Перейти к содержимому

Фотография

Как прошла сегодня сессия -13!

вебкам вебкам форум сессия

Сообщений в теме: 47338

#44081 Как прошла сегодня сессия -13! Alyonachka

Alyonachka

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 608 сообщений

Отправлено 18 Август 2024 - 21:47

Мда, это мрак, но спасибо постояшке, что кидает на май Клаб. Так бы совсем с копейками сидела

У меня что-то этот сайт не пошёл, от Стрипчат фан клуб в основном подписываются, у меня там записанные приваты
Я использую myclub вместо пей пала. Комиссия всего 20% в отличие от вебкам сайтов. Уламываю постояшек типать там. По-моему у меня всего 3 платных подписчика на май клаб. Да и фотки почти не выкладываю

Глючит этот сайт почему-то у меня, жаловались, я плюнула, нет разницы для меня, а типать туда никто не будет, проще на онлик

#44082 Как прошла сегодня сессия -13! Alyonachka

Alyonachka

Super Member

• Newbies
  • 608 сообщений

Отправлено 18 Август 2024 - 21:51

И да,хочется больше флирта,общения,романтики,долбежка это вообще не мое.Я палец максимум сую и иногда дилдаком на полшишечки и все.Не собираюсь себе здоровье рвать.Пошли они.Лаш купила простаивает.А вообще должны они платить нам за красивые глазки и за то шо слушаем их бредятину.Пусть скажут спасибо.

А вы во фри больше работаете или на приватах? Я уже и не знаю, такое ощущение что не знают что и придумать для шоу для разнообразия и извращения
Во фри за типы могу показать легкий стриптиз,в основном в приватах.Без извращений.Дилдо редко использую.Но заметила как-то периодами у меня.Бывает их устраивает и так, а потом раз и поток тех кому надо и дилдо и палец в опу и глубокий минет.Но всеравно я без фанатизма.

Сейчас лёгкий стриптиз я уже за так делаю что-бы хоть как-то расшевелить этих упырей

#44083 Как прошла сегодня сессия -13! Alyonachka

Alyonachka

Super Member

• Newbies
  • 608 сообщений

Отправлено 18 Август 2024 - 21:55

[quote name="Anelinsa" post="1227055" timestamp="1723982809"]

[quote name="Alyonachka" post="1226929" timestamp="1723918895"]

[quote name="Ksunia98" post="1226913" timestamp="1723909892"]
Уууу, у меня так жопа сгорела сегодня
Для понимания, я упор делаю на приваты, фри приносит 30% где-то от всех денег. Соответственно оно лайтовое, шоу пусси, бубс и т.п, и дешевая рулетка для разгона за 20 жет (10токен). Конечно за эту цену там максимум голого это попа в трусиках))

И вот захожу на смену, начали типать на рулетку эту много, на др штуки, а приватов ноль, даже самых дешевых. Ну ладно, делаю, улыбаюсь, а в чате начинается ад. Советы в духе 'сейчас прям покажи киску', потом хейт, что рулетка у меня слабая и все дела. Причем трындели те, кто не дал ни копейки
Как же хотелось крыть ху#ми, но ограничилась массовым баном и 'не нравится, идите отсюда', ну и чат оставила только для типперов
Как же бесят эти нищие советчики хреновы,
А отчасти это потому что сегодня выходной и на сайт пришли курицы, которые за 10 тебе все покажут, а за 20 запихнут себе что хочешь в любую дырку
Подгорело конкретно. Сами не зарабатывают, и другим не дают. В будни их не было и никто у меня не вякал.
***, и так цены поднять бы пора, а им и это дорого[/quote]
А у меня тоже сегодня терпение лопнуло по русски послала в привате мема и вышла с привата, даже не стала говорить о доплате, задолбали со своими большими дилдо и требованиями драть себя в жопу, и это в приватах где максимум я могу только подрочить за такую цену, не хотят платить от слова совсем, один только в привате типнул за сквирт дополнительно, остальные только требуют и самое трешовое что может быть , ещё КД видимо на это сподвигли, может быть сдержалась бы. А вчера муж позвонил, я была в привате надо было ответить, так эта гнида написал в отзывах, что хорошее шоу, но отвлеклась на телефон и это за те вещи что я могла бы требовать доплату, но сук@ позвал меня в приват без описания что хочет там видеть, и ведь говори им о доплате так сразу жди херовую оценку и отзыв, девочки как вы таких случаях поступаете когда требуют что-то такое что в принципе можно сделать, но не за копейки, на других сайтах я смело говорю за доплату, в стрипе опасаюсь вот таких отзывов, эти же муд@ки совсем охамели
[/quote]
у них походу магнитные бури у всех...
у меня точно так же, делаю всё более мени лайтовое, жесткача и анала нет, а они как подурели, подавай им с первой секунды сквирты,

