у меня Ростелеком оптоволокно и все летает
Отправлено 11 January 2024 - 15:32
У меня так вчера один кадр на show tits типал. Надо было 120 тк, а он типал то 1, то 5. Через час написал:» ну че там, я уже натипал на титсы?». Ага, а я видимо должна была сидеть считать по токену. ДегенератКак же они задолбали. Говорю цену на ПМ, сидит кидает по 1 тк и говорит типа ну я же скинул общую сумму по 1. Млять, с чего ты решил что так можно. И часто бывает такое не только с пм.
зАШЛА В ПОЕЗДКЕ в вагон-ресторан, при мне 2 буфетчицы совковые раскрутили ребяток на 4500 (рф) шампусик и отказались его открывать и выпивать.Надо менять работу)))))))))))))
Отправлено 11 January 2024 - 18:49
какие они сегодня все жадные 1токен, 2 токена. Сижу с 10 утра. Цель поставила утром побольше. Думаю все равно не закроете ну и пускай стоит больше. И подняла от злости цену на приват. Народ есть и с токенами сидят. Сидят смотрят и 1 токен редко кто кинет. И тут пришел один. А эти смотрят и не кинут ни копейки. Этот покидал. Ушел. Эти тоже кто 1 кто 2 кинули. Сидят дальше. Тот вернулся и пишет ребята давайте ее порадуем и стал кидать цель добивать. А те все сидят с токенами и ни фига, ни одного не дают больше. Ну и добил цель. Для него шоу, а эти сидят. Вот с@ки, мне в такой ситуации бывает обидно и как то не удобно что ли. Что один старается и им всем пишет а они не кидают. Чувствуешь себя ущербной что ли. Кстати, не первый раз так, что один кидает и в чате пишет, а все молчат и редко кинут. У вас так бывает? Теперь опять тишина, однотокенные сидят
Отправлено 11 January 2024 - 19:27
какие они сегодня все жадные 1токен, 2 токена. Сижу с 10 утра. Цель поставила утром побольше. Думаю все равно не закроете ну и пускай стоит больше. И подняла от злости цену на приват. Народ есть и с токенами сидят. Сидят смотрят и 1 токен редко кто кинет. И тут пришел один. А эти смотрят и не кинут ни копейки. Этот покидал. Ушел. Эти тоже кто 1 кто 2 кинули. Сидят дальше. Тот вернулся и пишет ребята давайте ее порадуем и стал кидать цель добивать. А те все сидят с токенами и ни фига, ни одного не дают больше. Ну и добил цель. Для него шоу, а эти сидят. Вот с@ки, мне в такой ситуации бывает обидно и как то не удобно что ли. Что один старается и им всем пишет а они не кидают. Чувствуешь себя ущербной что ли. Кстати, не первый раз так, что один кидает и в чате пишет, а все молчат и редко кинут. У вас так бывает? Теперь опять тишина, однотокенные сидят
Очень часто такое бывает. Есть такие, которые понимают, что не хотят для них бесплатно. И забирают в приват и там платят.
Отправлено 11 January 2024 - 21:16
У меня стоит лайтовая цель: инструкция, ноу нюд. И если так сидят и пяляться и только он один цель добивает, то я просто приглашаю его в пассворд. Он один заплатил- одному ему и покажукакие они сегодня все жадные 1токен, 2 токена. Сижу с 10 утра. Цель поставила утром побольше. Думаю все равно не закроете ну и пускай стоит больше. И подняла от злости цену на приват. Народ есть и с токенами сидят. Сидят смотрят и 1 токен редко кто кинет. И тут пришел один. А эти смотрят и не кинут ни копейки. Этот покидал. Ушел. Эти тоже кто 1 кто 2 кинули. Сидят дальше. Тот вернулся и пишет ребята давайте ее порадуем и стал кидать цель добивать. А те все сидят с токенами и ни фига, ни одного не дают больше. Ну и добил цель. Для него шоу, а эти сидят. Вот с@ки, мне в такой ситуации бывает обидно и как то не удобно что ли. Что один старается и им всем пишет а они не кидают. Чувствуешь себя ущербной что ли. Кстати, не первый раз так, что один кидает и в чате пишет, а все молчат и редко кинут. У вас так бывает? Теперь опять тишина, однотокенные сидят
Отправлено 11 January 2024 - 21:19
Девочки, а были у кого нибудь мемберы с фетишем на менструацию? Это запрещено правилами на чатуре?
за любой даже мгновенный показ крови могут забанить
как повезет конечно
может пронести, если вы топ, а могут забанить по-жесткому
можно если только фантазировать с ним в привате, ничего не демонстрируя
и просить его не писать об этом
а только говорить самой словами
лучше эзоповым языком)
хочу еще всех предупредить про чатур - они отсматривают приваты -
я по договоренности с мемом в привате ушла на какое-то время из кадра,
вернулась - я в оффе
и вынесли мне предупреждение на мейл - "вас долго не было в кадре в привате,
мы были вынуждены отключить приват,
так делать нельзя, вам предупреждение"
я ох-ла если честно
мем не был против того что я уходила
он мне написал на мессенджер - "там почему-то всё отключилось"
мы перезаходили в приват снова
Сообщение отредактировал LiliLove: 11 January 2024 - 21:26
Отправлено 11 January 2024 - 21:35
Отправлено 11 January 2024 - 21:59
Девочки, а были у кого нибудь мемберы с фетишем на менструацию? Это запрещено правилами на чатуре?
