Отправлено 02 July 2024 - 10:55
Я не знаю как некоторые полностью руку вводят вот просто интересно как это дано природой или разрабатывают так , мне кажется что это потом выльется не очень хорошим образом.
я ввожу полностью руку, то есть кулак, и , кстати, самые яркие балдежные оргазмы у меня от фистинга, но я его делаю за 1000тк и не во фри. Часто делать это нельзя, нужно делать с ультраскользящей смазкой, и опять же , не часто. Иначе, да, могут быть проблемы. Вообще у каждой женщины свои физиологические данные, кому то член больше 15 см больно, кто то может хоть полено туда загнать и норм.
Отправлено 02 July 2024 - 12:47
я ввожу полностью руку, то есть кулак, и , кстати, самые яркие балдежные оргазмы у меня от фистинга, но я его делаю за 1000тк и не во фри. Часто делать это нельзя, нужно делать с ультраскользящей смазкой, и опять же , не часто. Иначе, да, могут быть проблемы. Вообще у каждой женщины свои физиологические данные, кому то член больше 15 см больно, кто то может хоть полено туда загнать и норм.Я не знаю как некоторые полностью руку вводят вот просто интересно как это дано природой или разрабатывают так , мне кажется что это потом выльется не очень хорошим образом.
У меня костяшки не проходят, смазка как раз для фистинга и его из популярных сайтов только стрип разрешает, круто, смотрится огонь ???? и думаю часто покупают это меню, каждый день думаю по любому
Отправлено 02 July 2024 - 12:49
я ввожу полностью руку, то есть кулак, и , кстати, самые яркие балдежные оргазмы у меня от фистинга, но я его делаю за 1000тк и не во фри. Часто делать это нельзя, нужно делать с ультраскользящей смазкой, и опять же , не часто. Иначе, да, могут быть проблемы. Вообще у каждой женщины свои физиологические данные, кому то член больше 15 см больно, кто то может хоть полено туда загнать и норм.Я не знаю как некоторые полностью руку вводят вот просто интересно как это дано природой или разрабатывают так , мне кажется что это потом выльется не очень хорошим образом.
У меня костяшки не проходят, смазка как раз для фистинга и его из популярных сайтов только стрип разрешает, круто, смотрится огонь ???? и думаю часто покупают это меню, каждый день думаю по любому
Девчонка та долбила попу как будто у неё все дырки резиновые
Отправлено 02 July 2024 - 13:13
Я не пойму как это вообще сделать без боли ,но конечно это не моя цель просто интересно
Да никак.
""В невозбужденном (расслабленном) состоянии размеры влагалища составляют 7-9 см у 78.34% женщин. В возбужденном состоянии размеры влагалища увеличиваются до 13-19 см, и у 86.96% женщин составляют 15-16 см. (Тут еще надо понимать что размеры про "возбужденное состояние" это когда вы реально естественно очень сильно возбуждены, а не просто стримите сидите изображая что-то.)
Также размер возбужденного влагалища прямо пропорционален росту женщины. Поэтому можно смело утверждать, что, чем выше женщина, тем длиннее у нее влагалище при возбуждении.""
По ширине входа примерно такая же картина.
Или родиться с огромным и широким влагалищем или ... ну как руку себе отрезать типа каждый раз, примерно такие ощущения, если вы входите в стандартные среднестатистические размеры.
Вон в африканских племенах и не такое творили с женщинами, в губу там всякое вращивали, пытки китаянок с ногами опять же.. Сейчас правда всё по желанию. Но это надо очень сильно любить пытки, чтобы всё такое с собой делать, хотя бывают и такие люди, это личное дело каждого конечно, ноль осуждения.
Сообщение отредактировал ВетерВ: 02 July 2024 - 13:33
Отправлено 02 July 2024 - 14:29
у меня на стрипе фистинг 1000 екстра тип плюс приват, покупают не часто. где то раз два раза в неделю один или два постояшки любители фистинга ходят в приват.я ввожу полностью руку, то есть кулак, и , кстати, самые яркие балдежные оргазмы у меня от фистинга, но я его делаю за 1000тк и не во фри. Часто делать это нельзя, нужно делать с ультраскользящей смазкой, и опять же , не часто. Иначе, да, могут быть проблемы. Вообще у каждой женщины свои физиологические данные, кому то член больше 15 см больно, кто то может хоть полено туда загнать и норм.Я не знаю как некоторые полностью руку вводят вот просто интересно как это дано природой или разрабатывают так , мне кажется что это потом выльется не очень хорошим образом.
Отправлено 02 July 2024 - 15:56
То ли у меня ПМС, то ли пора опять образ доминатрикс с плеткой включать)))
Ответить
Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 Nov 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 Oct 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 Oct 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 Oct 2024 вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Malina Новосибирск ведет набор моделейАвтор malinastudio, 25 Sep 2024 вебкам, модель, новосибирск и 7 еще... |
|