Девочки спасибо за поздравления
Знаете так задолбало ждать того самого дня когда всё наладиться, но с каждым днём всё хуже
Отправлено 28 Январь 2024 - 02:16
Что у них там происходит?Вот я жаловалась здесь позавчера,но тогда хотябы минималку добила.А сейчас сижу со скидкой и кроме редких токенов в чате,за которые нужно крутится-вертеться и изображать возбужденную самку,ничего не происходит.И это в СУББОТУ
Сообщение отредактировал evakeks: 28 Январь 2024 - 02:16
Отправлено 28 Январь 2024 - 04:25
Отправлено 28 Январь 2024 - 06:47
Отправлено 28 Январь 2024 - 10:27
Я сегодня до последнего вставать не хотела, снилась какая-то тусовка и я такая неее, мне домой пора работать ахаха, пришлось проснуться на 1.5 часа позже обычного и пойти в душе час отмокать. Вообще ни настроения ни настроя, лежу смотрю фильмы про маньяков с не очень хорошим рейтингом, не знаю зачем, но в них хотя бы не так сильно погружаешься, ну и не комедия, ржать точно не начнешь) а то было такое много раз под сериалы)Мне даже выходить не хочется сегодня.
Слава богу придумали беспроводные наушники и сериалы, хоть не в тишине сидеть буду.
Отправлено 28 Январь 2024 - 12:59
переписка:
мем: за 10 тк я бы посмотрел на твои сиськи и кончил на них
я: называю кол-во тк
мем: ну а как же подарочек за знакомство
я: ну тогда скинь мне кол-во тк и это будет мне подарочек и мы даже не знакомились
мем: привет солнышко
я: я просто отправляю его в бан
Отправлено 28 Январь 2024 - 13:53
Такая же фигня. Последней каплей стал мембер который изредка приходил и типал желтую стену в среднем на 3 минималки. Сегодня он пришел и написал:» я жду когда ты разденешься, я тогда сразу кончу». И не типнул ни копейки.Меня уже не спасают сериалы. Невообразимо тихо, трафика нет вообще, хз чего им надо.
Ответить
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 ноя 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 окт 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 окт 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 окт 2024 вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Malina Новосибирск ведет набор моделейАвтор malinastudio, 25 сен 2024 вебкам, модель, новосибирск и 7 еще... |
|
6 пользователей, 162 гостей, 1 скрытых пользователей