Голяк полный второй день.
И только ветер гуляет по пустым чатам.
Отправлено 05 January 2024 - 15:14
Как то приходил мембер, показался адекватным и даже чуть тратился…Потом на 3-4 визит выяснилось, что вот он на сайтах более 10 лет и раньше такого не было, а как появились игрушки и токены, то модели только зарабатывают. Ну, на что я прямо и сказала, что как бы модели тут РАБОТАЮТ в первую очередь! А повеселиться и пообщаться модели могут в реальной жизни! А он мне и выдает, вот колумбийки приятнее, так как не нацелены на токены, суть такая была, дословно не помню уже и что якобы когда то тут (на сайтах) можно было просто повеселиться, что якобы он что дурак платить за онлайн показ (хотя сам тратиться хе-хе))) мы ещё так по ля-ля и он мне, ну да, это понятно, но ты слишком прямолинейная и как то это неприятно ))))).Потом ещё приходил пару раз, но я уже без чаевых ноль реакции на него! Вот как то так…По теме: взяла сегодня этих педиков измором, поэтому небольшую цель добила. А ещё... Блин, девочки, только у меня подгорает с колумбиек?)
PS: я не расист, но просто до сих пор, блэт, не могу привыкнуть к тому, что они: 1. заполонили весь чятур (мне кажется, из-за этого он трещит и скоро лопнет); 2. творят лютую дичь, без регистрации и смс, а потом дрочеры заходят к тебе в комнату и хотят то же самое?><
Мое мнение у колумбиек наверное тактика такая, ну, брать хардкором или шоу и якобы, что они просто так..а на выходе у них заработк будет хорошим, мне так кажется. Я правда никогда не наблюдала за ними и в целом не смотрю камеры, но многие о них пишут (и модели тут и мемберы рассказывают)…все ж они тоже зарабатывают…
пффффф...та их если носом не тыкнуть что платить нужно, то каждую смену будем с дулей в кармане уходить, сейчас с них выдерать нужно эти центы, а этот наглый ущерб просто манипулятор херов, я бы его уже на втором предложении заблочила за такой наглый писdёжь
Сообщение отредактировал Anelinsa: 05 January 2024 - 15:21
Отправлено 05 January 2024 - 15:22
пффффф...та их если носом не тыкнуть что платить нужно, то каждую смену будем с дулей в кармане уходить, сейчас с них выдерать нужноэти центы, а этот наглый ущерб просто манипулятор херов, я бы его уже на втором предложении заблочила за такой наглый писdёжь
Как то приходил мембер, показался адекватным и даже чуть тратился…Потом на 3-4 визит выяснилось, что вот он на сайтах более 10 лет и раньше такого не было, а как появились игрушки и токены, то модели только зарабатывают. Ну, на что я прямо и сказала, что как бы модели тут РАБОТАЮТ в первую очередь! А повеселиться и пообщаться модели могут в реальной жизни! А он мне и выдает, вот колумбийки приятнее, так как не нацелены на токены, суть такая была, дословно не помню уже и что якобы когда то тут (на сайтах) можно было просто повеселиться, что якобы он что дурак платить за онлайн показ (хотя сам тратиться хе-хе))) мы ещё так по ля-ля и он мне, ну да, это понятно, но ты слишком прямолинейная и как то это неприятно ))))).Потом ещё приходил пару раз, но я уже без чаевых ноль реакции на него! Вот как то так…По теме: взяла сегодня этих педиков измором, поэтому небольшую цель добила. А ещё... Блин, девочки, только у меня подгорает с колумбиек?)
PS: я не расист, но просто до сих пор, блэт, не могу привыкнуть к тому, что они: 1. заполонили весь чятур (мне кажется, из-за этого он трещит и скоро лопнет); 2. творят лютую дичь, без регистрации и смс, а потом дрочеры заходят к тебе в комнату и хотят то же самое?><
Мое мнение у колумбиек наверное тактика такая, ну, брать хардкором или шоу и якобы, что они просто так..а на выходе у них заработк будет хорошим, мне так кажется. Я правда никогда не наблюдала за ними и в целом не смотрю камеры, но многие о них пишут (и модели тут и мемберы рассказывают)…все ж они тоже зарабатывают…
Отправлено 06 January 2024 - 02:59
Она написала на мемберский, я с него же и аела переписку . Когда руки заняты во время шоу, они молниеносно всем написыввют , даже блокнуть не успеваешь .
обьясните мне плиз как можно написать мемберу, если он не у тебя в комнате? вот зашла я допустим к другой модели, пытаюсь написать кому-то из ее списка зрителей, в директ не напишешь - You must be a supporter, fan club member, moderator, or have received a tip in the past week from this user to send this direct messa
приватное сообщение тоже не отправишь
Отправлено 06 January 2024 - 07:57
Ну это в настройках каждого аккаунта должны быть открыты сообщения. Я к примеру когда захожу к модели, когда я в оффлайн, мне другие мемберы иногда пишут в пм, тоже самое и у вас модели могут написывать мемберам. Но обычно это шелуха всякая ведётся на такие завлекания, нормальные адекватные биг типперы никогда не уйдут куда то, куда их пальцем поманили, свалит только халявщик. Мне частенько постояшки пишут, а ты знаешь, что другие девушки сидят в твоей комнате и написывают мне? Я смеюсь обычно и спрашиваю, ну а ты чего? А я что дурак по твоему? Поэтому не считаю нужным прям переживать за этот момент.обьясните мне плиз как можно написать мемберу, если он не у тебя в комнате? вот зашла я допустим к другой модели, пытаюсь написать кому-то из ее списка зрителей, в директ не напишешь -
Она написала на мемберский, я с него же и аела переписку . Когда руки заняты во время шоу, они молниеносно всем написыввют , даже блокнуть не успеваешь .You must be a supporter, fan club member, moderator, or have received a tip in the past week from this user to send this direct messa
приватное сообщение тоже не отправишь
Отправлено 06 January 2024 - 13:34
господи, сидела час с открытой пи***й типают просто копейки нищие и бесполезные комментарии...........................хочется всех отпи*здить
Ахах, я только вчера подумала о том, может посидеть с открытой п***ой, может тогда будут типать
Сообщение отредактировал Viskykisky2: 06 January 2024 - 13:57
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ellen Agency ищет моделей для работы в топовой комнате в Сочи / гарантированный доход 3-8k$Автор yes_ellen, 18 Nov 2024 webcam, webmodel, model, вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 Nov 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 Oct 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 Oct 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 Oct 2024 вебкам |
|
3 пользователей, 66 гостей, 0 скрытых пользователей