Если во время стрима и работать еще нужно пару часов и более, то переодеваясь в Госпожу и доминирую) если стрим уже можно закрыть и послать всех, то лучше хорошо отдохнуть: выспаться,с друзьями провести время или на свежем воздухе, переключиться на бытовые заботы, увлечения свои, как бы набраться позитивной энергии! Я цветами увлекаюсь, поэтому мне порой хватает пару тройку часов покапошиться в земле с цветочками, скинуть негатив там и получить заряд настроения) если нужно экстренно, то аффирмация в помощь !Девочки, а что вы делаете когда настроение испортили? Как спасаетесь и контролируете чувства ? Мне раньше было достаточно на час отлучится и я как новая приходила, сейчас я злая еще со вчера а нужно работать
Отправлено 11 Сентябрь 2024 - 12:48
Отправлено 11 Сентябрь 2024 - 12:51
в приват зовите пофлиртовать . так же нагло как и они просят телефон . флиртуй хоть за флиртуйся . если так в лоб у меня просят номер . я так же в лоб говорю без капли стеснения . может поэтому у меня реже такие ситуации
так они в привате и просят либо во фри между дрочкой) сегодня особо наглый попался. натипал от души, и все-давай в реале повторим давай в реале повторим, потом в лоб-давай номер хD
и вы гните свою линию он вам лям натипал ? я вообще игнорю такое .а тупо делаю свое шоу и говорю как я хочу его . и чтоб поддал больше вибраций они в конце говорят ты как робот не сбиваешься . а я говорю а ты чего заладил дай номер дай встречу . далее все я понял .если чел с первого раза тупит не понимает нет . доите и гните свое . и пусть валит . придет другой
Отправлено 11 Сентябрь 2024 - 12:53
В меню пункт поставьте типа: быть твоей девушкой лям токенов! Ветром сдует))) и при просьбах тел и прочего отсылка в меню) я всегда так делаю, если мне предлагают что-то мне неприемлемое, то цену космос и проблема решена)
так они в привате и просят либо во фри между дрочкой) сегодня особо наглый попался. натипал от души, и все-давай в реале повторим давай в реале повторим, потом в лоб-давай номер хDв приват зовите пофлиртовать . так же нагло как и они просят телефон . флиртуй хоть за флиртуйся . если так в лоб у меня просят номер . я так же в лоб говорю без капли стеснения . может поэтому у меня реже такие ситуации
да они сразу говорят не потяну
Отправлено 11 Сентябрь 2024 - 13:44
сегодня особо наглый попался. натипал от души, и все-давай в реале повторим давай в реале повторим, потом в лоб-давай номер хD
У меня на чатуре был пункт в меню - Мэри ми 190К токенов и что-то за 4 года, сколько я на чатуре, никто не захотел воспользоваться таким прекраснейшим предложением. Зато выноса мозга минимум, когда сразу можно мордой ткнуть
Отправлено 11 Сентябрь 2024 - 13:53
В меню пункт поставьте типа: быть твоей девушкой лям токенов! Ветром сдует))) и при просьбах тел и прочего отсылка в меню) я всегда так делаю, если мне предлагают что-то мне неприемлемое, то цену космос и проблема решена)
так они в привате и просят либо во фри между дрочкой) сегодня особо наглый попался. натипал от души, и все-давай в реале повторим давай в реале повторим, потом в лоб-давай номер хDв приват зовите пофлиртовать . так же нагло как и они просят телефон . флиртуй хоть за флиртуйся . если так в лоб у меня просят номер . я так же в лоб говорю без капли стеснения . может поэтому у меня реже такие ситуации
реально хорошая мысль-поставила в типменю пообщаться в соцсетях миллион токов))))))) спасибо за идею
Отправлено 11 Сентябрь 2024 - 13:55
Девушки подскажите какую сеть нужно выбрать для перевода на BTC? ЗАБЫЛА ????
разные же есть, смотря откуда и куда, какие сети предлагают? чаще всего BEP20(не дорогая) ERC20(дороже), реже эти BEP2 Bitcone Light Network
если я конечно правильно вас поняла
Сообщение отредактировал Anelinsa: 11 Сентябрь 2024 - 13:57
Отправлено 11 Сентябрь 2024 - 14:09
у меня на бонге видео в пикселях очень часто- я хз что это-на стрипе и чатуре с этого же обс норм, я уже и одну бонгу подкл всё равно пиксели когда делаю резкие движения руками-всё размыто... ощущение что меня кто то глушит-как только типать начинают и всё пипец начинаются пиксели на трансе!!!!
