Отправлено 12 March 2024 - 20:05
Тизить это уже что-то из прошлого века, кому это надо, когда сверху 50 комнат раздетых уже и сраздаинутыми ногами
Уже век, по ходу, позапрошлый, теперь раздвинутыми ногами уже никого не удивишь, только шоу на шару, да дилдак потолще, да поглубже, только так.
Отправлено 12 March 2024 - 20:16
А я сегодня в свой ДР решила забить на всех! Нужно морально отдохнуть, набраться сил и терпения с такими сменами) кто работает - щедрых принцев вам, девочки!
с днем рождения! свой праздник нужно отмечать в приятной компании( даже в компании самой себя), а не с толпой неудачников на сайте
Отправлено 12 March 2024 - 20:46
На стрипе топовая модель, если я не ошибаюсь русская Alinavibeme, активно практикует такое шоу...правда она пьёт сквирт, ну мы то знаем что это моча. Но она хотя,бы это делает не за 30 токинов. Так что это не только часть шоу дешёвых никому не приёмных комнат готовых на все.Делают. Если на стрипе ввести запрос "p e e", то выскочат пара десятков моделей, среди которых будет в том числе "p e e and drink" с ценами от 30ТК. Аналогично с запросами "p o o and eat" и прочей грязью. В основном, темнокожие и латинки. Девушки европейской внешностью тоже встречаются с мочой и какахами, но по крайней мере не видела тех, кто обещает съесть и выпить.сегодня уже 3й пишет, просит пописать в бокал и выпить за чаевые. Что за фигня. То всем сквирт то теперь новое что то. Наверно кто то это делает же
Отправлено 13 March 2024 - 00:01
На стрипе топовая модель, если я не ошибаюсь русская Alinavibeme, активно практикует такое шоу...правда она пьёт сквирт, ну мы то знаем что это моча. Но она хотя,бы это делает не за 30 токинов. Так что это не только часть шоу дешёвых никому не приёмных комнат готовых на все.
Делают. Если на стрипе ввести запрос "p e e", то выскочат пара десятков моделей, среди которых будет в том числе "p e e and drink" с ценами от 30ТК. Аналогично с запросами "p o o and eat" и прочей грязью. В основном, темнокожие и латинки. Девушки европейской внешностью тоже встречаются с мочой и какахами, но по крайней мере не видела тех, кто обещает съесть и выпить.сегодня уже 3й пишет, просит пописать в бокал и выпить за чаевые. Что за фигня. То всем сквирт то теперь новое что то. Наверно кто то это делает же
Я никогда не поверю,что кто по-настоящему ест какашки и пьет мочу.Все это шоу,локость рук и какого мошенничества .Вопрос цены,но если люди даже иммитируют,пусть подменяя стакан на яблочный сок или заготовки из шоколада,но за 30 ткн.Это просто тупость понятно никакой даже лох не поверит,что за условный доллар модель согласна на это.А вот если нен запрещено правилами сайта и модель набивает цену и за 5минут отобьет 3-6смен ничего считаю прям ужасного в этом нет.Уже вижу как сейчас в меня полетят тапки
Отправлено 13 March 2024 - 04:12
Успела на еженедельные похороны Чатурбэйта. Сегодня хороним сайт как финансово, так и технически. Стрим постоянно дисконнектится.
P.S. Возможно, мемберам всемирным законодательством запретили дрочить, вот мы и сидим с пустыми карманами. Такая же глобальная штука, как коронавирус. Только тут не Ковид, а Недрочид и Неплатид.
Сообщение отредактировал Mommy Issues: 13 March 2024 - 04:13
Отправлено 13 March 2024 - 05:15
понятное дело, что такие вещи, даже фейковые нужно делать не за 5 копеек. Но как говорится интернет помнит все и потом ты уже будешь для старых и новых мемберов не девочка "одуванчик", которой можно иногда подкидывать на шоу за красивые глазки, а модель с трешовыми шоу, которую можно развести на что угодно, вопрос только в цене... мне первый год на чатуре тоже много прилетало запросов на пи и по шоу, даже фото других моделей с какашками на тарелках прилетали для наглядности, честно, это отвратно смотрится, даже если фэйковать. Я ещё работала на студии и старенькие модели прям так хвастались своими байками, как незаметно выпить сок вместо мочи или сделать куни подруге, закрыв все волосами) только они все так и не выжили в вебкаме и остались где то там 7 лет назад.Я никогда не поверю,что кто по-настоящему ест какашки и пьет мочу.Все это шоу,локость рук и какого мошенничества .Вопрос цены,но если люди даже иммитируют,пусть подменяя стакан на яблочный сок или заготовки из шоколада,но за 30 ткн.Это просто тупость понятно никакой даже лох не поверит,что за условный доллар модель согласна на это.А вот если нен запрещено правилами сайта и модель набивает цену и за 5минут отобьет 3-6смен ничего считаю прям ужасного в этом нет.Уже вижу как сейчас в меня полетят тапки
На стрипе топовая модель, если я не ошибаюсь русская Alinavibeme, активно практикует такое шоу...правда она пьёт сквирт, ну мы то знаем что это моча. Но она хотя,бы это делает не за 30 токинов. Так что это не только часть шоу дешёвых никому не приёмных комнат готовых на все.Делают. Если на стрипе ввести запрос "p e e", то выскочат пара десятков моделей, среди которых будет в том числе "p e e and drink" с ценами от 30ТК. Аналогично с запросами "p o o and eat" и прочей грязью. В основном, темнокожие и латинки. Девушки европейской внешностью тоже встречаются с мочой и какахами, но по крайней мере не видела тех, кто обещает съесть и выпить.сегодня уже 3й пишет, просит пописать в бокал и выпить за чаевые. Что за фигня. То всем сквирт то теперь новое что то. Наверно кто то это делает же
Сообщение отредактировал KateLedy's: 13 March 2024 - 05:16
Ответить
Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ellen Agency ищет моделей для работы в топовой комнате в Сочи / гарантированный доход 3-8k$Автор yes_ellen, 18 Nov 2024 webcam, webmodel, model, вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 Nov 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 Oct 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 Oct 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 Oct 2024 вебкам |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 66
3 пользователей, 42 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (18), Bing (3), nasa__, Ineedhelp, Manifestor