4 часа- 10 дол. Круто.000001 % минималки сделала)
Отправлено 15 July 2021 - 22:35
А как Вам сейчас похвастаюсь, у меня теперь аж целых 7 токенов за 44 минуты!!! Теперь я самая богатая модель на бонге)))) Блин, сидят ведь пополненные, я, конечно, понимаю, что это их право, но лучше бы пошли сразу к той на которую хотят потратиться, чем сидеть в чате по пол часа на своих токенахNapoli , могли бы и не хвастаться!
У меня 0 ток за вечер.
Сообщение отредактировал Napoli: 15 July 2021 - 22:41
Отправлено 15 July 2021 - 23:54
Мне кажется, я щас пожалею о том, что это здесь написала (снесете мне личку с вопросом "как ты ито делаишь?!11 или нахрен сглазите), но....121 ткн за 2 часа, еее!!))
держите хештег, заслуженный! #richbitch
Сообщение отредактировал alisssaali: 15 July 2021 - 23:54
Отправлено 15 July 2021 - 23:58
А как Вам сейчас похвастаюсь, у меня теперь аж целых 7 токенов за 44 минуты!!! Теперь я самая богатая модель на бонге)))) Блин, сидят ведь пополненные, я, конечно, понимаю, что это их право, но лучше бы пошли сразу к той на которую хотят потратиться, чем сидеть в чате по пол часа на своих токенахNapoli , могли бы и не хвастаться!
У меня 0 ток за вечер.
У меня тоже есть. есть даже такие которые постоянно имеют большой баланс , сидят молча ... Мне самой трудно сдержаться но и вам советую, не банить. Может прорвать , хотя бы разок , но оно того стоит.
Отправлено 16 July 2021 - 00:01
держите хештег, заслуженный! #richbitch
Мне кажется, я щас пожалею о том, что это здесь написала (снесете мне личку с вопросом "как ты ито делаишь?!11 или нахрен сглазите), но....121 ткн за 2 часа, еее!!))
Eeee, спасибо от души душевно
Отправлено 16 July 2021 - 00:20
У меня тоже есть. есть даже такие которые постоянно имеют большой баланс , сидят молча ... Мне самой трудно сдержаться но и вам советую, не банить. Может прорвать , хотя бы разок , но оно того стоит.
У меня 0 ток за вечер.
Поддерживаю. Не баньте. Может мем стеснительный, не решается в приват брать/общаться/типать, у меня были такие, потом решались и с них крупные кассы выходили.
Ответить
Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ellen Agency ищет моделей для работы в топовой комнате в Сочи / гарантированный доход 3-8k$Автор yes_ellen, 18 Nov 2024 webcam, webmodel, model, вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 Nov 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 Oct 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 Oct 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 Oct 2024 вебкам |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 114
6 пользователей, 76 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Yandex (23), Natik80, Manifestor, Bing (8), Ангелина666, jennyjj, Anelinsa, CrystalMaiden