Отправлено 12 Март 2024 - 08:44
сегодня уже 3й пишет, просит пописать в бокал и выпить за чаевые. Что за фигня. То всем сквирт то теперь новое что то. Наверно кто то это делает же
Делают. Если на стрипе ввести запрос "p e e", то выскочат пара десятков моделей, среди которых будет в том числе "p e e and drink" с ценами от 30ТК. Аналогично с запросами "p o o and eat" и прочей грязью. В основном, темнокожие и латинки. Девушки европейской внешностью тоже встречаются с мочой и какахами, но по крайней мере не видела тех, кто обещает съесть и выпить.
Отправлено 12 Март 2024 - 10:16
А мне срочно нужно менять график и место стрима ( после обеда не одна уже), у меня почему то все утро тухло, тишина, только серые сидят, обычно в это время американцев много, но видимо мой типаж не заходит им. А к обеду , просыпается Европа и начинается хоть какой то движ, в основном это именно мемберы из европы. Постоянный правда из Америки, но активизируется к обеду , хотя у них уже ночь и как бы спать надо. Подстава какая то...
Отправлено 12 Март 2024 - 10:30
Отправлено 12 Март 2024 - 11:00
В 6 утра по мск, активизируется дальний Восток, у них там дело к вечеру в это время и попадаются щедрые люди! Я тоже раньше ориентировалась на Америку, Европу, Россия вообще вся заблокирована была и это было моей ошибкой! Потом разоблочила Россиюшку нашу бескрайнюю и как то прям веселее стало! Только город свой закрыла, где живу)))
Вы видимо про бонгу... Я там редко бываю... ( так уж обстоятельства складываются), если работаю на ней то Россия открыта, кроме моего региона, мне мало одного города . В основном стрип, вот там и РФ и некоторые страны СНГ закрыла, от них толку лично для себя не вижу... только болтовня пустая. А в 6 по мск я еще дрыхну бывает), ну и опять же дома еще все, работать в ночь не мой вариант, у меня дети, так что весь набор домашних дел на день расписан... Было дело, с месяц в ночь пришлось работать... меня это вымотало прилично и ночью на ногах и днем, жесть короче...
Сообщение отредактировал VseBudetHorosho: 12 Март 2024 - 11:03
Отправлено 12 Март 2024 - 11:22
День дебилов с просьбами включить мик Один вообще вломился в приват и тут же шлет свою камеру и начинает орать мне привет ты меня видишь и орет так что думаю соседи услышали хотя у меня маленькие колонки и звук на минимум поставлен но его камера и мик видать мощнее и звук получился такой что наверняка слышно было не только мне...Вымораживает такое...Я ему говорю пиши он почему я говорю потому что ты орешь мне это неприятно..И постоянно просьба звука и от других..Но я не живу одна чтоб позволить себе орать на весь дом и за стенкой маленький ребенок,слышимость просто аццкая...И обязательно если он с микрофоном то орет так что уши закладывает..Они глухие все после определенного возраста я хз...Что делать? В наушниках кто то работает?
я как тольько включаю их камеру-сразу же отключаю микрофон в их камере и всцё-пусть там орёт сколько хочет.
Ответить
Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 ноя 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 окт 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 окт 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 окт 2024 вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Malina Новосибирск ведет набор моделейАвтор malinastudio, 25 сен 2024 вебкам, модель, новосибирск и 7 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 148
5 пользователей, 118 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Yandex (16), Bing (7), MalrukoMur, Natik80, HoneyCat, Google (1), Skorpa, Manifestor