тишина невероятная, сижу графики на крипте мониторю
вчера чудом удалось заработать немного
сегодня глушь с залетающими время от времени нищаками
заметила тенденцию -1 хорошая смена 2 нищие и это мне совсем не нравится
Отправлено 01 June 2024 - 18:50
Отправлено 01 June 2024 - 19:02
чего за насадка?)У меня хорошо, хотя первый час я думала, что лучшеб я ужин приготовила чем вышла работать. Тут мне доми задарили с какой-то насадкой слона, потом прям в разгар типов у меня повис браузер или комп. Все перезапустила включила и все, ни токена. Сейчас самое плохое время для работы, всегда просто 0 в него.
Отправлено 01 June 2024 - 19:54
вчера ночью посидела 2,5 часа почти. Мало, 210 токенов заработала. Надо было еще поработать, но не охота было. Да и моделей было 10460. И еще прибывали. Да и вообще я разленилась что то. Хочется денег конечно, но и работать лень. Выхожу каждый день, но сижу теперь по 2 днем и 2 вечером. Сегодня вышла, поставила приват 32 токена оба, думаю лень что то делать им и никто не нажмет. за 30 минут кинули 20 токенов, потом бац смотрю эксклюзив. Приняла. Он такой пишет хочешь посмеяться над моим маленьким членом. Я такая да конечно. Он камеру включил и буквально минуты 3 был и вышел. Главное показал и мне все равно за 10 минут идет. Потом еще минут 30 побыла. По 1 токену кидали изредка, народ был но так сидят молча и не кидают. Вот примерно 1,5 часа я побыла и ушла. Сама понимаю, что это 1,5 часа ни о чем. Может быть и хорошо бы заработала. А раньше могла и 6-9 побыть часов. Оставлю пока по 32 приват. Вдруг еще кто зайдет на 3 минуты. Надо наверно ночью выйти на 3 часа
Сообщение отредактировал nadushka: 01 Июнь 2024 - 19:56
Отправлено 02 June 2024 - 13:34
Как я вас понимаю. У меня с 23 мая, вот уже 11 дней тухло. Как-будто краник с денежными мемберами перекрыли! Что не смена, так даже минималки курильщика нет((( вроде и народ есть, а токенов нет...Я сейчас буду биться головой об стол.
Где все? Что происходит на сайтах?
Один день ладно, два, три, но уже не два и не три эта мракобесия продолжается.
Отправлено 02 June 2024 - 13:48
Как я вас понимаю. У меня с 23 мая, вот уже 11 дней тухло. Как-будто краник с денежными мемберами перекрыли! Что не смена, так даже минималки курильщика нет((( вроде и народ есть, а токенов нет...Я сейчас буду биться головой об стол.
Где все? Что происходит на сайтах?
Один день ладно, два, три, но уже не два и не три эта мракобесия продолжается.
Да они вообще а№уели, бомжи.
Катись в звезду этот мир где мужчины становятся соевыми куколдами и теряют тестостерон.
Ни женщину удовлетворить не могут, ни денег дать.
Отправлено 02 June 2024 - 15:13
а я живу у моря, а у меня смешно, даже купальника нет. Лет 8 назад как купила и одевала несколько раз. Сейчас он мне мал конечно. Я на море не хожу, купалась даже не помню в каком году. Я не знаю, что хорошего на мере этом
В ночь было живенько и 3 привата, была всего 2 часа. Сегодня только села, побуду тоже 2 часа. Может на море лежать на пляже и стримить? Но там песок везде залетит. А этим может и не интересно будет. Наверно надо попробовать
Отправлено 02 June 2024 - 15:39
а я живу у моря, а у меня смешно, даже купальника нет. Лет 8 назад как купила и одевала несколько раз. Сейчас он мне мал конечно. Я на море не хожу, купалась даже не помню в каком году. Я не знаю, что хорошего на мере этом
В ночь было живенько и 3 привата, была всего 2 часа. Сегодня только села, побуду тоже 2 часа. Может на море лежать на пляже и стримить? Но там песок везде залетит. А этим может и не интересно будет. Наверно надо попробовать
Наверное потому что оно у вас в легкой доступности и живете рядом - поэтому и не ходите. Плюс еще нравиться ли купаться в море и отдых пляжный.
мне например нравится такой вид отдыха, дней на пять забуровиться с фруктами и книгой на морюшко - погреть косточки, расслабить тело в морской соленой водичке самое то! Особенно если до него добираться надо больше суток
Отправлено 02 June 2024 - 16:09
Наверное потому что оно у вас в легкой доступности и живете рядом - поэтому и не ходите. Плюс еще нравиться ли купаться в море и отдых пляжный.
мне например нравится такой вид отдыха, дней на пять забуровиться с фруктами и книгой на морюшко - погреть косточки, расслабить тело в морской соленой водичке самое то! Особенно если до него добираться надо больше суток
да я вас понимаю. Туристов у нас тьма А я море из окна вижу. В детстве приезжали в отпуск летом. А теперь здесь живу и мне оно и не надо.
Отправлено 02 June 2024 - 17:21
да я вас понимаю. Туристов у нас тьма А я море из окна вижу. В детстве приезжали в отпуск летом. А теперь здесь живу и мне оно и не надо.
мечта всей моей жизни) пить кофе по утрам на балкончике, а вокруг чайки и солёный ветерок) только в маленьких городах на побережье квартиры дороже, чем в моём миллионнике. эх, не цените вы такое счастье)) на море же и воздух другой, и обстановка в сезон какая-то праздничная. была бы у меня возможность, я без оглядки бы отсюда бежала в городок чем меньше - тем лучше. но её нет и не знаю, будет ли когда-то.
Сообщение отредактировал Lanna: 02 Июнь 2024 - 17:22
Отправлено 02 June 2024 - 17:59
. Когда вот так сидишь, то у них любовь как-то не проявляется совсем, токены никто не дарит).
Пришлось эти выходные работать в полную силу, чтобы компенсировать два дня. И все кто любит, пришли дрочить, я их естесно тоже люблю))). Пока дрочим, одним глазом смотрю на баланс)))
Сообщение отредактировал Ньюшоу: 02 June 2024 - 18:00
Отправлено 02 June 2024 - 18:13
Отправлено 02 June 2024 - 19:01
Ответить
Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 Nov 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 Oct 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 Oct 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 Oct 2024 вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Malina Новосибирск ведет набор моделейАвтор malinastudio, 25 Sep 2024 вебкам, модель, новосибирск и 7 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 150
4 пользователей, 102 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (21), Emotional1, Google (18), Bing (5), Katrine, krissska, Кукуся