Отправлено 24 Август 2024 - 18:42
Правилами форума запрещено обсуждение сумм. Но по опыту работы в студии, среди десятка моделей, с которыми я постоянно общалась, могу сказать, что у многих минималка меньше. Прям сильно меньшеДевочки, а минималка у вас это больше сотки?
Сообщение отредактировал Pretty: 24 Август 2024 - 18:45
Отправлено 24 Август 2024 - 18:44
Спасибо постояшке что сделал минималку. Отдельное спасибо челу, который решил засрать меня и написал, что у меня второй подбородок и маленькие глаза. Даже внимание не обратила как жёстко я сегодня отекла. И как же только люди дрочат на меня, а некоторые ещё и трахают XD Пойду заварю брусничку
А я опять живот наела от стрессов и тож ниче,никому не мешает это надрюкивать) Сегодня как-то грустновато,может чуть позже народ подтянется.
Отправлено 24 Август 2024 - 19:11
Ну это наверное больше для психологического спокойствия, плюс мы в чужой стране, да и вообще не хотелось бы чтобы кто-то видел где я лажу в сети. Плюс у меня впн с хорошим антивирусом, если я захожу на какой-то не тот сайт, мне сразу предупреждение выскакивает.Объясните мне или я чего-то не понимаю,в Европе,кроме Болгарии вебка разрешена зачем вам ВПН?
Не могу подключить впн последние дни, OBS красным горит и трансляция тормозит, хотя до этого ставила ближайшую страну и все работало. Как вы решаете проблемы с впн. Особенно интересуют девчонки, кто в Европе живет, вы подключаете?
Я до этого практически год без него работала, не тянуло с ним, потом кое как подключила и полгода все было нормально, сейчас опять начались траблы.
Как-то даже морально тяжело работать без впн
В общем, спокойнее мне с впн.
А вчера еще Гугл обновился и я obs какого-то лешего решила обновить, теперь у меня все тормозит и без впн))))
Отправлено 24 Август 2024 - 19:30
У меня свое понимание минималки) есть минималка курильщика, я курю и это недешево, в среднем норм сигареты 250-300р пачка. Так вот минималка курильщика для меня это на 2-3 пачки сигарет и это совсем печаль, по сути первое двухзначное в $))) есть обычная минималка, которая за 20-25дней покроет мои привычные стандартные расходы и даст спокойно жить, но без особой возможности отложить на "финансовую подушку безопасности" или на сбор больших затрат в будущем. И для меня это равно пяти минималкам курильщика (раньше она же была минималкой вывода на многих площадках ))) а вот хорошая минималка, это 2 обычные или 10 минималок курильщика (уже первое 3хзначное)! Когда можно закрыть в расчете на месяц все свои потребности и еше что-то копить!Девочки, а минималка у вас это больше сотки?
Типа получила минималку, не зря потратила время, свет,косметику,прочее,уже хорошо. Хорошая минималка у меня бывает редко аж за 12 часов и то редко.но тогда и вдохновение появляется высиживать по 10-12 часов через день.
Вроде завуалированно без сумм, но догадаться при желании можно))
P.S. у каждого своя минималка и порой, когда пишут 2-3 минималки заработала, то психологически все примерять на свои цифры. Вот именно поэтому я больше разделяю на курильщика (цена сигарет тоже разная), обычная и хорошая минималка (где уже от и выше вопроса). Есть границы разброса. Ведь и правда порой можно и за 5-6 часов еле курильщика собрать...а можно дождаться принца,который в раз отправит спать.
Эх, вебкам 100% не про стабильность!
Сообщение отредактировал FireSuccubus: 24 Август 2024 - 19:52
Отправлено 24 Август 2024 - 20:19
У меня свое понимание минималки) есть минималка курильщика, я курю и это недешево, в среднем норм сигареты 250-300р пачка. Так вот минималка курильщика для меня это на 2-3 пачки сигарет и это совсем печаль, по сути первое двухзначное в $))) есть обычная минималка, которая за 20-25дней покроет мои привычные стандартные расходы и даст спокойно жить, но без особой возможности отложить на "финансовую подушку безопасности" или на сбор больших затрат в будущем. И для меня это равно пяти минималкам курильщика (раньше она же была минималкой вывода на многих площадках ))) а вот хорошая минималка, это 2 обычные или 10 минималок курильщика (уже первое 3хзначное)! Когда можно закрыть в расчете на месяц все свои потребности и еше что-то копить!Девочки, а минималка у вас это больше сотки?
Типа получила минималку, не зря потратила время, свет,косметику,прочее,уже хорошо. Хорошая минималка у меня бывает редко аж за 12 часов и то редко.но тогда и вдохновение появляется высиживать по 10-12 часов через день.
