Что ни неделя то жесть
Отправлено 28 Июнь 2024 - 12:37
Я ушла спустя 2 часа, заработав на обед в скромной столовой у дома, и это с 4х сайтов. Сидеть дальше я смысла не увидела. Лучше потренить или кино посмотреть, чем насиживать себе горб онлайн. И опять советы ну ты раздвинь ноги и жди типы аааа.
А я пока за два часа заработала 1!! токен.
Подозреваю, что на обед все таки не хватит.
Сижу дальше, такой вот охренительный вебкам.
Отправлено 28 Июнь 2024 - 12:51
Вернулась из отпуска сегодня, почитала ветку и аж страшно стало, чб все еще лагает, мемберы тупят в футбол, пожалуй подожду с работой до понедельника. Кстати, проблема что ловенс пишет что реагирует, а на самом деле не вибрирует была у меня еще недели три назад, я думала ловенс сдыхает, а оказывается теперь уже у многих такое. Причем, что ни делай проблема не решалась, он сам переставал вибрировать и сам же начинал.
Обычно мне похуй. Сегодня как обычно.
Отправлено 28 Июнь 2024 - 13:34
то чувство, когда думаешь убрать услугу c2c из меню, т.к. уже тошнит от их х*ев, а к тебе приходит мем, который с утра по c2c кончил секунд за 20 и пишет- включи снова, а то в прошлый раз ты не насладилась моим стояком
А я все чаще прошу - плизз, ну, удиви меня, покажи лицо.
Ведь лица дрочащих мужиков намного интереснее лицезреть, чем, порядком надоевшие уже, члены.
Отправлено 28 Июнь 2024 - 13:52
А как вы узнали что он умер?Постоянники пропали куда-то . Один умер (
Сижу копейки наскребаю с этих бомжей
Скорей бы футбол закончился
Девы , скажите для вас норма работы в неделю в часах какая ?
бейсбольной битой
Отправлено 28 Июнь 2024 - 13:54
Мы общались вне сайта , иногда помогал денежкойА как вы узнали что он умер?Постоянники пропали куда-то . Один умер (
Потом сказал что заболел, я и зашла к нему в инсту а там везде комментарии с сочувствием и у родственников посты с его фоткой ((((
Сообщение отредактировал SweetDoshik: 28 Июнь 2024 - 13:55
Отправлено 28 Июнь 2024 - 13:57
то чувство, когда думаешь убрать услугу c2c из меню, т.к. уже тошнит от их х*ев, а к тебе приходит мем, который с утра по c2c кончил секунд за 20 и пишет- включи снова, а то в прошлый раз ты не насладилась моим стояком
а мне наоборот нравится, самые легкие деньги за камеру
Отправлено 28 Июнь 2024 - 13:58
Мы общались вне сайта , иногда помогал денежкой
Потом сказал что заболел, я и зашла к нему в инсту а там везде комментарии с сочувствием и у родственников посты с его фоткой ((((
какой ужас(((((
Отправлено 28 Июнь 2024 - 14:33
Мы общались вне сайта , иногда помогал денежкой
только хотела спросить, как вы узнали... Что ж остается только принести соболезнования... родным и вам. Был один такой пожилой, богатый и очень щедрый, содержал несколько моделей и меня иногда хорошо баловал... пропал, я потом общалась с одной из его моделей, и про него спрашивала, рассказала она, что он довольно старый был, возможно тоже умер, по потому что пропал... А по часам, от 4 до 6 часов, но все зависит от настроения, ну и от того прошло ли удачно начало смены, если на ура ухожу раньше, потому что у меня чаще всего потом затишье. так как смены обычно делают мне постояхи. А если смена изначально не удалась то и не высиживаю. Может если бы я была бездетна, то сидела бы от зари до зари, а так есть обязательства)...
Отправлено 28 Июнь 2024 - 14:40
Угу (( он мне все смены вытягивал , болтал всегда просто так , довольно интересный мужичок и всего 50 лет , жалко что хорошие люди вот так вот ((только хотела спросить, как вы узнали... Что ж остается только принести соболезнования... родным и вам. Был один такой пожилой, богатый и очень щедрый, содержал несколько моделей и меня иногда хорошо баловал... пропал, я потом общалась с одной из его моделей, и про него спрашивала, рассказала она, что он довольно старый был, возможно тоже умер, по потому что пропал... А по часам, от 4 до 6 часов, но все зависит от настроения, ну и от того прошло ли удачно начало смены, если на ура ухожу раньше, потому что у меня чаще всего потом затишье. так как смены обычно делают мне постояхи. А если смена изначально не удалась то и не высиживаю. Может если бы я была бездетна, то сидела бы от зари до зари, а так есть обязательства)...
Мы общались вне сайта , иногда помогал денежкойА как вы узнали что он умер?Постоянники пропали куда-то . Один умер (
По теме : в день пыталась отсидеть 10 часов с перерывами , не смогла .
В итоге поставила себе цель хотя бы 50 часов в неделю отсидеть , я уже на 3м часу онлайна умираю сижу , если не типают. Обычно сериальчик включаю в наушниках , так веселее смена проходит
Отправлено 28 Июнь 2024 - 15:01
а мне наоборот нравится, самые легкие деньги за камеру
вообще да, но иногда мне прям мерзко, когда они суют его в камеру близко. Прошу подальше, тип мне хочется видеть его полностью
да, я знаю, что можно включить и свернуть, но у меня с комментариями, без комментариев им не нужно. Иногда смотрю, как другие девчонки комментируют, с каким каменным лицом, и мне становится завидно, что так не могу, я все свое актерское мастерство включаю.
Сообщение отредактировал RedGirl25: 28 Июнь 2024 - 15:03
Ответить
Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Опер ищет модельАвтор FayeChamberlain, 07 дек 2024 Модель, Опер, Вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ellen Agency ищет моделей для работы в топовой комнате в Сочи / гарантированный доход 3-8k$Автор yes_ellen, 18 ноя 2024 webcam, webmodel, model, вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 ноя 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 окт 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 окт 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|