Не могу пополниться! А ты только здесь (бонга) работаешь? А давай я тебе лично на карту переведу? —-Стандартные фразы))) или ещё
— мне не выгодно здесь токены покупать, сайт беред такой процент! Давай я тебе на карту, тебе же тоже так лучше будет! —
Да не хрена мне так не лучше будет, Жлобяра, экономист Хренов!
а еще на счету 5к ой давай в в мемсенжеры перейдем.
я : приват у тебя на счету 5 к хватит
он: я не хочу сайту отдавать .
я (аххаха так ты 5 к купил и половину сайту уже отдал )
он если я с тобой в приват пойду у меня ничего не останится .
он у тебя приват дорогой . и ты вообще этого не стоишь
я а зачем тогда клянчишь в месеннжеры пойти кончить? и в комнате у меня сидишь .
убшел
с какими у8банами мы работаем
Согласна с вами, таких 90%...но, к сожалению, то что утром был сбой на бонге это увы, правда. У меня есть человек, который по факту и вне сайта скидывает и на бонге помогает не падать сильно камсу, когда тухло +свой фетиш на мои оргазмы во фри. Так сказать проверенный друг в реале ещё до бонги. Как бы не верить ему и скринам выдающим ошибку с предложением попробовать позже, причин нет) сказал бы мне это залетный или только товарищ с бонги... У меня в бане уже 3к сидят, мест неограниченно)) Я вот благодаря, таким проверками, свое время могу скорректировать. Как бы не единым вебкамом живу и своим временем очень дорожу. Надеюсь, это был временный сбой и вечером, ночью получится добить свою минималку)
Хотя вне сайта мне её уже и так закрыли, но и на сайте нужно)