как прошла сессия :4 страницы сообщения Тамары и срач вокруг ее сообщения,оставленного 3 дня 8 страниц назад
Не обращайте внимания. Вы , про свою сессию писали.
Отправлено 14 Июль 2021 - 15:18
Я как то работала в ночь. прибыльней было, и после смены я еще и умудрялась пойти с друзьями на речку позагорать ( пока загорала могла подремать) а потом вечером снова вночь ) но это было в 2016 )) щас я б так не тусила
Отправлено 14 Июль 2021 - 15:48
Не вижу логики в этом, хотя бы по той причине, что вы постоянно пишите о Чатуре и всем понятно на каком сайте вы работаете. Я работаю на МФК, но это не значит, что он всем нравится и туда все резко побежали. Даже, если и зарегистрируются, то это не значит, что там все будут зарабатывать. То же самое могу сказать о любом другом сайте. МФК просто, как пример.
А меня бесят даже не сообщения о количестве заработанных минималок, а что то вроде «чатур, любимый! огонь!» или «стрип лучший!» или «бонга как всегда на высоте!» .Ну зачем же вы свою же кормушку рекламируете??? Сами же есть оттуда будете. Ну заработали хорошо? Ну так напишите «смена хорошая», но БЕЗ указания сайта!!! А потом даже кто на этих сайтах не работает, почитав вас, фоном их открывают и трафик занимают. Вот тебе и по 1000000000 моделей онлайн.
Отправлено 14 Июль 2021 - 17:40
Не вижу логики в этом, хотя бы по той причине, что вы постоянно пишите о Чатуре и всем понятно на каком сайте вы работаете. Я работаю на МФК, но это не значит, что он всем нравится и туда все резко побежали. Даже, если и зарегистрируются, то это не значит, что там все будут зарабатывать. То же самое могу сказать о любом другом сайте. МФК просто, как пример.А меня бесят даже не сообщения о количестве заработанных минималок, а что то вроде «чатур, любимый! огонь!» или «стрип лучший!» или «бонга как всегда на высоте!» .Ну зачем же вы свою же кормушку рекламируете??? Сами же есть оттуда будете. Ну заработали хорошо? Ну так напишите «смена хорошая», но БЕЗ указания сайта!!! А потом даже кто на этих сайтах не работает, почитав вас, фоном их открывают и трафик занимают. Вот тебе и по 1000000000 моделей онлайн.
Да, безусловно кто на форуме давно, тот знает кто где работает ( ну или догадывается по крайней мере). Но для новеньких, тех кто только начинает работать , не может определиться с сайтом и тд, ведь будет же толчок попробовать именно там? Да, может не зайдёт! Но ведь может и зайдёт?
Помимо форума есть куча рекламы вэбкама, аккаунтов в инстаграме, телеграм каналов о работе в этой сфере, поэтому ну такое...на заборе тоже написано, что какая-то там Маша шл*юха и что?
По поводу того, чтоб не писать заработки - согласна, но остальной инфы на других ресурсах валом и форум не панацея.
Так же можно зайти на любой сайт и посмотреть на чаевые моделей, особенно топовых и у девушек, кто не в теме будет вообще инфаркт жЁппы от цифр.
Но опять-таки, это не значит, что все так же могут. Аналогию можно провести с любым видом деятельности. Кто-то топовый хирург и у него запись на 2 месяца вперед, а кто-то перебивается от зарплаты до зарплаты. Но старт у всех одинаковый.
Здоровая конкуренция - это развитие.
Я наблюдаю иногда за моделями из моей категории и беру с них пример, если мне что-то заходит в их поведении. Уверена, что за мной тоже наблюдают другие модели. И что? Я - это я, а они - это они. Каждая из нас уникальна по-своему.
Сообщение отредактировал LadyB: 14 Июль 2021 - 18:00
Отправлено 14 Июль 2021 - 18:35
мой тоже. Я ему ну давай. Сама типаю. И говорю ну жопой потряси что ле...неть. 10 минут музычку послушал и слился.У меня намылился муж, полгода назад. Типо, вечером или в выходные . "Помогать буду!"Так. Тут надо писать что делу швах. И тчк
У него пятидневка. Нач.уч. на стройке.
Когда помогать будешь? - В свободное время.
Это же, со стороны легко. Он так думал.
Хозяин-барин. Зарегала. 5 минут. 5! Морально тяжко.
Швах! Полный!
Отправлено 14 Июль 2021 - 18:37
мой тоже. Я ему ну давай. Сама типаю. И говорю ну жопой потряси что ле...неть. 10 минут музычку послушал и слился.У меня намылился муж, полгода назад. Типо, вечером или в выходные . "Помогать буду!"Так. Тут надо писать что делу швах. И тчк
У него пятидневка. Нач.уч. на стройке.
Когда помогать будешь? - В свободное время.
Это же, со стороны легко. Он так думал.
Хозяин-барин. Зарегала. 5 минут. 5! Морально тяжко.
Швах! Полный!
Отправлено 14 Июль 2021 - 20:17
ох*енная смена, полтора часа ноль токенов, и два сообщения от дрочеров. В такие моменты начинаю ненавидеть эту работу.
от вентилятора глаза обветриваются, сижу как дура хлоп хлоп глазами, думают наверное, что у меня нервный тик
Сообщение отредактировал RedGirl25: 14 Июль 2021 - 20:20
Отправлено 14 Июль 2021 - 20:44
ох*енная смена, полтора часа ноль токенов, и два сообщения от дрочеров. В такие моменты начинаю ненавидеть эту работу.
от вентилятора глаза обветриваются, сижу как дура хлоп хлоп глазами, думают наверное, что у меня нервный тик
С вентилятором шутки плохи - глаза сушит конкретно и возникает синдром сухого глаза, потом зрение может сесть от долгого использования.
Лучше периодически выключать - включать. А если терпимо, то лучше чередовать - день включен, день выключен.
Тоже сначала радовалась вентилятору, потом, когда глаза стали болеть, решила, уж лучше пожариться немного, чем посадить зрение.
Отправлено 14 Июль 2021 - 21:10
С вентилятором шутки плохи - глаза сушит конкретно и возникает синдром сухого глаза, потом зрение может сесть от долгого использования.
Лучше периодически выключать - включать. А если терпимо, то лучше чередовать - день включен, день выключен.
Тоже сначала радовалась вентилятору, потом, когда глаза стали болеть, решила, уж лучше пожариться немного, чем посадить зрение.
я еще и в линзах без него нереально, 33 градуса в квартире и духота....Я чуть двинусь-и уже 10 потов сходит. Но все равно стараюсь вырубать иногда.
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ellen Agency ищет моделей для работы в топовой комнате в Сочи / гарантированный доход 3-8k$Автор yes_ellen, 18 ноя 2024 webcam, webmodel, model, вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 ноя 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 окт 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 окт 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 окт 2024 вебкам |
|
10 пользователей, 130 гостей, 1 скрытых пользователей