Отправлено 12 Апрель 2024 - 04:05
Отправлено 12 Апрель 2024 - 06:20
Я в прошлом году стримила. Ну как стримила…просто вышла онлайн от скуки, проверить как там дела, и сразу в приват чел заскочил. И так несколько дней выходила по приколу, на пару часов.девочки, вопрос не по теме, просто эта сама оживлённая беседа) сори, кто-нибкдь знает можно ли стримить в таиланде с отеля с их вифи?или могут возникнуть проблемы
бейсбольной битой
Отправлено 12 Апрель 2024 - 08:16
Я сегодня чуть позже обычного вышла.
Сижу сейчас в полной тишине, даже серых дросеров всего лишь 5 штук
Сообщение отредактировал Ньюшоу: 12 Апрель 2024 - 08:17
Отправлено 12 Апрель 2024 - 09:17
У меня было, что мемберы ходили смотрели сколько они на меня за месяц или за все время потратили (это было до обновы сайта). Кто-то воспринимал нормально, шутил на эту тему. А один чувак нашёл себя в топ100 донатеров, ужаснулся сумме и тому что там видно всех моделей у кого он был, психанул и удалил этот акк. Сказал пойдёт сделает несколько новых, чтоб не светиться.Сегодня я встретила что-то новенькое. Приходит чел на чатуре, который был у меня в привате и прилично потратился, и говорит: я тут зашел на статбатс, посмотрел твои заработки(!!!!!), хочу сообщить что сайт лагает, потому что у тебя показана сумма за смену мЕньшая, чем я оставил в привате.
Ну я объяснила челу, сдерживаясь из последних сил от бешенства, что там показаны данные только за фри чат, а я работаю по большей части в приватах. Но блин это что такое?! «посмотрел твои заработки»… это новый вид сталкерства?
Отправлено 12 Апрель 2024 - 09:56
бейсбольной битой
Отправлено 12 Апрель 2024 - 10:17
Второе)) Он не хотел, чтоб модели видели сколько денег он потратил и на кого именно.Elfly
Под "не светиться" что они имеют ввиду интересно?
У них на сайте кроме нескольких букв в никнейме никто ничего не видит из их личных данных.
Или ему не нравится что остальные модели могут увидеть у скольки моделей он в целом бывает?)
Отправлено 12 Апрель 2024 - 11:15
Сидит молча, не спрашивает, не типает, а у меня сегодня в чате полторы калеки все 4 часа). Всё ушла кушать. Придётся вечером попробовать ещё раз, если кол-во моделей снизится
Ответить
Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ellen Agency ищет моделей для работы в топовой комнате в Сочи / гарантированный доход 3-8k$Автор yes_ellen, 18 ноя 2024 webcam, webmodel, model, вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 ноя 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 окт 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 окт 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 окт 2024 вебкам |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 335
3 пользователей, 304 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (23), Galya_Candy, Bing (4), taigasibirs, Annaris, Google (1)