Девочки, начет vpn. Читаю, что многие работают чрез него. А зачем с ним, поскажите плиз. Есть толк?
вот тот же вопрос, а то я работаю без впн, а может это небезопасно, а я и не знаю. у меня с впн как то медленно всё грузило
Отправлено 18 Июль 2021 - 22:23
Девочки, начет vpn. Читаю, что многие работают чрез него. А зачем с ним, поскажите плиз. Есть толк?
вот тот же вопрос, а то я работаю без впн, а может это небезопасно, а я и не знаю. у меня с впн как то медленно всё грузило
Отправлено 18 Июль 2021 - 23:13
нормально все без впн, не кипишуйте)
мели Емеля, твоя неделя
Отправлено 19 Июль 2021 - 03:24
Мне кажется, я понимаю, почему на ЧБ такое дно сегодня: дрочеры только начинают типать иииии...резко выпиливаются из комнаты=\ Чатур, ты пьян и лагаешь, иди проснись..
Отправлено 19 Июль 2021 - 05:16
опять у меня Стрипчат сдулся, сидят, причем с балансом, и просто наблюдают, как я в приваты хожу на других сайтах. Вот никогда у меня фришные чаты не шли. Вот какие проблемы начать типать и я устрою шоу, нет, сидят, яйца высиживают
Если Вы на приватах, то открывайте ЖАС, я думаю, Вам зайдет
я работала в самом начале карьеры в самой простой категории. Насколько мне известно, это сайт-одиночка, а мне спокойней работать одновременно на нескольких
Отправлено 19 Июль 2021 - 11:04
сидят три постоянника и ни один не хочет платить только языками чесать. настроение тыкнуть фак в камеру и уйти в офф на неделю.
У меня также было в конце июня, просто сидели и смотрели, взбесили меня, я всем сказала что раз они не хотят играть, то я сваливаю надолго и уехала в отпуск, три недели меня нет, зато всю личку оборвали, чтобы я вернулась, думают наверное что я обиделась хотя мне пофиг вообще. Надо иногда их в чувство приводить.
Заметила, когда выходишь редко, это всегда праздник, типы, они соскучились, а когда часто выходишь, они как-то сразу остывают. Я раньше появлялась пару раз в период, и собирала куш, как если бы сейчас почти ежедневно работала.
Обычно мне похуй. Сегодня как обычно.
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ellen Agency ищет моделей для работы в топовой комнате в Сочи / гарантированный доход 3-8k$Автор yes_ellen, 18 ноя 2024 webcam, webmodel, model, вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 ноя 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 окт 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 окт 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 окт 2024 вебкам |
|
3 пользователей, 49 гостей, 1 скрытых пользователей