вообщем -я поняла в чём была проблема с пикселями-у меня комп мощный а битрейт был низкий-поставила 10000 и сразу и качество появилось и пиксели и зависания прошли
а где вы битрейт выставили в ручную? в ОБС можно так?
Отправлено 11 Сентябрь 2024 - 14:23
Называется захотела поработать и пошли месячные ((
Да что ж такоеВ мои прошлые месяки написал постояш,горело ему,я вышла бо жажда денег пересилила)) Он понял в процессе что у меня эти дни но это его не остановило.Извела кучу влажных салфеток но это того стоило,был больше часа у меня.Потом я не работала несколько дней ну и конец периода.Если бы не он я бы денег никаких не получила.Поэтому иногда стоит выходить и в такие дни хотя я всегда была противником этого.
а почему вы не используете тампоны?
Не люблю их..вообще не люблю туда залазить лишний раз.И в приватах часто иммитирую)
я тоже в основном имитирую всё, на КД чашка хорошая вещь (если нет болей и т. п.) я один день могу пропустить только если сильно льет, а то был случай когда она у меня в догги перевернулась как-то и как ленуло всё, хорошо что я чудом как раз камеру вверх приподняла пультом и мем не увидел, но приват пришлось вырубить. А так с чашкой супер, вот только приходится без ловенса,и без екстрим поз но я заметила что их на эти дни прям как тянет, поэтому стараюсь не пропускать и разговорников не терять в эти дни)
Отправлено 11 Сентябрь 2024 - 14:50
у меня на бонге видео в пикселях очень часто- я хз что это-на стрипе и чатуре с этого же обс норм, я уже и одну бонгу подкл всё равно пиксели когда делаю резкие движения руками-всё размыто... ощущение что меня кто то глушит-как только типать начинают и всё пипец начинаются пиксели на трансе!!!!
вообщем -я поняла в чём была проблема с пикселями-у меня комп мощный а битрейт был низкий-поставила 10000 и сразу и качество появилось и пиксели и зависания прошли
а где вы битрейт выставили в ручную? в ОБС можно так?
ну я поставила бонгу на основной в обс, а раньше она была во множественном выводе, и в настройках обс есть настройки фпс и битрейт... на ютубе есть видосы по настройкам
Отправлено 11 Сентябрь 2024 - 14:56
пробежалась по моделям . девочки с лашем секс машиной и еще вибро на клитор . все вместе одновременно . и мемберам все не так .мало. как жже их разбаловали. другая сама себе лижет ссыт .третья по локоть руку всунула . думаю вот почему им лайт не заходит
Отправлено 11 Сентябрь 2024 - 18:14
а иногда выдохнула и дальше, зависит от ситуации смотря как и чем вывели из себя или расстроили).
И каждый раз даю себе слово, что больше не буду выходить из себя или расстраиваться.)
А когда про общение в сетях или лично в мессенджер е, отправляю в меню у меня там ватсап за 60к))
А если соц сети то в профиль в инсту и твиттер отправляю, а там у меня в настройках отключены все сообщения . Некоторые потом приходят и спрашивают...я почему-то не могу написать).
П.С. у меня сегодня скукота и тишинаааааааа, но каким-то образом удалось на обед с ужином насобирать
Сообщение отредактировал Ньюшоу: 11 Сентябрь 2024 - 18:18
Отправлено 11 Сентябрь 2024 - 18:30
А те кто откровенно говорит, что хотел бы потра# в реале, говорю что вебка и простихаспади это разные вещи и я не они. Сразу сорри... да конечно я знаю понимаю и я не считаю тебя блабла просто мол влюбился))
Отправлено 11 Сентябрь 2024 - 19:08
Отправлено 11 Сентябрь 2024 - 20:52
пробежалась по моделям . девочки с лашем секс машиной и еще вибро на клитор . все вместе одновременно . и мемберам все не так .мало. как жже их разбаловали. другая сама себе лижет ссыт .третья по локоть руку всунула . думаю вот почему им лайт не заходит
та да-им просто эротика уже не интересна!! им треш подавай)
Ответить
Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 ноя 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 окт 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 окт 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 окт 2024 вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Malina Новосибирск ведет набор моделейАвтор malinastudio, 25 сен 2024 вебкам, модель, новосибирск и 7 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 243
9 пользователей, 208 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (23), nina08, whitex, Bing (2), krissska, Irinaaa3, RJulia, bagira, ahtung!, Google (1), Ангелина666, Manifestor