Отправлено 24 August 2024 - 09:14
Только иду писать сюда спрашивать у всех ли такая мракобесия)))
З@ебал этот чб… медленно начали собираться люди, вылетел стрим (не в обс) и уже час у меня 12 человек , ни больше ни меньше и ранг 4590. Спасибо
Час работаю, бонга стабильно норм а на чб больше 12 человек не набирается
Неужели я не одна такая … ненавижу это число уже . Подписок ноль
Отправлено 24 August 2024 - 09:24
мне кажется, сейчас банки практически одинаковы. они все в единой базе и подчиняются одним и тем же законам. а законы становятся всё жёстче. возвращаются времена, когда самый надёжный способ хранения денег - купюрами под матрасом...
100% теперь так и делаю
Отправлено 24 August 2024 - 09:28
Конечно нет , кто ж их платит если не оформлен как ип
Думаю, что хотят проверить, платите ли вы налоги с приходящих сумм. Если нет, то потом заблокировать.Девочки привет . Не совсем по теме , тинькоф прислал смс что что требуется обновить данные по 115 фз. Это как понять ? Суммы у меня не большие приходят на карту
Я плачу в режиме самозанятости, но никого не призываю. Есть такое мнение с форумов - если банк заподозрит в неуплате налогов, то вместе с блокировкой может сообщить в налоговую. Возможно, совпадение, что банк банит по 115, а потом у налоговой появляются вопросы.
Тоже так делаю хоть и жаба душит))) но плачу
Отправлено 24 August 2024 - 11:16
Отправлено 24 August 2024 - 12:04
Отправлено 24 August 2024 - 13:34
Девочки, у всех такое или нет. Когда мем уходит после актив шоу в паблике или в прв и я иду проверять в течение первых 5ти минут вышел он в оффлайн или нет)). Если вышел значит всё ок прошло, если остался в онлайне , думаю, значит не кончил и ему было мало того, что я могу дать)
о да-блин так приятно когда он выходит и не изменяет мне)))))))))) но они могут просто не выходить из сайта и пойти заниматься своими делами)))) но я так тоже делаю-проверяю))))) это глупо но да)
Отправлено 24 August 2024 - 15:05
не по теме просто интересно стало: недавно наткнулась на сайт где можно посмотреть доходы всех моделей на разный вэбкам сайтах и у топовых моделей в месяц написано,что они зарабатывают около 2мил р. это вообще возможно? Никогда бы не подумала, что можно столько заработать за месяц на вэбки
Отправлено 24 August 2024 - 15:23
На самом деле больше,там не учитываються пвт и чаевые в пвт и приватные чаевые, так же продажа коетента. Это все подсчёт публичных чаевых. Так и есть деньги в топе крутяться огромные, и чем больше там цифры тем больше толпы желающих побороться за эту возможность попасть туда...не по теме просто интересно стало: недавно наткнулась на сайт где можно посмотреть доходы всех моделей на разный вэбкам сайтах и у топовых моделей в месяц написано,что они зарабатывают около 2мил р. это вообще возможно? Никогда бы не подумала, что можно столько заработать за месяц на вэбки
Отправлено 24 August 2024 - 16:11
не по теме просто интересно стало: недавно наткнулась на сайт где можно посмотреть доходы всех моделей на разный вэбкам сайтах и у топовых моделей в месяц написано,что они зарабатывают около 2мил р. это вообще возможно? Никогда бы не подумала, что можно столько заработать за месяц на вэбки
Смело умножайте на 2-3 сайта + добавьте приватные чаты (их не учитывают подобные сайты). А если OF еще есть, то +1 сайт.
Отправлено 24 August 2024 - 16:54
С новвоведением рандома моделей на бонге. Там камс уже не важен))) у всем известной топ модели бонги на 1 строчке всегда когда выходит онлайн. У Кристины камс 100к (месяц назад в тг скрины были).а не подскажите какой должен быть камс,чтобы быть на 3 -4 строчке на бонге?
С камсом в 20к+- СНГ я на 4 странице при онлайне 2к девушек!
Теперь проще на 3-4 строчку попасть рандомно на минутку с камсом в пару тысяч)))
Отправлено 24 August 2024 - 18:22
Ответить
Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 Nov 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 Oct 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 Oct 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 Oct 2024 вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Malina Новосибирск ведет набор моделейАвтор malinastudio, 25 Sep 2024 вебкам, модель, новосибирск и 7 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 193
9 пользователей, 144 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (30), Manifestor, Natik80, Google (1), taigasibirs, Bing (9), ahtung!, Ineedhelp, NoName666, Murochka777, lakshmi, shykitty