А про то что со временем они идут на уменьшение это так.И недавно меня удивил один малолетка.Он где-то год!!! ходил на быстрые приваты, и когда никого не было я соглашалась с ним играть.Лучше 5-10 долларов чем ничего.И вот он в конце того месяца зашел и сидит,спрашивает как дела.Я по привычке начала раздеваться а он такой а сегодня мы побудем подольше.Я обалдела говорю ну ок.И просидел больше часа.Вот как угадаешь тут? Пока не приходил,видимо все деньги тогда потратил) Иногда они могут приятно удивлять но в большинстве да,со временем все меньше оставляют.

Отправлено 10 Май 2024 - 01:21
urLOVE сказал(а) 09 Май 2024 - 21:24:
Pijama сказал(а) 09 Май 2024 - 20:28:
Ну зависит от вашего с ним общения, и если он на поболтать стал приходить чаще то делайте выводы.Просто мы ж не знаем всех тонкостей ваших с ним отношений.У меня бывало что сначала мем жмотничал а потом расщедривался а бывало и от обратного,сначала такой щедрый пыль в глаза пускал а потом зажимал все больше и больше.Поэтому что у них в головах не всегда угадаешь но и на шею садиться давать не надо.Можно иногда сделать скидку и быть добренькой но если чел этим начал нагло пользоваться ну их нафиг.В конце концов они вам квартиру машину не купили и ремонт не оплатили.
НЕт нет и еще раз нет,нельзя даже 1 раз давать скидку или быть добренькой,если это постояшка,а не залетный.Я же о чем грю,понимание этого пришло с годами работы.Один раз уступишь,все будут постоянно если не просить,так считать как должное,сами типая на след раз уже сумму,потораченную в прошлый раз со скидкой.НУ или может мне такие попадались.У меня только один мем,я не просила он сам,каждый 2-3 приход добавлял на 100ткн больше к типу и тут за год тип вырос в 2 раза.Больше такие не попадались,наоборот со временем идут на уменьшение.
на уменьшение по токенам и на увеличение по желаемому. начинают себя особенными чувствовать и что им больше, чем остальным, позволено. я такую ошибку со скидками допускала. согласна полностью, будут ждать эту скидку каждый раз как само собой разумеющееся.
Отправлено 10 Май 2024 - 01:24
nadushka сказал(а) 09 Май 2024 - 20:49:
конечно, будут они нам типать. Сидим такие красивые, белье. А эта синяя с рогами с фак машиной в попу часами. Цель сквирт себе на лицо. Народища у нее. Я зашла и как раз цель добили. Да, пописала она себе на лицо в рот вверх торомашками. Вот это шоу. Зря я вышла сегодня днем и вечером тоже. Моделей уже 10200 и заработка сегодня нет
насколько помню, раньше, ещё на кровати, под этим ником работали несколько человек. девочки внешне похожие, но видно, что это разные люди. а когда комната открыта 24/7, да ещё делается абсолютно всё - конечно там будут и люди, и токены.
Отправлено 10 Май 2024 - 02:09
Я зарегалась только вчера и работаю только на стрипе))))
Прям,даже не знаю,как вы угадали))))
Но я сперва,чем зарегаться внимательно читала,сколько там стоит 1 ТК)))))))))))
Прям,настроение сегодня подняли))))
Pijama сказал(а) 09 Май 2024 - 21:14:
Ну человек дальше стрипа и чатура не ходил наверное..
А я когда посидела 4 часа за 45 токенов а зашла в оплату посмотреть что там и увидела жалкие копейки я ахринела просто.Я знала что будет меньше ну не 45 баксов а например 20 или 25 но то что я сделала пару долларов меня повергло в шок
"Есть сайты,где правда сразу в статистике показывает заработок в дол,и цену прв вы тоже ставите в дол.Я не Пижама,но вам отвечу.Можете не сомневаться я ральная модель.И в 2015 году когда впрервые пришла с такого сайта на фришный Imlive я действител думала что кредит=1 доллар.У меня был шок,что с привата такие копейки получались."
Отправлено 10 Май 2024 - 02:21
Дальше с этими возможностями на скидки уже начинается дно...
Уже не помню точно,работала на нем где то лет шесть назад ..
urLOVE сказал(а) 09 Май 2024 - 21:01:
Dany сказал(а) 09 Май 2024 - 20:25:
Спасибо,насмешили
))))
Вот почему то меня терзают смутные сомнения модель ли вы вообще)))))
Pijama сказал(а) 09 Май 2024 - 19:37:
Dany сказал(а) 09 Май 2024 - 19:24:
Я работаю на сайтах давно поэтому упомянула про 10 лет. А на стрипчате зарегилась пару недель назад решив что доп сайт не помешает и сначала как новичок там думала что токен это доллар)) Потом когда поняла что к чему свалила оттуда)
А разве 10 лет назад 1 ток был равен одному доллару?))))