P.S. у каждого своя минималка и порой, когда пишут 2-3 минималки заработала, то психологически все примерять на свои цифры. Вот именно поэтому я больше разделяю на курильщика (цена сигарет тоже разная), обычная и хорошая минималка (где уже от и выше вопроса). Есть границы разброса. Ведь и правда порой можно и за 5-6 часов еле курильщика собрать...а можно дождаться принца,который в раз отправит спать.
ВЫ скуриваете 2-3 пачки в день ?А я всегда была уверена,что модели,когда грят минималка курильщика имеют суммую=50у.е.Вот по себе скажу,у меня минималки,установлены лично для себя.И все в разное время разные,в зависимости от кол-ва отработ.часов и стиля работы,кол-ва сайтов,сколько дней в неделю.
Отправлено 24 Август 2024 - 20:58
Бесит один конченый мем.Мало того что засирает свою жену сравнивая ее со мной,так еще заходит ненадолго по нескольку раз за день и показывает свой язык и стоячий хрен,причем не дрочит а просто мне его демонстрирует.Я тяну время,пишу дифирамбы и восхищаюсь конечно но *** бедная жена жить с таким уебаном я не представляю как.Видимо она забила на него и давно живет своей жизнью.Щас пишет мне я к тебе приду но ты понимаешь ненадолго я женат я не один... О Боги... Нам точно должны приплачивать еще сверху за этих идиотов.Вот тока ушел,опять язык и опять он в ванной комнате без трусов и ну как тебе..Тошнит уже если честно.Показываю ему максимум сиськи и язык тоже.Ему и этого хватает.Весь кайф выебать мозг что он придет но я должна понимать что ненадолго а то щас все срочно тоже придут или кто-то увидит...Цирк..
Отправлено 24 Август 2024 - 21:02
Ахаха, нет курю я максимум пачку в сутки и то не всегда, как раз когда стримлю,то перекур раз в час. В среднем 2 пачки на 3 дня))) но, как мерять 1 пачкой в 250р(150-200бонготокенов это совсем печаль!) разве,что на пенсии в лет так 55+,как мининадбавка к пенсии и то фиг проживёшь! Минималка курильщика типа на 1день мин.потребностей, типа как Мин прожиточный уровень (борщ набором измеряют))ахахаВЫ скуриваете 2-3 пачки в день ?А я всегда была уверена,что модели,когда грят минималка курильщика имеют суммую=50у.е.Вот по себе скажу,у меня минималки,установлены лично для себя.И все в разное время разные,в зависимости от кол-ва отработ.часов и стиля работы,кол-ва сайтов,сколько дней в неделю.
Кстати,здесь некурящие девочки дошиками или обедами такую минималку измеряют, мол с голоду не помереть...и смех,и грех! Особенно в современных реалиях вебкама.
Лично у меня есть планируемый доход в месяц,поэтому иногда можно взять выходные, иногда больше высиживать. Но и я только на бонге, с 1 сайта это вполне адекватно. Я же не топ, чтобы лопатой гребсти, так обычная среднестатистическая милфа, которая больше языком (разговорами), чем пусей работает)
Хотя вот вчера,пришлось не пусей, а эсс в полном привате, иначе бы ушла с мин.курильщика без постоях во фри по копейкам. Правда и я вчера всего 5 часов была - обычная минималка через эсс)))
Отправлено 24 Август 2024 - 21:11
Ахаха, что вы как обычно нагнетаете то. У каждого свое представление об минималках. И у всех бывает, что за 3 часа меньше 100ткн! У меня мой антирекорд был за 5 часов 67токенов!!!(конец февраля) Апатия жуткая была, не выходила неделями и каис слетел аж до 6к по снг (бонга), но ничего собралась и высидка, смена стиля работы помогают.Все, как всегда - на сайтах хрен токен лишний дадут, все жадятся, никто платить не хочет, а тут - сплошные базары о мифических минималках.
Отправлено 24 Август 2024 - 21:22
Бесит один конченый мем.Мало того что засирает свою жену сравнивая ее со мной,так еще заходит ненадолго по нескольку раз за день и показывает свой язык и стоячий хрен,причем не дрочит а просто мне его демонстрирует.Я тяну время,пишу дифирамбы и восхищаюсь конечно но *** бедная жена жить с таким уебаном я не представляю как.Видимо она забила на него и давно живет своей жизнью.Щас пишет мне я к тебе приду но ты понимаешь ненадолго я женат я не один... О Боги... Нам точно должны приплачивать еще сверху за этих идиотов.Вот тока ушел,опять язык и опять он в ванной комнате без трусов и ну как тебе..Тошнит уже если честно.Показываю ему максимум сиськи и язык тоже.Ему и этого хватает.Весь кайф выебать мозг что он придет но я должна понимать что ненадолго а то щас все срочно тоже придут или кто-то увидит...Цирк..
