Копейке рад, но похвалиться, выебнуться в каждом сообщении завуалированно все равно охота.
Все рады. Это работа. Каждой копейке рад.ктото и 10 рад за смену
ДА?
Все меняется, больше хвалитесь.
Ты, моя прелесть!
Отправлено 14 July 2021 - 12:52
ахаха. с чего вы взяли, что я переживаю? объяснила, как могла, а выше даже некоторые суммы указали, хотя это прямо запрещено правилами форума. Но кто их читает, да?
Не переживайте так.
Я, уже извинилась за это. Читайте уж всё, коль читаете.
Яь не админ, да и написала не ради Ваших извинений Хорошей работы Вам
не так страшны стальные яйца,
как то, что выросли они
у хрупкой девушки оксаны
в процессе жизненных невзгод
Отправлено 14 July 2021 - 12:54
Яь не админ, да и написала не ради Ваших извинений Хорошей работы Вам
Я, уже извинилась за это. Читайте уж всё, коль читаете.ахаха. с чего вы взяли, что я переживаю? объяснила, как могла, а выше даже некоторые суммы указали, хотя это прямо запрещено правилами форума. Но кто их читает, да?
Не переживайте так.
Отправлено 14 July 2021 - 13:07
Плохо, очень плохо уже второй день
Я сегодня в каждой бочке-затычка. Не могу уснуть после ночи.
Не расстраивайтесь. Конец периода. Очень много моделей онлайн. Завтра уже будет лучше)
Конец периода только завтра, если что).
Но работать трудно все лето, увы(.
Пешите исчо про заработки, сначала повеселимся, потом поплачем.
Отправлено 14 July 2021 - 13:10
Конец периода только завтра, если что).
Я сегодня в каждой бочке-затычка. Не могу уснуть после ночи.Плохо, очень плохо уже второй день
Не расстраивайтесь. Конец периода. Очень много моделей онлайн. Завтра уже будет лучше)
Но работать трудно все лето, увы(.
Пешите исчо про заработки, сначала повеселимся, потом поплачем.
Отправлено 14 July 2021 - 13:17
Вы ещё начните эти минималка по часам раскладывать - 2-4-12 кто за сколько ее соберёт. Вот честное слово.
Мудрость не в бороде (возрасте), а в голове.
В МОЕМ ПОНИМАНИИ СМЕНА ЭТО 8 ЧАСОВ И ИМЕЕТСЯ ВВИДУ ЗАРАБОТОК ЗА СМЕНУ А НЕ ЗА 2-4 ЧАСА
Сообщение отредактировал карамелька222: 14 July 2021 - 13:19
Отправлено 14 July 2021 - 13:20
На студии у нас была смена 9 часов. Работала, конечно.В МОЕМ ПОНИМАНИИ СМЕНА ЭТО 8 ЧАСОВ
Вы ещё начните эти минималка по часам раскладывать - 2-4-12 кто за сколько ее соберёт. Вот честное слово.
Мудрость не в бороде (возрасте), а в голове.
Сообщение отредактировал Tamara81: 14 July 2021 - 13:21
Отправлено 14 July 2021 - 13:23
Отправлено 14 July 2021 - 13:34
Можно меня обвинить в теории заговора, но и на форуме хватает завистников/завистниц, давно обратила внимание, что когда пишешь, что смена огонь, потом резко спад начинается и пару дней не смена, а .овна пирога
Поэтому я перестала писать, когда всё ок.
Отправлено 14 July 2021 - 13:49
Так. Тут надо писать что делу швах. И тчк
Отправлено 14 July 2021 - 14:14
А меня бесят даже не сообщения о количестве заработанных минималок, а что то вроде «чатур, любимый! огонь!» или «стрип лучший!» или «бонга как всегда на высоте!» .Ну зачем же вы свою же кормушку рекламируете??? Сами же есть оттуда будете. Ну заработали хорошо? Ну так напишите «смена хорошая», но БЕЗ указания сайта!!! А потом даже кто на этих сайтах не работает, почитав вас, фоном их открывают и трафик занимают. Вот тебе и по 1000000000 моделей онлайн.
Не вижу логики в этом, хотя бы по той причине, что вы постоянно пишите о Чатуре и всем понятно на каком сайте вы работаете. Я работаю на МФК, но это не значит, что он всем нравится и туда все резко побежали. Даже, если и зарегистрируются, то это не значит, что там все будут зарабатывать. То же самое могу сказать о любом другом сайте. МФК просто, как пример.
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ellen Agency ищет моделей для работы в топовой комнате в Сочи / гарантированный доход 3-8k$Автор yes_ellen, 18 Nov 2024 webcam, webmodel, model, вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 Nov 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 Oct 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 Oct 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 Oct 2024 вебкам |
|