Отправлено 07 Январь 2024 - 21:43
ужасный день, паршивый интернет меня приводит в бешенство...эти мастера тупоголовые турецкие, ходят ко мне и разводят руками,говорю делайте что-то, скачет скорость, как блохи в нашем чате в виде фришников! на мейте эта табличка пять минут зелёная 20 минут крассная((( всё лето нормально более мени работал и осень, повысили главное цену на нэт сkoтины в 2 раза и он начал работать просто ужаааасно(( прошу их роутер поменять, они бегают на крышу, потом сваливают, не драсьте не досвидания(((им похер, а нам семьи кормить... И в пвт заходят вроде и сори диер, я тебя плохо стал видеть, зайду позже(((( обидно до слёз, итак ждёшь их по часу по два, чтоб хоть что с них вытянуть
уже улучшаешь всё как можешь, вкладываешь последнее...а оно отакот, как не одно так другое((
извините за слив печали тут...просто уже нервов и сил нет так работать, а менять страну страшно, как представлю снова эти переезды(((
как же я тебя понимаю.Я сама после года в одной стране сменила на другую.5мес собиралась,хотя все знала до мелочей как офрмиться и т.д.Я б посмотрела в сторону Прибалтики.Инет там за 40эвро 150 в сек,хорошая двушка с ремотнтом330-370эвро аренда+140-200 коммуналка.Мои родичи,кто с детками в связи с войной все переехали,некоторые уже и взяли ипотеку и купили св.жилье.+жирный если не работаешь и официально нет доходов на карту там социал хороший полностью и аренду и комунальные+ прожиточ. минимум будут платить(480на двох с ребенком получится+оплатят аренду и комунал.) +первоначально вернут затраты на жилье до 1200эвро+если мама пенсионерка по возрасту будет 360 получать пенсию.Если надо помощь пиши в личку,расскажу.Мои 2 мес как приехали,есть те что и с начала войны,так что я в курсе.Минус очень холодно25-28 мороза.Наши уже так ассимилировались,дети и домой возвращаться не хотят.P/SНО как бы там ни было ностальгия за домом у меня так временами накатывает,что готова все бросить и вернуться.Особенно как съездишь домой.Я вот перед новым годом была в Украине и думаю вроде у нас более менее спокойно,может вернуться весной.И тут 29прилеты и все пол улицы нету
Сообщение отредактировал urLOVE: 07 Январь 2024 - 21:55
Отправлено 08 Январь 2024 - 00:38
вышла сегодня с 11 до 13 побыла. Сначала было живенько, потом затишье и ушла. Вышла с 18 до 22 еще раз. Пробыла 4 часа , сидят, народа много, балансы разные, но вообще не кидают. Изредка 1 токен кинут и все. И за 4 часа они накидали 53 токена, это воскресенье вечер. И тизить и пися и сися и одетая ну ни как. Зажали свои денежки гады. Сидят смотрят, пишут в чате и в пм и все. Хорошо, что около 19 часов приват был. У меня 10 минут стоит, а он 15 пробыл. Ну вот чуть заработала. А так бы 53 токена за вечер было бы всего. И под конец смены пришел один, он у меня давно ходит, красный, американец, баланс хороший такой, но за все время на меня потратил 135 токенов. И сегодня козлина мне такой пишет, спрашивает есть ли у меня пустая бутылка шампанского. Я говорю есть, но там чуть осталось. Он мне такой ты допей. Спрашиваю зачем, а он мне такой хочу что бы ты себя этой бутылкой трах@а сейчас. Во козлина то. Забанила его. Не ожидала такого аж офигела. Какие они с прибабахом на голову больные
Отправлено 08 Январь 2024 - 01:07
вышла сегодня с 11 до 13 побыла. Сначала было живенько, потом затишье и ушла. Вышла с 18 до 22 еще раз. Пробыла 4 часа , сидят, народа много, балансы разные, но вообще не кидают. Изредка 1 токен кинут и все. И за 4 часа они накидали 53 токена, это воскресенье вечер. И тизить и пися и сися и одетая ну ни как. Зажали свои денежки гады. Сидят смотрят, пишут в чате и в пм и все. Хорошо, что около 19 часов приват был. У меня 10 минут стоит, а он 15 пробыл. Ну вот чуть заработала. А так бы 53 токена за вечер было бы всего. И под конец смены пришел один, он у меня давно ходит, красный, американец, баланс хороший такой, но за все время на меня потратил 135 токенов. И сегодня козлина мне такой пишет, спрашивает есть ли у меня пустая бутылка шампанского. Я говорю есть, но там чуть осталось. Он мне такой ты допей. Спрашиваю зачем, а он мне такой хочу что бы ты себя этой бутылкой трах@а сейчас. Во козлина то. Забанила его. Не ожидала такого аж офигела. Какие они с прибабахом на голову больные
Ой, ко мне на днях припёрся один кадр. Затребовал что бы трусы в узел завязала и засунула в пусси. Я его и послала куда подальше.
И вообще когда мало моделей было на праздники, то всякий сброд повылезал с какой-то дичью, это ж кто-то все это делает. Раз они ходят к другим, пока их моделей нет.
Отправлено 08 Январь 2024 - 15:43
Ответить
Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ellen Agency ищет моделей для работы в топовой комнате в Сочи / гарантированный доход 3-8k$Автор yes_ellen, 18 ноя 2024 webcam, webmodel, model, вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 ноя 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 окт 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 окт 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 окт 2024 вебкам |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 71
8 пользователей, 27 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Yandex (35), JolyMoly, nadushka, lakshmi, Manifestor, Konodm, aliskakiska, krissska, Ангелина666