чувствую за эту неделю какс сильно упадет, если будет так и дальше
Отправлено 11 Январь 2024 - 07:03
Модели у которых провайдер Ростелеком, как у вас дела с трафиком и зрителями на чб? Мне сказали что с Ростелекомом повышенный трафик на чатуре, поэтому интересно почитать
это не может зависить от русского провайдера в принципе .Учесть ,что ростелеком блочит все вебкам сайты ,я разницы уж точно не заметила с ростелеком ..перешла на локальную компанию
Отправлено 11 Январь 2024 - 11:21
У меня так вчера один кадр на show tits типал. Надо было 120 тк, а он типал то 1, то 5. Через час написал:» ну че там, я уже натипал на титсы?». Ага, а я видимо должна была сидеть считать по токену. Дегенераты.Как же они задолбали. Говорю цену на ПМ, сидит кидает по 1 тк и говорит типа ну я же скинул общую сумму по 1. Млять, с чего ты решил что так можно. И часто бывает такое не только с пм.
бейсбольной битой
Отправлено 11 Январь 2024 - 12:01
Модели у которых провайдер Ростелеком, как у вас дела с трафиком и зрителями на чб? Мне сказали что с Ростелекомом повышенный трафик на чатуре, поэтому интересно почитать
у меня было хуже с ростелекомом
у них постоянные провисы были в интернете,
постоянно пропадал интернет на несколько секунд
в час такое могло быть по несколько раз
это трудно отследить даже
т.к. скорость измеряешь - высоченная,
и тут бац - опять замерло всё
я помню вся издергалась из-за этого
работаю всегда по кабелю
когда сменила провайдера, ничего больше не меняла,
оборудование, компы всё те же - и сразу стало отлично с другим провайдером
я кстати здесь на форуме читала тоже у кого-то с ростелекомом было именно так же
именно пропадает у них связь на несколько секунд постоянно
для стрима это критично
Сообщение отредактировал LiliLove: 11 Январь 2024 - 12:02
Отправлено 11 Январь 2024 - 14:00
народ есть, но кинут 1 токен и пошел дальше, остальные только комплименты написывают. Вот сколько надо просидеть часов что бы насобирать с этих по 1 токену. Подписчиков все больше и больше, а деньги где. Бесплатно все им покажи. Смотрю у моделей в моей категории короли 5-8 токенов. Ужас ужасный и на цели такие копейки уже ставят
Ответить
Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ellen Agency ищет моделей для работы в топовой комнате в Сочи / гарантированный доход 3-8k$Автор yes_ellen, 18 ноя 2024 webcam, webmodel, model, вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 ноя 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 окт 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 окт 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 окт 2024 вебкам |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 171
11 пользователей, 113 гостей, 2 скрытых пользователей
-
FireSuccubus, Bing (10), Yandex (34), Alyonachka, JolyMoly, Jabroni, Aleksiaxxx1, Manifestor, Google (1), jennyjj, ahtung!, Пончик 00, Konodm, Pijama