Всем удачной пятницы девочки) Вчера под самый конец немного заработала,сегодня поглядим как пойдет.Зато купила в одном местном стоке два классных платья за копейки и одну блузку.Хоть тут повезло) Я шмотница ужасная,не знаю как побороть эту зависимость..Но ноги сами несут в магазины.Прихожу в себя уже на выходе когда все купила)
Отправлено 31 Май 2024 - 16:26
Всем удачной пятницы девочки) Вчера под самый конец немного заработала,сегодня поглядим как пойдет.Зато купила в одном местном стоке два классных платья за копейки и одну блузку.Хоть тут повезло) Я шмотница ужасная,не знаю как побороть эту зависимость..Но ноги сами несут в магазины.Прихожу в себя уже на выходе когда все купила)
Мне лень по магазинам ходить хд заказала себе две летние юбки на вб, вышла на улицу, в таких весь город ходит, только расцветки разные))))
Отправлено 31 Май 2024 - 16:44
Кстати да) я тоже на озоне заказала летнюю юбку с одним разрезом) и в таких пол города ходят) а вообще я все вещи и обувь практически с доставкой на дом заказываю, очень редко чего не подходит. Тоже самое и продуктов касается. Очень много времени стала экономить на шопинге. Если куда выезжаю по делам в город, то могу и за вкусняшками по мелочи в супермаркет зайти или чего померить в магазине.Мне лень по магазинам ходить хд заказала себе две летние юбки на вб, вышла на улицу, в таких весь город ходит, только расцветки разные))))Всем удачной пятницы девочки) Вчера под самый конец немного заработала,сегодня поглядим как пойдет.Зато купила в одном местном стоке два классных платья за копейки и одну блузку.Хоть тут повезло) Я шмотница ужасная,не знаю как побороть эту зависимость..Но ноги сами несут в магазины.Прихожу в себя уже на выходе когда все купила)
Отправлено 31 Май 2024 - 16:49
Кстати да) я тоже на озоне заказала летнюю юбку с одним разрезом) и в таких пол города ходят) а вообще я все вещи и обувь практически с доставкой на дом заказываю, очень редко чего не подходит. Тоже самое и продуктов касается. Очень много времени стала экономить на шопинге. Если куда выезжаю по делам в город, то могу и за вкусняшками по мелочи в супермаркет зайти или чего померить в магазине.Мне лень по магазинам ходить хд заказала себе две летние юбки на вб, вышла на улицу, в таких весь город ходит, только расцветки разные))))Всем удачной пятницы девочки) Вчера под самый конец немного заработала,сегодня поглядим как пойдет.Зато купила в одном местном стоке два классных платья за копейки и одну блузку.Хоть тут повезло) Я шмотница ужасная,не знаю как побороть эту зависимость..Но ноги сами несут в магазины.Прихожу в себя уже на выходе когда все купила)
Эту юбку с разрезом, да хд
Отправлено 31 Май 2024 - 17:37
Поэтому я предпочитаю покупать вещи именно в секонде и стоках. Зато точно знаю, что ни у кого не будет такой же вещи, ну или будет, но вряд ли встретится на пути. Дело даже не в цене, а в эксклюзивности.Кстати да) я тоже на озоне заказала летнюю юбку с одним разрезом) и в таких пол города ходят) а вообще я все вещи и обувь практически с доставкой на дом заказываю, очень редко чего не подходит. Тоже самое и продуктов касается. Очень много времени стала экономить на шопинге. Если куда выезжаю по делам в город, то могу и за вкусняшками по мелочи в супермаркет зайти или чего померить в магазине.Мне лень по магазинам ходить хд заказала себе две летние юбки на вб, вышла на улицу, в таких весь город ходит, только расцветки разные))))Всем удачной пятницы девочки) Вчера под самый конец немного заработала,сегодня поглядим как пойдет.Зато купила в одном местном стоке два классных платья за копейки и одну блузку.Хоть тут повезло) Я шмотница ужасная,не знаю как побороть эту зависимость..Но ноги сами несут в магазины.Прихожу в себя уже на выходе когда все купила)
А то в тц как зайду, во всех магазинах примерно один и тот же стиль, и дамочки по этим магазинам одинаково одетые ходят. На моду вообще не смотрю.
Отправлено 31 Май 2024 - 20:01
Все такая же глушь, дед который разок в приват позвал в начале месяца, занпывает в личке и типает по чуть-чуть, рассказывая, что я самая самая и возможно он богач лол,только токенов дарит курам насмех
Чем богаче тем жаднее) Хотя полно и нищебродов конечно. Я тоже лежу и не собираюсь шевелиться.
Отправлено 31 Май 2024 - 20:13
У меня тоже не совсем все стандартно) просто уже много лет в одних и тех же магазинах одеваюсь и знаю уже свои размеры у них. Поэтому и заказываю с уверенностью)Эх я бы хотела тоже так но у меня нестандартная фигура,мне все надо именно мерять.С обувью та же песня. Покупала когда онлайн редко что подходило.Или висело как на вешалке или в груди было маловато.Приходилось отдавать в ателье.
Отправлено 01 Июнь 2024 - 15:55
Сообщение отредактировал flower88: 01 Июнь 2024 - 15:56
Ответить
Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ellen Agency ищет моделей для работы в топовой комнате в Сочи / гарантированный доход 3-8k$Автор yes_ellen, 18 ноя 2024 webcam, webmodel, model, вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 ноя 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 окт 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 окт 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 окт 2024 вебкам |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 144
7 пользователей, 114 гостей, 2 скрытых пользователей
-
Ineedhelp, Yandex (20), Aria, Google (1), AnnaMironova, burner, Natik80, Ki-Grey, Viskykisky2