Отправлено 20 July 2021 - 09:35
не на "легкие" деньги, а потому что альтернативы нет! смотрела я тут передачу про эскорт (смотрю для понимания ситуации, так сказать ), с прошлого года на сайтах увеличилась доля мужского эскорта! а потому что работы нет даже для мужиков. Еще год ковида. и наверно, ни одного человека не останется, кто не попробовал бы себя в адалт-контенте
При чём тут, минималки? Без денег люди сидят. Вот, и ринулись, на легкие, якобы.Моделей добавилось, че удивляться? " спасибо" тем кто рекламировал 10 минималок, 5 минималок ! бла бла
Мужской эскрот всегда был. Мальчики идут, думаю.
Отправлено 20 July 2021 - 09:39
При чём тут, минималки? Без денег люди сидят. Вот, и ринулись, на легкие, якобы.Моделей добавилось, че удивляться? " спасибо" тем кто рекламировал 10 минималок, 5 минималок ! бла бла
РЕКЛАМА ВЕЛИКАЯ СИЛА! ВОТ ВАМ И ПРИЧЕМ МИНИМАЛКИ.
Вы сами пришли? Я , в контакте "вакансию" нашла.
Со студии начинала.
Шли, идут, и будут идти.
Отправлено 20 July 2021 - 09:41
я сюда прибыла после просмотра роликов на ютубе - реклама студии. Где девушка подъезжает на мерседесе, идет в комнату, лежит на кровати в красивом платье и зарабатывает мульоны. В реальности я вооружилась дилдаком и пошла "общаться". А форум нашла уже позже, искала информацию
Сообщение отредактировал LoraLora: 20 Июль 2021 - 09:42
Отправлено 20 July 2021 - 09:42
К слову я до 30 лет не знала о вебке и узнала из сообщения в вк - пригласили на собеседование, обычно я такие штуки игнорила, а здесь пошла. И вот - я здесь третий год.
Сообщение отредактировал Frau.Sandy: 20 Июль 2021 - 09:44
Отправлено 20 July 2021 - 09:44
***. Я , в ахуе была. Даже не знала о вебкаме.Честно. Сейчас, ровно. Абсолютно. Письки, сиськи.я сюда прибыла после просмотра роликов на ютубе - реклама студии. Где девушка подъезжает на мерседесе, идет в комнату, лежит на кровати в красивом платье и зарабатывает мульоны. В реальности я вооружилась дилдаком и пошла "общаться". А форум нашла уже позже, искала информацию
Ничего не трогает. За душу не берёт.
Начать смену сложно. Не интересно. Потом, какая-то неведома фигня воодушевляет.
Сообщение отредактировал Tamara81: 20 Июль 2021 - 09:48
Отправлено 20 July 2021 - 09:50
А для чего вообще эта тема? Чтобы мы каждый день стенали, как все плохо? Для понимания трафика на сайтах? Так это индивидуально все. Короче, для чего?
К слову я до 30 лет не знала о вебке и узнала из сообщения в вк - пригласили на собеседование, обычно я такие штуки игнорила, а здесь пошла. И вот - я здесь третий год.
А, это , у вас коты?
Отправлено 20 July 2021 - 09:55
А для чего вообще эта тема? Чтобы мы каждый день стенали, как все плохо? Для понимания трафика на сайтах? Так это индивидуально все. Короче, для чего?
А, это , у вас коты?
Ага, 5 штук и собака
Отправлено 20 July 2021 - 09:56
чтобы душеньку излить, конечно по теме: тухляк, но я свое досижу
Аналогично по всем параметрам - сидим
Отправлено 20 July 2021 - 09:58
Ага, 5 штук и собака
А, это , у вас коты?А для чего вообще эта тема? Чтобы мы каждый день стенали, как все плохо? Для понимания трафика на сайтах? Так это индивидуально все. Короче, для чего?
Не догнала))) 3 кота и кошка. Муж принёс перед Новым Годом.
Отправлено 20 July 2021 - 10:18
Я, не досидела своё сегодня. Не могу эту говнину слушать.
у меня всегда летом опа) я особо и не жду)высиживаю свои 3-4 часа кажд день с перекурами ,а если прет только тогда сижу 6-10 часов)у меня со студии это пошло ну не кидают сегодня денег, что сидеть эти часы,?( толку что я там сидела эти часы у меня заработки намного были меньше и все бесило)я завтра выйду будет новый день и хорошая отдохнувшая и отобью я свое )
Отправлено 20 July 2021 - 10:26
у меня всегда летом опа) я особо и не жду)высиживаю свои 3-4 часа кажд день с перекурами ,а если прет только тогда сижу 6-10 часов)у меня со студии это пошло ну не кидают сегодня денег, что сидеть эти часы,?( толку что я там сидела эти часы у меня заработки намного были меньше и все бесило)я завтра выйду будет новый день и хорошая отдохнувшая и отобью я свое )
Я, не досидела своё сегодня. Не могу эту говнину слушать.
Правда!
Я, и каждый день перестала выходить. Не надо. Хули толка в подписчиках, если они серые?
Отправлено 20 July 2021 - 10:32
Девушки,я уже как 2 недели стримлю)вернулась)в основном,увсе равно сижу только в корсете,мне еще 3 мес компрессионки)
Как называются чуваки, которые заходят месяц с 3000 ток на балансе и за всю историю кинут 1-15 ток и так и сидят потом с этим балансом + втыкают в твои стримы?))))
Есть канал на порнхабе?)Давай помогу заработать!В ЛС!
Отправлено 20 July 2021 - 10:33
не, я каждый день выхожу, даже если суббота и я уезжаю, все равно часа 2 посижу. Кстати, порой за 2 часа делаешь сумму больше, чем за 6-8 тухлых часов. Поэтому если начинаю стримить, и вижу тухляк, и не помогают ни переодевания, ни танцы, ни шутки-прибаутки, закрываюсь
Отправлено 20 July 2021 - 10:34
На корсет смотрящие.Девушки,я уже как 2 недели стримлю)вернулась)в основном,увсе равно сижу только в корсете,мне еще 3 мес компрессионки)
Как называются чуваки, которые заходят месяц с 3000 ток на балансе и за всю историю кинут 1-15 ток и так и сидят потом с этим балансом + втыкают в твои стримы?))))
Отправлено 20 July 2021 - 10:36
Девушки,я уже как 2 недели стримлю)вернулась)в основном,увсе равно сижу только в корсете,мне еще 3 мес компрессионки)
поздравляю, скорейшего выздоровления! эти существа называются "мудаки"
Ответить
Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ellen Agency ищет моделей для работы в топовой комнате в Сочи / гарантированный доход 3-8k$Автор yes_ellen, 18 Nov 2024 webcam, webmodel, model, вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 Nov 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 Oct 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 Oct 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 Oct 2024 вебкам |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 87
3 пользователей, 44 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Yandex (29), Google (2), Bing (8), Manifestor, liannalay, Ineedhelp