Как я вас прекрасно понимаю. Я помню в такие тухлые времена год назад мой постояшка немец заходил в мою пустую комнату, спустя пол года условно, кидал мою минималку, никто конечно же вообще не кидал параллельно. А потом в личку писал, ну хоть сегодня заработала для сына, можешь идти отдыхать. Блин, мне от таких подачек вообще не по себе. Вот знаю, что эта сволочь сидит у меня постоянно в комнате анонимом и вот когда у меня затяжная жопа в работе, логинится и заходит из жалости с барского плеча накидывает. Вот фу, лучше бы во время шоу приходил и поддерживал. Особенно с комментарием для сына. Из-за этого и не говорю никому, что ребёнок есть или какие-то личные моменты. Всего 3 постояшки знали за все время работы откуда я и что я мама.Я наковыряла сумму, ну чтобы совсем не обидно было, и это выглядело, будто я бомж, сидящий на паперти, которому кидают монетки в стаканчик. Но и то, бомжу кидают безвозмездно, а у меня еще что-то умудряются просить за свои копейки.
Отправлено 06 June 2024 - 16:50
Отправлено 06 June 2024 - 18:22
Отправлено 06 June 2024 - 18:57
Вот как раз таки он единственный за все это время, еще самом начале, со мной решил тогда обсудить политическую обстановку в мире, я его сразу после первой фразы остановила и сказала, что не хочу общаться на эту тему, здесь мы не для этого находимся. Он мне оставил оффлан тип с каким-то комментом про Путина и перестал заходить каждый день, как раньше. И все равно сидит без палева и заходит в говно смены иногда. Поэтому и выглядит его "помощь" такая не очень.KateLedy's проще нужно относиться, мне пофиг лишь бы деньги несли, для кота, меня, вобще пофиг. Вон американец заявил, что у меня плохие зубы, видимо на зубы и кидает ахаха. И пусть в приватах и за деньги пишут и говорят что угодно, вобще пофиг, кроме выкидонов насчет национальности и страны, но те кто мне платит, тому пофиг откуда я.
Отправлено 06 June 2024 - 19:07
Отправлено 06 June 2024 - 21:27
К слову в бане уже 3,5к, да много с новой регой 2024,но балансы 0! То ли мне так с трафиком "везёт"( Зачем пополняться, прошёл по сайту надрочился с головой...
Еще и ПМС, жара и латекс не оденешь, а настрой чморить их всех бесплатно))))
Отправлено 07 June 2024 - 00:01
Посмотрела выпуск Варламова и.. Блин, не знаю, но мне кажется, что это все-таки слабо повлияет на уровень конкуренции, ибо девочки в один голос говорят о том, что работа моделью - это сложно (много кринжатины можно увидеть, нужно владеть разговорным англ. и смены в 0 тоже бывают). Поэтому выдыхаем, девочки Единственная проблема, которую я вижу - постоянный прирост колумбийских аллигаторов (в прошлом году, например, в летние месяцы на ЧБ было меньше комнат; сейчас - что летом, что зимой, что в другое время года - от 70 и выше... При чем, как мне кажется, моделей славянской внешности гораааздо меньше, чем этих ***). Не удивительно, что Чятур плохо себя чувствует...><
По теме: не выходила с 4 числа, ибо собираю себя по частям (ездила в Мск на одно торжественное и одновременно грустное мероприятие...). Завтра выйду с утра, посмотрю, что как
Отправлено 07 June 2024 - 01:40
Посмотрела выпуск Варламова и.. Блин, не знаю, но мне кажется, что это все-таки слабо повлияет на уровень конкуренции, ибо девочки в один голос говорят о том, что работа моделью - это сложно (много кринжатины можно увидеть, нужно владеть разговорным англ. и смены в 0 тоже бывают). Поэтому выдыхаем, девочки Единственная проблема, которую я вижу - постоянный прирост колумбийских аллигаторов (в прошлом году, например, в летние месяцы на ЧБ было меньше комнат; сейчас - что летом, что зимой, что в другое время года - от 70 и выше... При чем, как мне кажется, моделей славянской внешности гораааздо меньше, чем этих ***). Не удивительно, что Чятур плохо себя чувствует...><
