неделя у меня никакая. Скатилась я совсем и скор уже 335 стал. Мрак в общем. Сегодня вышла пару токенов за час кинул один и все. Я еле еле за неделю набрала эти 50 баксов на вывод. Но прошлой недели тоже так. И выхожу я каждый день теперь в понедельника. Я уже задумываюсь о другой работе. Реально денег нет даже на продукты. Акк походу умер
nadushka , если совсем так плохо, надо другой сайт пробовать
Я раньше на Кумит сидела,да принцип работы другой,но если работать,в три четыре раза больше можно заработать

#44943 Как прошла сегодня сессия -13! Pijama

Pijama

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 264 сообщений

Отправлено 09 September 2024 - 14:33

Как ни странно но суббота и воскреенье были удачными что большая редкость.Набрала больше минималки за каждый  день.Засела и сегодня.Иногда за  два дня  можно заработать как за неделю.Посмотрим как  сегодня пойдет.Главное часы высиживать.Уже  сил  нет торчать у компа..Поэтому я то на кровати то на стуле работаю.Долго в одном  положении уже  не выдерживаю сидеть.Задолбала работа эта а  что делать..

#44944 Как прошла сегодня сессия -13! lakshmi

lakshmi

Super Member

• Newbies
  • 1 350 сообщений

Отправлено 09 September 2024 - 14:49

у меня на бонге видео в пикселях очень часто- я хз что это-на стрипе и чатуре с этого же обс норм, я уже и одну бонгу подкл всё равно пиксели когда делаю резкие движения руками-всё размыто...   ощущение что меня кто то глушит-как только типать начинают и всё пипец начинаются пиксели на трансе!!!!

вообщем -я поняла в чём была проблема с пикселями-у меня комп мощный а битрейт был низкий-поставила 10000 и сразу и качество появилось и пиксели и зависания прошли

#44945 Как прошла сегодня сессия -13! Tokenlover

Tokenlover

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 182 сообщений

Отправлено 09 September 2024 - 14:49

Дохлый, мертвый, нищий сентябрь продолжается.

Страшно уже, кончится ли когда нибудь эта тотальная жопа, все нищие и все трясутся за свои копейки.crying.gif

#44946 Как прошла сегодня сессия -13! Ньюшоу

Ньюшоу

Super Member

• Newbies
  • 1 576 сообщений

Отправлено 09 September 2024 - 15:12

У меня сегодня лучше чем вчера было. По графику пол дня до обеда сегодня, а пришлось остаться на весь полный день до ночи пока люди есть. Я думала сегодня моделей мало и мемов также будет, но трафик хорошо держится.

#44947 Как прошла сегодня сессия -13! milasweet

milasweet

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 275 сообщений

Отправлено 09 September 2024 - 17:19

Называется захотела поработать и пошли месячные ((
Да что ж такое

#44948 Как прошла сегодня сессия -13! Pijama

Pijama

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 264 сообщений

Отправлено 09 September 2024 - 17:31

Да что ж такое

В мои прошлые месяки написал постояш,горело ему,я вышла бо жажда  денег пересилила)) Он понял в  процессе что у меня эти дни но это его не остановило.Извела кучу влажных салфеток  но это того  стоило,был больше  часа у меня.Потом я не работала несколько дней  ну и конец периода.Если бы не  он я бы денег никаких  не получила.Поэтому  иногда стоит выходить и в такие дни хотя я  всегда была противником этого.

#44949 Как прошла сегодня сессия -13! Melanie33

Melanie33

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 475 сообщений

Отправлено 09 September 2024 - 17:43

После обеда села на 2 часа, посидела в ноль. Опять что то с чатуром. Заходили и тут же выходили.

Словами не передать как я тебя люблю!

Деньгами передай.

#44950 Как прошла сегодня сессия -13! ariel_1988

ariel_1988

Super Member

• Newbies
  • 915 сообщений

Отправлено 09 September 2024 - 18:51

Да что ж такое

В мои прошлые месяки написал постояш,горело ему,я вышла бо жажда  денег пересилила)) Он понял в  процессе что у меня эти дни но это его не остановило.Извела кучу влажных салфеток  но это того  стоило,был больше  часа у меня.Потом я не работала несколько дней  ну и конец периода.Если бы не  он я бы денег никаких  не получила.Поэтому  иногда стоит выходить и в такие дни хотя я  всегда была противником этого.

а почему вы не используете тампоны?

#44951 Как прошла сегодня сессия -13! Ньюшоу

Ньюшоу

Super Member

• Newbies
  • 1 576 сообщений

Отправлено 09 September 2024 - 19:01

Коротко за сегодня, если бы было каждый день как сегодня то я накопила на кв без ипотеки и на ремонт хороший с мебелью за год.

Сообщение отредактировал Ньюшоу: 09 September 2024 - 19:03

#44952 Как прошла сегодня сессия -13! Ньюшоу

Ньюшоу

Super Member

• Newbies
  • 1 576 сообщений

Отправлено 09 September 2024 - 19:06

Но вебка девочки выше правильно говорят, это не то как некоторые представляют себе

#44953 Как прошла сегодня сессия -13! lolololol

lolololol

Super Member

• Newbies
  • 1 051 сообщений

Отправлено 09 September 2024 - 19:11

Коротко за сегодня, если бы было каждый день как сегодня то я накопила на кв без ипотеки и на ремонт хороший с мебелью за год.

везет  вам . а у меня пол минималки нет . мема пытаюсь  на приват  развести . а у него  сайт лагает  . говорит не хочет чтоб  из за лагов сайт выбросил его из привата и бабки мне отдал 

#44954 Как прошла сегодня сессия -13! Pijama

Pijama

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 264 сообщений

Отправлено 09 September 2024 - 20:14

Да что ж такое

а почему вы не используете тампоны?

Не люблю их..вообще не люблю туда залазить лишний раз.И в приватах  часто  иммитирую)

#44955 Как прошла сегодня сессия -13! Pijama

Pijama

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 264 сообщений

Отправлено 09 September 2024 - 20:17

Вот сегодня тухляк  у меня,раз на раз не приходится как говорится) Может чуть  позже появится движ,устала сидеть  уже..Зато один  написал в лс готова ли я смотреть  как он ест свой кам ..)) 

#44956 Как прошла сегодня сессия -13! VseBudetHorosho

VseBudetHorosho

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 132 сообщений

Отправлено 09 September 2024 - 20:55

плюсую), у меня так смена в воскресенье прошла,хотя стрим с телефона был и место не стандартное. И решила проверить теорию восьмитокенных приватов, снизила до 8, и народ стал подтягиваться, по мелочи в общий подкидывали, из минусов: тут же появились любители этих дешёвых приватов с аналом и сквиртом. Отказывала конечно, но у меня давно не было столько предложений на приват. А по большей части смену спас, один постоялец нечастый, приходит именно по воскресеньям под вечер. По возможности теперь стараюсь выходить в этот день), вылавлию... А вот сегодня на квартире и с компа эта теория не сработала, тишина была, хоть увеличивай, хоть уменьшай (возможно это дело не одного дня и надо подождать). Но минималку дневную сделала и то благодаря одному постояхе.

#44957 Как прошла сегодня сессия -13! Jabroni

Jabroni

Super Member

• Newbies
  • 606 сообщений

Отправлено 10 September 2024 - 01:19

Загералась на стримейте сижу осваиваю

По деньгам пока ну такое 

Хотя не скажу что мфц в последнее время был вау хотя бы один день 

idontno.gif

#44958 Как прошла сегодня сессия -13! milasweet