я думаю....вебка крякнулась, девы....как не печально это бы звучало. она фсееееееееее...сгорела в голых и в изобилии....все и все на выверт на показ. нет за что зацепится. единственное ждать принца и увлечь его в болтовню.в илллллюзорную общую фантазию. Но поди и такого дурачка и вылови...их поймать сложновато. пришлось удалить акк с бонги потому что стыдно за копейки крутить там еплом...просто стыдно. надоело просто так за 1 токен раздаривать улыбки....надоело болтать ни о чем с парнями у которых за душой ноль....нет переспективы...воот это горько. Уж не знаю какую тактику принять...оооооочень все безумно печальненько
тактика рассмешить мема, заставить его улыбнуться - работает почти всегда, и почти всегда конвертируется в регуляров. это связано со свойством психики. думаю, мало кто прислушается, и мало кому это интересно, потому даже расписывать "почему так" не буду). но даже когда вы совсем не во вкусе конкретного мема - такой подход чаще сработает, чем не сработает. пользуйтесь на здоровье.
да и много других тактик, которые завязаны именно на эмоциональном коннекте. очень, очень важно с мужчинами правильно говорить, а не только красиво лежать. естественно, такое стоит проворачивать только с теми, кто в теории может хорошо потратиться, а не на пустых болтунов.
ПЫСЫ и пуську даже не обязательно при этом показывать. на 3-4 смены из 10 я делаю минималку, даже не раздеваясь.