О да ! Сразу сходу это меню сквирт и прямо давай, сквиртуй как из фонтана

#44084 Как прошла сегодня сессия -13! Alyonachka

Alyonachka

Super Member

• Newbies
  • 608 сообщений

Отправлено 18 Август 2024 - 21:57

Как можно разделить меню от ловенса, что-то не совсем понятно, можно по подробнее?

#44085 Как прошла сегодня сессия -13! Alyonachka

Alyonachka

Super Member

• Newbies
  • 608 сообщений

Отправлено 18 Август 2024 - 21:59

Сегодня отрабатываю последнюю смену в этом месяце, завтра уже буду в дороге не море! Я в предвкушении и возбуждении этого момента, поэтому никакие хамы и нищеброды не смогут испортить мне настроение.

Здорово, хорошо отдохнуть, у меня отпуск пролетел, почти три недели казалось бы не мало , но как всегда быстро проходит и лето и отпуск

#44086 Как прошла сегодня сессия -13! Alyonachka

Alyonachka

Super Member

• Newbies
  • 608 сообщений

Отправлено 18 Август 2024 - 22:00

француз, ну вот что ему на это отвечать. Он не биг типер, но всегда типает просто так и ничего не просит делать, один раз только в тикет ходил, в остальное время просто типает и сидит со мной весь стрим.

Tu sais sa fait 6 mois que je vie totalement seul je voie personne à part ma maman et mes enfants, et depuis un peu plus d'un mois je te voie sa me donne un peu de joie tu m'a fait craqué je me sans bien quand je te
voie malheureusement sa restera que du visio , je sais que j ai aucune chance d'attire une femme comme toi belle intelligente jeune donc je reste tout seul dans ma chambre à te regardé ma chérie rien envie d autre

Вы и французский знаете, респект вам , офигеть

#44087 Как прошла сегодня сессия -13! Konodm

Konodm

Super Member

• Newbies
  • 789 сообщений

Отправлено 18 Август 2024 - 22:02

Вечна было хорошо, сегодня опять народу много, ранк хороший , токенов копье

Сегодня на удивление было мало моделей обычно в выхи до фига и днём и вечером, я удивилась что к шести часам ещё не было 7к

В воскресенье днём всегда мало

#44088 Как прошла сегодня сессия -13! Alyonachka

Alyonachka

Super Member

• Newbies
  • 608 сообщений

Отправлено 18 Август 2024 - 22:09

Сегодня решила в КД на фри поработать, чуть не сдохла на ловенсе, не знаю как работаете на фри кто девчата, особенно если ещё доми , , наверное старею, быстро устаю, жесть

#44089 Как прошла сегодня сессия -13! Alyonachka

Alyonachka

Super Member

• Newbies
  • 608 сообщений

Отправлено 18 Август 2024 - 22:12

Чувак брал контроль четыре раза, я уже не знала как корчится думала кончусь, лицо красное, спрашивает ты мокрая , ага, вспотела как псина, не там где надо

