Как тут уже выше сказали, от приватов по 8-16 где ляяяя всё включено и сквирт и анал и дилдо у меня оба глаза задергались)))
Надюшка, ты что! Так не уважать себя, так занижать свою самооценку. Вся твоя подписота к этому уже привыкла за всё время, что ты ходишь туда за копейки, а им весь хард почти даром. Потому они не ходят к тебе когда ты цену повышаешь, потому что знают , что можешь и за дёшево ходить и на уступки постоянно идёшь. Они всё это видят и понимают, вот и пользуются.
Если просто раздеться, тизинг, ну максимум один палец в писю и то не в анал за такие деньги. Ещё окей куда ни шло. За вставить один пальчик в анал доплату взять тоже тогда окей по 8 тире 16 за минуту.
Ну а вы сквирт и все блага за 160 токнов, пи#дец просто.
Я против демпингаи и вообще всяких скидок.Но тут двояко,если сейчас,к примеру,она повысит,цену в 2-3 раза на приват,потеряет св.нищебродов-постояшек и подписчиков,т.е почти полностью потеряет доход.ПРидется,как минимум месяца 3 нарабатывать новую базу постояшек и подписчиков.Все старые,если и будут сидеть в комнате только на халяву,но по новым расценкам прв брать не будут.Я 8-7 лет назад через это проходила.До успешно работала на оф.приватных в нон-нюд.Но в один день сайт для меня умер,я хз,что случилось.Пришла на фришный и просто были копейки,пробовала разное время,от отчаяния поставила низкие цены и зарабатывала кол-вом.Почти год так проработала.Потом решила хватит с меня,чем я хуже других.В один день подняла в 2-3 раза ценны на тип-меню и стоимость скайпа 3 дол за мин.ПРобовала разное время суток,пока нашла "свое",сидела без выходных 5-в выходные 7-8 часов.РОвно 3 мес занял поиск новых платежеспособных и аддекватных постояшек.И с 100%увенностью скажу с более высоким ценником совсем другая аудитория,более адекватная,ну конечно и там попадаются.В семье не без урода .Плюс с новым ценником у меня тогда и выросла самооценка(с низким считала,я ж не достаточно красивая,худая,молодая и пр ,по сравнению с теми,кто зарабатывал много).Теперь я была уверенная в себе,красивая,вот так это работает.И это много лет у меня был один сайт.Но сейчас такое время не знаю есть ли возможность найти новых постояшек,готовых ходить в приваты по нормал.цене.Возможно на сайтах типа чатура,где большой трафик ,возможно,не уверена,что на моих рабочих,сработал бы такой подход.НУ попробовать стоит.Знаете как говорят"лучше попробовать и жалеть,чем жалеть,что не попробовал".Сама лично хочу на одном из своих сайтов открыть новый аккаунт и поставить очень высокий ценник(сейчас у меня выше среднего)и попробовать еще такой вариант работы.Я понимаю,что пвт станет меньше,но за счет ценника можно быть в +,а вернуться к старому ценнику или понизить всегда можно,если не пойдет.Эх настрочила простыню...