Отправлено 28 January 2024 - 14:57
Я залезла посмотреть в статистику прошлого года, пипец я расстроена теперь. В этот же и последующие периоды у меня было закрыто на 50% больше.
прошлые года даже сравнивать бесполезно, только расстраивать себя. Остается только надеяться на излечение вебки от тотального безденежья. Кому-то плюшки с вебки достаются
Отправлено 28 January 2024 - 17:23
На сайтах по прежнему глухо, как в танке.
Предложили сегодня shave pussy за 500 ток в привате.
От безысходности согласилась, а чуваку, по ходу, только мое согласие и нужно было, его тут же и след простыл.
В общем, мемы нищают, наглеют и борзеют, заработки все падают и падают.
Современный вебкам, епта.
Отправлено 28 January 2024 - 17:45
Это еще ладно, а мне за 100 токенов предложили вместе подрочить по видеозвонку в ватсапеНа сайтах по прежнему глухо, как в танке.
От безысходности согласилась, а чуваку, по ходу, только мое согласие и нужно было, его тут же и след простыл.
бейсбольной битой
Отправлено 28 January 2024 - 18:10
Это еще ладно, а мне за 100 токенов предложили вместе подрочить по видеозвонку в ватсапеНа сайтах по прежнему глухо, как в танке.
Чатур бьет рекорды по жадности мемов и словесного никчемного поноса.
Новая фишка с другого сайта - просто топ мозговой деятельности мемберов -
- skype 200 for 10 min.
- 100 for 5 min ok?
Пятерка за юмор, бан - за предложение.
Отправлено 28 January 2024 - 21:11
У меня также, при том, что ничего не меняла, только времени работе стала уделять больше, а выхлопа нет. Очень обидно и не понимаю в чём дело. Э́Я залезла посмотреть в статистику прошлого года, пипец я расстроена теперь. В этот же и последующие периоды у меня было закрыто на 50% больше.
Отправлено 28 January 2024 - 22:44
я тоже стала больше выходить. Утром и вечером. в 2 смены. Почти каждый день. Но заработок не поднялся, а сильно упал. Почему то наоборот получается. И люди вроде есть и текены у них. Но стали намного меньше их тратить. Вот неделю просто собираешь на вывод и все. Думаю еще один сайт взять. Но тоже с телефона хочу. Со второго. А какой не знаю. Чатур читаю что тоже заработков нет. И у меня там не будет промо скорее всего. Меня давно там когда то зарегистрировала онлайн студия. Но я ни разу не выходила онлайн на том аккаунте, т к мой ноут не тянул сайты. И еще мне не понятно, как один ловенс будет на 2х сайтах с 2х телефонов. Ну можно для другого сайта доми купить наверно. Без промо будешь в конце всех сидеть и толку. Ой не знаю даже как быть. Ждать принца и выходить каждый день собирать по чуть пока и вдруг наладится
Отправлено 28 January 2024 - 22:52
февраль чувствую будет нищим
Блин, есть тоже такое предчувствие. Но когда увидела заработки некоторых моделей на onlyfans, всерьез задумалась о создании контента для этой площадки. 250000$ в день, это нифига не смешно!
Сообщение отредактировал Oljalja: 28 Январь 2024 - 22:52
Отправлено 28 January 2024 - 23:17
Для воскресенья - днище тухлое((
На предмет онлифанса, работаю на аналогичных сайтах по продаже контента на одном сама, на другом через агентство, по поводу того что времени уходит меньше чем на стримы тоже иллюзия такая, т.к основной заработок это все равно личные звонки и кастомы, а кастом отснять именно под их заказ это часа 2 минимум - аутфит, локация, монтаж, еще текст какой-нибудь выучить длиннющий, они любят сценарий прислать - голливуд отдыхает!... И по зароботкам также бывают провальные периоды( плюс один фиг с ними надо переписываться постоянно, чтобы они контент покупали, поэтому для себя решила, что мне вебка даже проще - отсидел и забыл. НО это чисто мой опыт, может у кого-то иначе хз))
Отправлено 28 January 2024 - 23:48
Для воскресенья - днище тухлое((
На предмет онлифанса, работаю на аналогичных сайтах по продаже контента на одном сама, на другом через агентство, по поводу того что времени уходит меньше чем на стримы тоже иллюзия такая, т.к основной заработок это все равно личные звонки и кастомы, а кастом отснять именно под их заказ это часа 2 минимум - аутфит, локация, монтаж, еще текст какой-нибудь выучить длиннющий, они любят сценарий прислать - голливуд отдыхает!... И по зароботкам также бывают провальные периоды( плюс один фиг с ними надо переписываться постоянно, чтобы они контент покупали, поэтому для себя решила, что мне вебка даже проще - отсидел и забыл. НО это чисто мой опыт, может у кого-то иначе хз))
Для этого реально нужно больше свободного времени и никакой личной жизни и тем более семьи, если хочешь прям нормально с этого получать. Я никогда не продавала контент и не снимала его, но первый год работы меня так увлек, что даже закрывая стрим я продолжала общение или в скайпе или в вотсапе, потом ещё и снеп добавила. Но потом началась уже откровенная наглость, звонки, когда им вздумается, я в торговом центре, ну высунь хотя бы язык, я быстро кончу, о боже, тогда уже реально задалбывать начало, а когда их постоянный спам своих котиков, жрачки и прочего досуга. Как хорошо, что я перекрыла кран с этим всем и сейчас сразу отвечаю, извини, но у меня есть реальная жизнь (без подробностей), поэтому только тут, когда я онлайн.
Отправлено 29 January 2024 - 01:06
Блин, есть тоже такое предчувствие. Но когда увидела заработки некоторых моделей на onlyfans, всерьез задумалась о создании контента для этой площадки. 250000$ в день, это нифига не смешно!
февраль чувствую будет нищим
Может быть наивно конечно думать, что там зарабатывают легче, но хотя бы не придется часами ждать перед камерой, каждый день, я тоже все чаще думаю об этом
Ответить
Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 Nov 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 Oct 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 Oct 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 Oct 2024 вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Malina Новосибирск ведет набор моделейАвтор malinastudio, 25 Sep 2024 вебкам, модель, новосибирск и 7 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 213
7 пользователей, 178 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Yandex (25), Pretty, FireSuccubus, Dany, Bing (1), Ангелина666, ahtung!, alexandra1, Google (1), Manifestor