#44090 Как прошла сегодня сессия -13! Lanna

Lanna

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 415 сообщений

Отправлено 18 Август 2024 - 23:16

Чувак брал контроль четыре раза, я уже не знала как корчится думала кончусь, лицо красное, спрашивает ты мокрая , ага, вспотела как псина, не там где надо

biggrin.png да, у меня тоже часто такие мысли, когда танцы, доми, с кресла на кровать и обратно, лето жара. честно отвечаю - ага, мокрая))

разделить меню и ловенс означает, что на суммы из меню вибро не срабатывает. к примеру, ловенс 2-2 тк - 5 сек, 10-10 тк - 7 сек и тд, и действия из меню с этими цифрами не пересекаются. я делала так, но по ощущениям так хуже кидают. им заманчивее, когда и запрос по меню, и вибрация при этом есть.

#44091 Как прошла сегодня сессия -13! FireSuccubus

FireSuccubus

Super Member

• Newbies
  • 856 сообщений

Отправлено 18 Август 2024 - 23:37

Сегодня решила в КД на фри поработать, чуть не сдохла на ловенсе, не знаю как работаете на фри кто девчата, особенно если ещё доми , , наверное старею, быстро устаю, жесть

В настройках своего аккаунта приложения ловенсе на компе спокойно убирается мощность всех вибро на минимум) А дальше если что актерская игра в помощь. Я доми люблю,но бывало когда 3 часа без умолку работает это жесть! Ещё вариант,не плотно прикладывать к пусе, а лучше через трусики если их не сняли отдельно)

#44092 Как прошла сегодня сессия -13! urLOVE

urLOVE

I dont give a *** about what people think of me.

• Newbies
  • 4 033 сообщений

Отправлено 19 Август 2024 - 00:49

В настройках своего аккаунта приложения ловенсе на компе спокойно убирается мощность всех вибро на минимум) А дальше если что актерская игра в помощь. Я доми люблю,но бывало когда 3 часа без умолку работает это жесть! Ещё вариант,не плотно прикладывать к пусе, а лучше через трусики если их не сняли отдельно)

А вот такой вопрос,еслитонкие стены,именно потолок.КАк вы думаете в 12-час ночи будет слышно звук доми этажом выше.МНе он как перфоратор гудит.Вот хочу купить и стремаюсь.В св.кв.мне было б пофиг.

#44093 Как прошла сегодня сессия -13! Lanna

Lanna

Advanced Member

• Newbies
  • 415 сообщений

Отправлено 19 Август 2024 - 00:57

тоже этот вопрос волнует, ибо слышен каждый чих. я слышу, например, как у соседей звонит телефон, именно вибро. думаю, что доми тоже будет слышно. хотя, к примеру, я в ванной не слышу доми, который лежит и вибрирует в комнате. специально тест проводила. ну и от времени суток зависит, конечно. ночью слышимость выше, но будет ли кто-то обращать внимание? да и некоторые мужчины спят так, что их и самолёт реактивный не разбудит))

#44094 Как прошла сегодня сессия -13! urLOVE

urLOVE

I dont give a *** about what people think of me.

• Newbies
  • 4 033 сообщений

Отправлено 19 Август 2024 - 01:34

тоже этот вопрос волнует, ибо слышен каждый чих. я слышу, например, как у соседей звонит телефон, именно вибро. думаю, что доми тоже будет слышно. хотя, к примеру, я в ванной не слышу доми, который лежит и вибрирует в комнате. специально тест проводила. ну и от времени суток зависит, конечно. ночью слышимость выше,

но будет ли кто-то обращать внимание?

Да я тоже слышу,как сосед чихает или на громкой связи идет вызов.Я же в Европе,тут не только обратят внимание,еще и полицию вызовутbiggrin.png .Я как-то громко разговаривала,увлеклась с подругой по тел.часов в 7 вечера,стояла на улице под домом,окно было открыто и мне сделали замечание.9вечера пару окон светится,все спят.ПЕнсионеров в доме не собо много,в основном 37-50лет.В 10 вечера в автобусе ты и может пару студентов.Улицы пустые.И так во вс.Европе,я живу уже во 2 стране.Если громко заговоришь,к примеру на работе или по пути на работу по тел проходящие смотрят как на ненормальную.ПОтому я тут и стремаюсь,что б лишний раз не услышали.