за любой даже мгновенный показ крови могут забанить
как повезет конечно
может пронести, если вы топ, а могут забанить по-жесткому
можно если только фантазировать с ним в привате, ничего не демонстрируя
и просить его не писать об этом
а только говорить самой словами
лучше эзоповым языком)
хочу еще всех предупредить про чатур - они отсматривают приваты -
я по договоренности с мемом в привате ушла на какое-то время из кадра,
вернулась - я в оффе
и вынесли мне предупреждение на мейл - "вас долго не было в кадре в привате,
мы были вынуждены отключить приват,
так делать нельзя, вам предупреждение"
я ох-ла если честно
мем не был против того что я уходила
он мне написал на мессенджер - "там почему-то всё отключилось"
мы перезаходили в приват снова
делала шоу на чатуре...с делами...сорвала самый шикарный куш за всю мою историю в работе. но это делала в привате. это было так по животному...но я сама любительница всяких экстримальных вещей....и помимо финансовой суперприбыли мне это принесло удовлетворение колоссссаааальное
Сообщение отредактировал Маруся1V: 11 January 2024 - 22:01
Отправлено 11 January 2024 - 22:12
делала шоу на чатуре...с делами...сорвала самый шикарный куш за всю мою историю в работе. но это делала в привате. это было так по животному...но я сама любительница всяких экстримальных вещей....и помимо финансовой суперприбыли мне это принесло удовлетворение колоссссаааальное
Маруся, ну вы топ
что позволено Юпитеру...)
для вас на все такие вещи закроют глаза
а если комната не топовая, то увы, это рискованно очень
потом сиди неделю-две строчи им без ответа на почту с извинениями, поклоны бей
и гадай, разблокируют или нет
я боюсь рисковать)
меня точно забанят за любое нарушение
помню тут обсуждали как кого-то забанили за звук рекламы телека в соседней комнате,
так мне в ту же ночь приснилось будто я стримлю на чатуре
и вдруг оборачиваюсь - и вижу своих подростков с их друзьями за спиной у нас в зале -
так проснулась в холодном поту))
Сообщение отредактировал LiliLove: 11 January 2024 - 22:41
Отправлено 11 January 2024 - 22:53
Маруся, ну вы топ
что позволено Юпитеру...)
для вас на все такие вещи закроют глаза
а если комната не топовая, то увы, это рискованно очень
потом сиди неделю-две строчи им без ответа на почту с извинениями, поклоны бей
и гадай, разблокируют или нет
я боюсь рисковать)
меня точно забанят за любое нарушение
помню тут обсуждали как кого-то забанили за звук рекламы телека в соседней комнате,
так мне в ту же ночь приснилось будто я стримлю на чатуре
и вдруг оборачиваюсь - и вижу своих подростков с их друзьями за спиной у нас в зале -
так проснулась в холодном поту)
вероятно вы правы....как то чатур лоялен...они даже умоляют не дрыхнуть но пожалуйста не спите....я просто сильно много работала и носила им изюм в свое время. Очень чатуру благодарна. все что у меня есть- это благодаря чатуру. я такие вещи в привате вытворяла...стыдно вспомнить...и молчали. все кто меня знают как я епашила как робот в свое время....я была трудоголиком...я пила водку литрами и ни в одном глазу...и шла и делала. я была так сильно мотивирована....я так хотела...и ненависть и злоба приобразовывалась в труд и труд. у меня не было подруг 4 года у меня не было секса 4 года у меня не было лдетей 4 года...я питалась...что Бог пошлет...я ушла в полный труд. Как же я скучаю по тому времени когда я полностью душевно уходила в труд. к сожалению...я старею....и нет уже сил. просто сейчас сижу и жду подачек...Но...я так счастлива...что когда то попала в Нашу среду!!!!!!!!!! ведь я когда то мечтала...о тарелке на которой я...а вокруг тарелки мужчины....и меня это впечатляло. Как же жаль что молодость уходит и такие смелые мечты убегают. Но каждой женщине я желаю...желать чего то сверх ее....желать чего то что бы сожгло до тла...желаю что бы женщины чувствовали себя так беззащитно когда ее трахает мужчина....я так желаю женщине что бы у нее в глазах слезилась нежность и ее сердцве стучало так бешенно.............. Боже моей........цените молодость...цените свою женственность...свои глаза....ебут глаза...подумайте об этом
Сообщение отредактировал Маруся1V: 11 January 2024 - 23:07
Отправлено 11 January 2024 - 23:19
Марусенька, мы еще очень молоды)
я вообще не сомневаюсь что всё только начинается)
я так себя круто и расслаблено никогда не чувствовала как сейчас
уже всё про всё и про этот мир знаешь, не надо гадать,
не надо страдать, ни от чего и ни от кого не зависишь,
все боли-травмы в прошлом, впереди только то чего искренне хочешь всем сердцем
лучшее время настаёт)
Отправлено 11 January 2024 - 23:21
Марусенька, мы еще очень молоды)
я вообще не сомневаюсь что всё только начинается)
я так себя круто и расслаблено никогда не чувствовала как сейчас
уже всё про всё и про этот мир знаешь, не надо гадать,
не надо страдать, ни от чего и ни от кого не зависишь,
все боли-травмы в прошлом, впереди только то чего искренне хочешь всем сердцем
лучшее время настаёт)
мне 47....писссссссссссссстец. может вам меньше но мне уже 47...посмотрим.
Ответить
Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ellen Agency ищет моделей для работы в топовой комнате в Сочи / гарантированный доход 3-8k$Автор yes_ellen, 18 Nov 2024 webcam, webmodel, model, вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 Nov 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 Oct 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 Oct 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 Oct 2024 вебкам |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 127
10 пользователей, 96 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Just_Zhopka, Yandex (14), Manifestor, Aria, Bing (7), Ируля, Badgal555, onnanoko10, ahtung!, Ангелина666, jennyjj, flower88