Я все-таки успела добить нужную сумму, за 10 минут до выхода в оффлайн, а в целом медленно и грустно было.
И к слову, я и так особо себя не утруждаю, если без шоу, просто лежу и жду когда меня начнут развлекать мемберы, но сегодня, когда осталось 10 минут, я уже вообще забила на них, зачиталась чем-то, вид совершенно отрешенный, и сразу натипали нормально. Моя фишка - полный пофигизм ко всему происходящему в чате, я поняла.
ПС если я начинаю хоть что-то делать (раньше я даже пробовала немного подвигаться, потанцевать), то комната наполняется фрилоудерами, а мой заработок летит вниз с космической скоростью. И чем больше мне на них насрать, тем больше им интересно сделать так чтобы было не насрать. Ну как правило, бывают исключение, но это ничего не меняет, я все равно буду лежать и заниматься своими делами, потому что лень.
И у одной не идет, если она сидит, у меня не идет, если я что-то делаю для них, у каждой свой путь заработка, нет единственного верного решения. Всем мемберам надо разное, просто делайте как вам комфортно, мемберы ох как умеют считывать наш настрой. Кайфово плясать, тизить и делать перфомансы на стриме - делайте, когда по кайфу, а не "потому что надо" - это так заметно со стороны. Комфортно валяться в кровати и тупить в монитор - валяйтесь, и на вас найдутся свои мемберы. Работа вообще в кайф должна быть, иначе зачем это все?
Я вообще каждое раннее утро поднимаю себя с кровати мыслью, что сейчас соберусь, открою свой ноут, и буду сидеть и угорать в каком-нибудь чате, или почитаю что-нибудь интересное. Если бы я думала о том, что сейчас буду кого-то развлекать, я бы вообще не встала
Кстати, даже лайтовые антидепрессанты вообще вещь, я просто с абсолютным покерфейсом реагирую на их тупости, просто насрать че они там лопочут, а раньше иногда бомбило с них.
У нас тут такой оффтопище опять, просто сгорел сарай, гори и хата ахаха, и я тут как тут, поддерживаю этот бедлам. Простите нас, девчули, соскучились мы видимо по общению.