Честно говоря,не знаю сайтов,где один токен-,это один доллар))))()Pijama сказал(а) 09 Май 2024 - 13:29:
Я на стрипчате зарегилась пару недель назад но не понра сайт,кидали по токену и когда я узнала что токен не есть 1 доллар то ушла оттуда..Нафиг надо. И в раскорячку за копейки сидеть не буду.Тоже скучаю по вэбке десятилетней давности,но все кануло в лето увы..Посмотрим как дальше пойдет но мужики наглеют не по дням а по часам..Халявщиков и хамла навалом.Но как грится улыбаемся и машем
Есть сайты,где правда сразу в статистике показывает заработок в дол,и цену прв вы тоже ставите в дол.Я не Пижама,но вам отвечу.Можете не сомневаться я ральная модель.И в 2015 году когда впрервые пришла с такого сайта на фришный Imlive я действител думала что кредит=1 доллар.У меня был шок,что с привата такие копейки получались.
Отправлено 10 Май 2024 - 09:17
Я их про себя ботами называю. Но вместе с ними появились и залётные товарищи кто впервые ко мне попал и заметно так чат оживился.
Хотя до этого он итак был оживленный в плане не токенов, а то что моя подписота сидела и трещала в чате.
Я как увидела, что у меня под 300-400 аж офигела, у меня максимум на стрипе было 100-150. При чём в какой то момент они исчезли и остались только мои, а потом снова набег был.
В общем я думаю что это сам сайт попутал трафик, кому-то хотел направить свои алгоритмы с трафиком, а направил ко мне).
или какой-то лаг случился или в соседней комнате, закончилось что-то и всех выкинуло ко мне)
Отправлено 10 Май 2024 - 09:31
и знаете ещё что-я поняла что эти все мемберы любят на ревность выводить, допустим пришёл с балансом-потипал мне,потом вшел возвращается токенов меньше и так бегает и ждёт реакцию..... возможно они так самоутвверждаются, козлы.... я уже потихоньку учусь не реввновать их токены)))) и если не реввнуешь то они сливаются быстро, а если начал играть по их правилам то все соки выпьют....
Отправлено 10 Май 2024 - 09:41
Сегодня я не знаю что это было, возможно и я неправильно повела себя, но я же на работе как бы, а не на личном свидании.
Кстати, на моё сообщение мол вот хапенд тебя не было, хоуп всё окей , сделал вид что не читал и просто поздоровался)
В общем сегодня мой зарекомендованый пришёл, и как раз до того как мы собрались идти в приват.
В чате появились нвые мемберы, ну и пока каждому уделила своё внимание ,чтобы так сказать привлечь их в свой чат на будущее и они ещё немного покидали на блабла,
Этот мой поклонник сначала терпеливо молчал, а потом выдаёт, ,, your having fun so I wont ruin a new guy, see you later"
И свалил. И ничегошеньки не подарил на настроение, и я осталась без его токенов от привата)
Я не поняла, что это было, тем более он из самых адекватных , понимает что здесь я зарабатываю, даже типа давал советы как вести себя чтобы больше кидали токенов.
Сообщение отредактировал Ньюшоу: 10 Май 2024 - 09:43
Отправлено 10 Май 2024 - 11:25
Знаю на стрипе такое если минимум 10 мин приват,например и чел выйдет раньше, то все равно снимут с него
Сегодня увидела ,что на чатуре также сделали,отсидел он минуты 4 и смотрю вышел ,ну думаю как так ,потом смотрю в статистике одной суммой остатки с него сняли
Отправлено 10 Май 2024 - 12:37
nasa__ сказал(а) 10 Май 2024 - 08:25:
На чатуре так уже сто лет какО как хорошо
Знаю на стрипе такое если минимум 10 мин приват,например и чел выйдет раньше, то все равно снимут с него
Сегодня увидела ,что на чатуре также сделали,отсидел он минуты 4 и смотрю вышел ,ну думаю как так ,потом смотрю в статистике одной суммой остатки с него сняли

Отправлено 10 Май 2024 - 13:25
Вчера, позавчера, сегодня - дно дна именно тогда, когда мне очень срочно надо 2600 токенов добить (до завтра). Заходят, пялятся, молчат. И так уже цены не высокие, средние, че им, б*ть, надо...Бесплатно ниче не делаю, это только толпу халявщиков привлекает, давно проверено. Трындец. (это я НЕ о чатуре и стрипе или бонге, если что.)