Да они в реальной жизни почти все живут обычной размеренной жизнью.И никто,в частности жены и не догадываются с кем живут.А на сайты ходят воплотить свои тайные,порой больные фантазии.У меня так мем ходил ко мне нескл.лет только чтоб я увидела как он ссыт(терпит если с работы).Вроде по.уй но мне так надоело,не могу,он поначачалу офлайн типал,я не отвечаю.НО я пока не работаю на том сайте может и вернется.УВерена его жена и дети и не догадываются о его странности.Еще он любит фантазировать как-то кто-то поедает какахи.САм не готов.
Отправлено 24 Август 2024 - 21:29
И вот именно на вебке именно на стрипе мне каждый заходящий об этом говорит и фаны и мимо ходящие, которые случайно зашли сказали и ушли. Вот как не любить этих со стрипа)). А на бонге не помню тоже, чтобы говорили мне об этом. П.С. хвалюсь она у меня рили обаятельномилая,
но с,ка я услышала от людей только на стрипе, почему мы люди в жизни не умеем замечать, отмечать, признаваться и делать комплименты друг другу. Я в канун нового 24 года вспоминая об этом, решила сама впервые в жизни сделать малознакомым людям, но которых вижу каждый день или с какой то регулярностью , небольшой комплимент ввиде маленького тортика, там где живу в тех лавках у кого покупаю продукты , мастерам в салоне, ещё тем у кого обналичивала постоянно, всем с кем имела какие-то контакты по услугам, подарила и поздравила с наступающим.
Отправлено 24 Август 2024 - 21:41
Да они в реальной жизни почти все живут обычной размеренной жизнью.И никто,в частности жены и не догадываются с кем живут.А на сайты ходят воплотить свои тайные,порой больные фантазии.У меня так мем ходил ко мне нескл.лет только чтоб я увидела как он ссыт(терпит если с работы).Вроде по.уй но мне так надоело,не могу,он поначачалу офлайн типал,я не отвечаю.НО я пока не работаю на том сайте может и вернется.УВерена его жена и дети и не догадываются о его странности.Еще он любит фантазировать как-то кто-то поедает какахи.САм не готов.
Надо же.Ну со временем может вкусит Придурки
Отправлено 24 Август 2024 - 23:03
делюсь просто пришло на ум...так меня заепала вебка- до одурения- я бывает напьюсь на стриме, плачу- потом засыпаю...просыпаюсь а у меня сумма- кто то пожалел. но вою я от того что хочу выпрыгнуть, сделать что то полезное и новое, что мне так надоела вебка, что я хочу снова куда то переехать. и тут с подругой решили. выхожу в 50 на пенсию...уже пару лет осталось- и организовываю бизнес. Я всегда умела продать слона в посудной лавке. всегда была лучшим продавцом. деньги для меня как спорт для многих..как одержимость. Лично для себя я выполнила все мною запланированные цели. А в 50 хочу организовать бойкую торговлю. я хочу вылезти из своей зоны комфорта и работать среди людей. Как выше писала всегда могла продать пол магазина, так почему бы не рискнуть и не организовать то что мне приносит удовольствие? Вебка лишь просто отрезок времени- спасибо ей, благодаря вебкаму я исполнила свои грязные мечты и меркантильные интересы удовлетворила. Но мне хочется до старости заниматься чем то приятным, что я хорошо умею. Вспоминаю как я впервые пришла в торговлю- и у меня торговля шла настолько бойко...все женщины от меня убегали с кучей вещей и непременно счастливые. Но тогда я работала на кого то за процент. а сейчас хочу для себя милый моему сердцу бизнес организовать- и не думать, что я старуха, все пропало, я просто хочу жить старческую жизнь в довольствии и в действии. Вебка то до 50- потом вроде это не прилично старой курице трясти телесами, да и эго не позволит с разьехавшейся фигурой и поплывшей харей на люди выходить подрачивать. Как то так. А сидеть пенсионеркой...ничерта не делая, для меня равно смерти. мне постоянно надо что то делать достигать, я даже сплю и думаю- вот я сплю ленивая жопа- а кто то набивает карманы моими деньгами. почему я сплю и почему в сутках 24 сранных часа, и как время быстро утекает
Сообщение отредактировал Маруся1V: 24 Август 2024 - 23:08
Отправлено 25 Август 2024 - 00:17
Благодарю!
Девы какое ещё зеркало на чб есть? Cam.top все не работает ((
https://www.chatx.cam/
https://www.chaturbate.md/
Ответить
Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 ноя 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 окт 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 окт 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 окт 2024 вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Malina Новосибирск ведет набор моделейАвтор malinastudio, 25 сен 2024 вебкам, модель, новосибирск и 7 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 173
7 пользователей, 128 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (29), Bing (9), Ineedhelp, NoName666, Manifestor, Murochka777, lakshmi, shykitty, Jesberry