Отправлено 18 Август 2024 - 21:55
[quote name="Anelinsa" post="1227055" timestamp="1723982809"]
[quote name="Alyonachka" post="1226929" timestamp="1723918895"]
[quote name="Ksunia98" post="1226913" timestamp="1723909892"]
Уууу, у меня так жопа сгорела сегодня
Для понимания, я упор делаю на приваты, фри приносит 30% где-то от всех денег. Соответственно оно лайтовое, шоу пусси, бубс и т.п, и дешевая рулетка для разгона за 20 жет (10токен). Конечно за эту цену там максимум голого это попа в трусиках))
И вот захожу на смену, начали типать на рулетку эту много, на др штуки, а приватов ноль, даже самых дешевых. Ну ладно, делаю, улыбаюсь, а в чате начинается ад. Советы в духе 'сейчас прям покажи киску', потом хейт, что рулетка у меня слабая и все дела. Причем трындели те, кто не дал ни копейки
Как же хотелось крыть ху#ми, но ограничилась массовым баном и 'не нравится, идите отсюда', ну и чат оставила только для типперов
Как же бесят эти нищие советчики хреновы,
А отчасти это потому что сегодня выходной и на сайт пришли курицы, которые за 10 тебе все покажут, а за 20 запихнут себе что хочешь в любую дырку
Подгорело конкретно. Сами не зарабатывают, и другим не дают. В будни их не было и никто у меня не вякал.
***, и так цены поднять бы пора, а им и это дорого[/quote]
А у меня тоже сегодня терпение лопнуло по русски послала в привате мема и вышла с привата, даже не стала говорить о доплате, задолбали со своими большими дилдо и требованиями драть себя в жопу, и это в приватах где максимум я могу только подрочить за такую цену, не хотят платить от слова совсем, один только в привате типнул за сквирт дополнительно, остальные только требуют и самое трешовое что может быть , ещё КД видимо на это сподвигли, может быть сдержалась бы. А вчера муж позвонил, я была в привате надо было ответить, так эта гнида написал в отзывах, что хорошее шоу, но отвлеклась на телефон и это за те вещи что я могла бы требовать доплату, но сук@ позвал меня в приват без описания что хочет там видеть, и ведь говори им о доплате так сразу жди херовую оценку и отзыв, девочки как вы таких случаях поступаете когда требуют что-то такое что в принципе можно сделать, но не за копейки, на других сайтах я смело говорю за доплату, в стрипе опасаюсь вот таких отзывов, эти же муд@ки совсем охамели
[/quote]
у них походу магнитные бури у всех...
у меня точно так же, делаю всё более мени лайтовое, жесткача и анала нет, а они как подурели, подавай им с первой секунды сквирты,
О да ! Сразу сходу это меню сквирт и прямо давай, сквиртуй как из фонтана