помянем вебку..
Отправлено 14 March 2024 - 08:15
Короче, я поняла, здесь форум на котором радоваться нельзя, если ты радуешься, значит автоматом становишься троллем, ботом, рекламой... )))
Можно радоваться и многие радуются, просто что вам даст информация что "сладкаякиска555" с форума заработала нную сумму?ничего совершенно, ибо у всех разные исходники и условия. Хотите узнать минималку модели примерно одного с вами уровня, последите за ней, на статбат, например, по нему кстати видно что только топчик хорошо живет, но тм и подписчиков сотни тысяч.
Обычно мне похуй. Сегодня как обычно.
Отправлено 14 March 2024 - 08:25
Короче, я поняла, здесь форум на котором радоваться нельзя, если ты радуешься, значит автоматом становишься троллем, ботом, рекламой... )))
Радуйся, кто мешает, но не задавай глупых вопросов. На сайтах глушь, никто платить не хочет, вот нахрена спрашивать про мифические минималки какие то, еще больше злить??
Тебя сумма устраивает если за стрим, вот та и есть минималка.
Хотя в последнее время - пару баксов поднял, не в 0 отработал, уже отлично.
Тему читай, в которой пишешь, а не в шары долбись.
Отправлено 14 March 2024 - 08:32
Да мне уже ничего неинтересно, просто тоже хотела с вами делиться , как прошёл мой стрим, но для этого нужно хоть знать, что для вас есть минималка))) ну а тут так налетели на меня... Что уже вообще ничего не хочется писать!
так нам вообще п o х у й как прошел ваш стрим че за бред боже
Обычно мне похуй. Сегодня как обычно.
Отправлено 14 March 2024 - 08:33
У каждого своя минималка. Каждая для себя ее устанавливает в зависимости от доходов. У кого то это 500 токенов, у кого то 500$.Да мне уже ничего неинтересно, просто тоже хотела с вами делиться , как прошёл мой стрим, но для этого нужно хоть знать, что для вас есть минималка))) ну а тут так налетели на меня... Что уже вообще ничего не хочется писать!
бейсбольной битой
Ответить
Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 Nov 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 Oct 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 Oct 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 Oct 2024 вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Malina Новосибирск ведет набор моделейАвтор malinastudio, 25 Sep 2024 вебкам, модель, новосибирск и 7 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 141
5 пользователей, 114 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Manifestor, Yandex (13), Bing (7), MalrukoMur, Natik80, HoneyCat, Google (1), Skorpa