Зато на скайприват вчера внезапно аж целых 6 долларов , (учитывая кучу месяцев тишины там, то это огромный заработок). М-дааа...Еще и крит.дни начались (ой как вовремя).Если седня\ до завтрашнего обеда, "чуда" не случится, то это будет капец, - нечем за аренду платить. И помочь некому мне, и идти - некуда. Я уже в таком состоянии, - будь что будет, апатия...нет заработка нечем за кв платить-все равно ничего больше не могу сделать, пофиг.. будет пздц-знач, будет пздц. Сижу все равно на сайте несмотря на полное отсутствие какого-либо заработка..чисто, чтоб, если что-знать что я, все что могла,- сделала. Придется сидеть "до посинения", и то, не верю что хоть че-то кто-то типнет..а про приваты тем более- вообще никто ниче не хочет покупать, у кого угодно только не у меня.. вчера даж мысль была может это я какая-то "уродина"...бредовая мысль, ясное дело, послала эти мысли нафиг, чуть поплакала (эмоции прожить) , и - пришло состояние апатии.
Сообщение отредактировал Dagaz: 10 Май 2024 - 13:31
-
Отправлено 10 Май 2024 - 13:37
Dagaz сказал(а) 10 Май 2024 - 10:25:
Вчера, позавчера, сегодня - дно дна именно тогда, когда мне очень срочно надо 2600 токенов добить (до завтра). Заходят, пялятся, молчат. И так уже цены не высокие, средние, че им, б*ть, надо...Бесплатно ниче не делаю, это только толпу халявщиков привлекает, давно проверено. Трындец. (это я НЕ о чатуре и стрипе или бонге, если что.)
Зато на скайприват вчера внезапно аж целых 6 долларов , (учитывая кучу месяцев тишины там, то это огромный заработок). М-дааа...Еще и крит.дни начались (ой как вовремя).Если седня\ до завтрашнего обеда, "чуда" не случится, то это будет капец, - нечем за аренду платить. И помочь некому мне, и идти - некуда. Я уже в таком состоянии, - будь что будет, апатия...нет заработка нечем за кв платить-все равно ничего больше не могу сделать, пофиг.. будет пздц-знач, будет пздц. Сижу все равно на сайте несмотря на полное отсутствие какого-либо заработка..чисто, чтоб, если что-знать что я, все что могла,- сделала. Придется сидеть "до посинения", и то, не верю что хоть че-то кто-то типнет..а про приваты тем более- вообще никто ниче не хочет покупать, у кого угодно только не у меня.. вчера даж мысль была может это я какая-то "уродина"...бредовая мысль, ясное дело, послала эти мысли нафиг, чуть поплакала (эмоции прожить) , и - пришло состояние апатии.
боже я вас так понимаю! тоже сижу, одна, 300 чел - платят единицы, цены тоже не высокие, и все равно ...... скучно грустно, тоже бывает иногда плачу, когда совсем усталость накапливается....не отчавайтесь((
Отправлено 10 Май 2024 - 13:47
Поставьте самую низкую цену на приват, может возьмут . А что делать? Если срочно надо и такая безвыходная ситуация…. Один -два дня типа акция будет) я бы так сделала
Отправлено 10 Май 2024 - 14:13
Ньюшоу сказал(а) 10 Май 2024 - 06:41:
Я вот недавно лопухнулась. Типнули на камеру в момент, когда со мной во фри игрался другой чувак, почти постояшкаЭтот мой поклонник сначала терпеливо молчал, а потом выдаёт, ,, your having fun so I wont ruin a new guy, see you later"
И свалил.

Отправлено 10 Май 2024 - 14:53
Sabrinka сказал(а) 10 Май 2024 - 10:47:
Поставьте самую низкую цену на приват, может возьмут . А что делать? Если срочно надо и такая безвыходная ситуация…. Один -два дня типа акция будет) я бы так сделала
уже вчера поставила, ниже некуда- все равно никто не хочет платить. Их всех устраивает только хардкор бесплатно в фри чате.
-
Ответить

Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Вебкам и 242 УК РФ: За кулисами.Автор dmcaProtect, 22 июл 2025 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ищет операторов/моделейАвтор ModelStudio, 24 июн 2025 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Классная онлайн студия в поисках новых моделейАвтор Pretty-Model, 06 июн 2025 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Технические вопросы →
Webcambot - Telegram-бот для вебкам студий и моделейАвтор webcambot, 05 июн 2025 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор | Ищу модель/студию | Удаленно/СПбАвтор chivers, 10 май 2025 ![]() |
|
![]() |
Количество пользователей, читающих эту тему: 166
11 пользователей, 122 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Bing (13), kittenslips, Yandex (19), ahtung!, Melanie33, LolaDolla, shykitty, NaughtyAnn_, RJulia, DreamforDream, tasamayaJasBodler, Loli, Pretty