#44095 Как прошла сегодня сессия -13! Lanna

Lanna

Advanced Member

• Newbies
  • 415 сообщений

Отправлено 19 Август 2024 - 01:48

я хочу жить в Европе) у меня тут шум со всех сторон. соседи, дети на улице, собаки лают с 4 утра. курят под окнами, в 2 ночи разговаривают на улице... в этой обстановке доми не заметят и не придадут значения этому шуму. но я бы всё равно в будущем при покупке квартиры выбирала бы угловую, верхний этаж - минимизировать близость с соседями. ну и доми тогда вам не вариант, он действительно очень шумный.

#44096 Как прошла сегодня сессия -13! Mistic

Mistic

Super Member

• Newbies
  • 1 049 сообщений

Отправлено 19 Август 2024 - 05:20

А вот такой вопрос,еслитонкие стены,именно потолок.КАк вы думаете в 12-час ночи будет слышно звук доми этажом выше.МНе он как перфоратор гудит.Вот хочу купить и стремаюсь.В св.кв.мне было б пофиг.
Конечно, будет слышно. Если тонкие стены, полы и потолки в доме, плюс ночью полная тишина у соседей, будет слышно каждый звук, а уж про доми и речи нет. Он как перфоратор гудит, даже если уменьшить громкость вибрации. В Европе законы работают, там соседи быстро просекут, что какой-то звук посторонний, еще и по блютузу увидят, что у вас ловенс включен. Так что ночью с такими игрушками вам лучше не рисковать.

#44097 Как прошла сегодня сессия -13! foxfox

foxfox

живите без рамок, Вы не фотография

• Members
  • 1 159 сообщений

Отправлено 19 Август 2024 - 07:22

devil_2.gif  нормально ) так как и вчера ))))

Моя внешность им показывает что я милая , в итоге эти черти наказаны ))))biggrin.png

#44098 Как прошла сегодня сессия -13! FireSuccubus

FireSuccubus

Super Member

• Newbies
  • 856 сообщений

Отправлено 19 Август 2024 - 07:58

Конечно, будет слышно. Если тонкие стены, полы и потолки в доме, плюс ночью полная тишина у соседей, будет слышно каждый звук, а уж про доми и речи нет. Он как перфоратор гудит, даже если уменьшить громкость вибрации. В Европе законы работают, там соседи быстро просекут, что какой-то звук посторонний, еще и по блютузу увидят, что у вас ловенс включен. Так что ночью с такими игрушками вам лучше не рисковать.
К сожалению, да, уменьшение вибро не особо влияет на звук доми) и в каждой стране свои законы и нормы шума дБА. Мне проще,своя кв и в доме соседи в большинстве квартиросъёмщики,ещё и в большинстве случаев с задолженностью по ЖКХ. Как бы моих прав больше и резона жаловаться им нет. Ну,так пару соседей мужского пола сбоку и снизу при встрече в лифте, к подъезда мило улыбаются. Скорее всего не просто слышат, но ещё и видят на Бонне))

Сообщение отредактировал FireSuccubus: 19 Август 2024 - 07:59

#44099 Как прошла сегодня сессия -13! Маруся1V

Маруся1V

Super Member

• Newbies
  • 4 467 сообщений

Отправлено 19 Август 2024 - 11:15

какая тоска зеленая. никто не платит..август фантастически провальный по деньгам.

#44100 Как прошла сегодня сессия -13! flower88

flower88

Super Member

• Newbies
  • 2 177 сообщений

Отправлено 19 Август 2024 - 11:16

Тухлое утро понедельника, через 4 часа закрылась, минималку кое как наскребла.

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия

Количество пользователей, читающих эту тему: 121

4 пользователей, 92 гостей, 0 скрытых пользователей