По теме: не выходила с 4 числа, ибо собираю себя по частям (ездила в Мск на одно торжественное и одновременно грустное мероприятие...). Завтра выйду с утра, посмотрю, что как
А чо там у кудрявого? Что-то по теме? Я пропустила ы
Отправлено 07 June 2024 - 02:34
А чо там у кудрявого? Что-то по теме? Я пропустила ы
Пфф, как я поняла, ему тупо заплатили за рекламу студии Сапфир, кажется (это прям была самая нативная реклама, которую я только видела (нет )). Если вкратце: в течение всего выпуска девочки (со студи и сапфир преимущественно)) рассказывали о том, как пришли в эту сферу, какие девиации успели повидать, че почем и т.д. В целом, ничего нового и интересного)) Но я, конечно, нихреново так удивилась, что Варлам решил на этой теме хайпануть
Отправлено 07 June 2024 - 02:37
Пфф, как я поняла, ему тупо заплатили за рекламу студии Сапфир, кажется (это прям была самая нативная реклама, которую я только видела (нет )). Если вкратце: в течение всего выпуска девочки (со студи и сапфир преимущественно)) рассказывали о том, как пришли в эту сферу, какие девиации успели повидать, че почем и т.д. В целом, ничего нового и интересного)) Но я, конечно, нихреново так удивилась, что Варлам решил на этой теме хайпануть
А чо там у кудрявого? Что-то по теме? Я пропустила ыПосмотрела выпуск Варламова и.. Блин, не знаю, но мне кажется, что это все-таки слабо повлияет на уровень конкуренции, ибо девочки в один голос говорят о том, что работа моделью - это сложно (много кринжатины можно увидеть, нужно владеть разговорным англ. и смены в 0 тоже бывают). Поэтому выдыхаем, девочки Единственная проблема, которую я вижу - постоянный прирост колумбийских аллигаторов (в прошлом году, например, в летние месяцы на ЧБ было меньше комнат; сейчас - что летом, что зимой, что в другое время года - от 70 и выше... При чем, как мне кажется, моделей славянской внешности гораааздо меньше, чем этих ***). Не удивительно, что Чятур плохо себя чувствует...><
Я нашла уже и тоже в шоке с того, что он решил вдруг про это рассказать.. Но хорошо, что они освещают и другую сторону работы на вебке, рассказывая, что это может быть уголовно наказуемо
Отправлено 07 June 2024 - 04:59
Какие же они некоторые п*здунишки все-таки)) Ситуация: один дружбан-дружбанелла прям (типа) заходит ко мне на каждый стрим и кидает на донышке. Думаю, ну ладно, ничего не клянчит, поэтому "пусть живет"... Обычно он синий. Сегодня заходит и становится фиолетовым (значит, нихреново на кого-то потратился).. Потом перезаходит в комнату и становится уже светло-голубым, лол))) И тут у меня подгорает жопа, ибо чел делает вид, что типа я ему, пздц, как нравлюсь. Крч, заблокирую сегодня на*ер за такие фокусы.
По теме: однотокенники и попрошайки сегодня аномально активны, но я не унываю...))
Отправлено 07 June 2024 - 05:17
Отправлено 07 June 2024 - 05:39
Сообщение отредактировал Jacquelin: 07 Июнь 2024 - 05:40
Отправлено 07 June 2024 - 12:00
Во дураки они, как бы им эта реклама боком не встала. Когда занимаешься незаконной деятельностью, надо тише воды, ниже травы сидеть, а не светить таблом по интернету, тем более у топового блогера-иноагента . Им теперь надо молиться, чтобы это видео не привлекло внимания каких-нибудь инициативных питерских и не только депутатов, чиновников МВД и ФНС, иначе мало им не покажется.
Ответить
Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 Nov 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 Oct 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 Oct 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 Oct 2024 вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Malina Новосибирск ведет набор моделейАвтор malinastudio, 25 Sep 2024 вебкам, модель, новосибирск и 7 еще... |
|