Отправлено 07 Январь 2024 - 07:42
Новый год начался с долбо...бов((
Полное дно
Но пвт по 8 ставить не собираюсь!Сегодня было пару таких предложений!Ч лучше в"0",чем с мудаком в пвт,выполняя все его прихоти за копейки
Отправлено 07 Январь 2024 - 09:10
Отправлено 07 Январь 2024 - 09:20
С приватами за 8 вот какая шляпа: даже если 8 часов безвылазно сидеть в привате, получится весьма скромная сумма. А все мы взрослые девочки и понимаем, что при самом хорошем раскладе безвылазно ты там сидеть не будешь: закончился приват, и снова собираешь комнату. Типать по меню для мемберов - ноль выхлопа. Зачем ему флеш титс если за те же деньги он может десять минут смотреть полноценное шоу. При том, что восьмитокенники - самые требовательные. Или дрочить нон-стоп или постоянные плохие отзывы, падение рейтинга привата, гневные сообщения в пм и завершение привата через 2 минуты, если сходу не разденешься. Ах да, еще после просьбы привата за 8 обычно следует вторая: убери минимальное время. Когда только начинала работать, ходила в приваты по 8... Перестала после того, как какой-то мем сидел в привате почти час. Времени потрачена уйма, денег заработаны копейки, показывать мемберу мне уже больше нечего, а он всё сидит и сидит.
Отправлено 07 Январь 2024 - 10:15
бейсбольной битой
Отправлено 07 Январь 2024 - 10:33
У меня третий выход онлайн после Нового года. Все три раза самый щедрый типер из онлайна (на стрипе есть такая статистика) оставлял токены последний раз около полугода назад, и общая сумма чаевых от него меньше минималки. Даже написать некому, чтобы хоть как-то актив поднять. Сегодня вообще глухо. Мне еще половину недельного плана закрывать, а никак. Вообще никак.
Отправлено 07 Январь 2024 - 10:56
Я помню что каждый год затишье в феврале. Но чтобы вот ТАКОЕ затишье было в начале январе, я не припомню. Траффика вообще нет, заходят пишут hi, я в ответ hi, и тут же сваливают. Видимо, думают, что я должна на них накинуться и предлагать себя во всех ракурсах
+1, реально. Единицы кто остаются, выносят мозги на 100500 ток за 50 ток.
Отправлено 07 Январь 2024 - 13:14
Да, тоже много раз меняла сервера, перезагружала роутер, все бестолкуу вас тоже? Я думала это у меня проблема была, много раз меняла настройкиСегодня битрейт на чб жутко скачет, не понимаю в чем проблема….
Решила посмотреть как выглядит мой стрим, так картинка нечеткая, в пикселях, уже не знаю что делать
А у вас проблема не решилась?
Отправлено 07 Январь 2024 - 13:24
С приватами за 8 вот какая шляпа: даже если 8 часов безвылазно сидеть в привате, получится весьма скромная сумма. А все мы взрослые девочки и понимаем, что при самом хорошем раскладе безвылазно ты там сидеть не будешь: закончился приват, и снова собираешь комнату. Типать по меню для мемберов - ноль выхлопа. Зачем ему флеш титс если за те же деньги он может десять минут смотреть полноценное шоу. При том, что восьмитокенники - самые требовательные.
да, при чем везде те , кто хотят макисмально дешево очень требовательные и от них только проблемы, жалобы могут катать, писать плохие отзывы, и требовать возврат денег. С такими лучше дел не иметь. Я всегда стараюсь чтоб цена была выше средней, мне жалко тратить время , силы и нервы за какие то жалкие копейки. Я лучше просто посижу)
Отправлено 07 Январь 2024 - 13:53
я уже ушла, вот она вроде бы нормально шла потом скакать битрейт начинал, И так постоянно , тоже себя все с телефона смотрела , под конец вроде перестало так тормозитьДа, тоже много раз меняла сервера, перезагружала роутер, все бестолкуу вас тоже? Я думала это у меня проблема была, много раз меняла настройкиСегодня битрейт на чб жутко скачет, не понимаю в чем проблема….
Решила посмотреть как выглядит мой стрим, так картинка нечеткая, в пикселях, уже не знаю что делать
А у вас проблема не решилась?
Отправлено 07 Январь 2024 - 16:53
Я теперь понимаю каково быть наверху когда есть трафик и работать хочется и драйв и настроение. Как только трафик падает, всё, ничего не могу с собой поделать, в уныние впадаю)
Стрипскор хорошо поднять успела, надеюсь продержаться до конца месяца хотя бы в первой тысяче)
Сообщение отредактировал Ньюшоу: 07 Январь 2024 - 16:55
Отправлено 07 Январь 2024 - 18:32
ужасный день, паршивый интернет меня приводит в бешенство...эти мастера тупоголовые турецкие, ходят ко мне и разводят руками,говорю делайте что-то, скачет скорость, как блохи в нашем чате в виде фришников! на мейте эта табличка пять минут зелёная 20 минут крассная((( всё лето нормально более мени работал и осень, повысили главное цену на нэт сkoтины в 2 раза и он начал работать просто ужаааасно(( прошу их роутер поменять, они бегают на крышу, потом сваливают, не драсьте не досвидания(((им похер, а нам семьи кормить... И в пвт заходят вроде и сори диер, я тебя плохо стал видеть, зайду позже(((( обидно до слёз, итак ждёшь их по часу по два, чтоб хоть что с них вытянуть
уже улучшаешь всё как можешь, вкладываешь последнее...а оно отакот, как не одно так другое((
извините за слив печали тут...просто уже нервов и сил нет так работать, а менять страну страшно, как представлю снова эти переезды(((
Сообщение отредактировал Anelinsa: 07 Январь 2024 - 18:34
Ответить
Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ellen Agency ищет моделей для работы в топовой комнате в Сочи / гарантированный доход 3-8k$Автор yes_ellen, 18 ноя 2024 webcam, webmodel, model, вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 ноя 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 окт 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 окт 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 окт 2024 вебкам |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 72
8 пользователей, 28 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Yandex (35), JolyMoly, nadushka, lakshmi, Manifestor, Konodm, aliskakiska, krissska, Ангелина666