Один день - не показатель, конечно, но декабрь начался говенно.
Трафик есть, народ есть, но денег нет.
Ни у них, ни у меня.
Отправлено 01 Декабрь 2023 - 18:27
та ладно не пишут) не всё даже ныть что плохо . Реально если бы не днюха заработала на пиццу и колу. Теперь следующее еху будет через год))))проблема в том что здесь блеать о своих ЕХУХ не пишут, потому что не все тупые и понимают о какой сумме идет речь!
Отправлено 01 Декабрь 2023 - 18:29
пишут к сожалению, а потом страдают все из за их тупорылости. уже не раз пишем, чтоб не говорили о суммах.
нужно и можно писать об общем - "заработала хорошо. смена прошло супер/классненько/огненно" тд , но все циферки (даже завуалировано) - держать при себе.
Отправлено 01 Декабрь 2023 - 18:30
а я писала сумму?)))))пишут к сожалению, а потом страдают все из за их тупорылости. уже не раз пишем, чтоб не говорили о суммах.
нужно и можно писать об общем - "заработала хорошо. смена прошло супер/классненько/огненно" тд , но все циферки (даже завуалировано) - держать при себе.
Отправлено 01 Декабрь 2023 - 18:32
а я писала сумму?)))))пишут к сожалению, а потом страдают все из за их тупорылости. уже не раз пишем, чтоб не говорили о суммах.
0 критического мышления и самоанализа, а также анализа написанного.
диалог окончен.
Отправлено 01 Декабрь 2023 - 18:33
я работаю только на чатуре. Так что простите извините)))
такой тип остроумия видимо на какой-то бонге у мемов одожили?
приятно познакомиться Марина. Вас Джусиха покусала?)))уже сто раз просили и писали НЕ писать ничего!
до идиоток никогда не дойдет!
а на чб снгшных мемов немаЭ да?)
Отправлено 01 Декабрь 2023 - 18:33
всё. Проехали. Больше сюда писать не буду . Это не тема как прошла сессия а кто больше наноет)))с чего вы решили что у меня все плохо?
Ладно. Бог с вами. Вообще ничего больше писать не буду. Сидите и нойте что всё плохо. Сами на себя негатив и зовёте)))
я уверенна что явно получше чем у вас)
Отправлено 01 Декабрь 2023 - 18:35
всё. Проехали. Больше сюда писать не буду . Это не тема как прошла сессия а кто больше наноет)))
с чего вы решили что у меня все плохо?Ладно. Бог с вами. Вообще ничего больше писать не буду. Сидите и нойте что всё плохо. Сами на себя негатив и зовёте)))
берите пример с адекватных девушек которые не расписывают здесь свои суммы, а положительные эмоции о сесссии описывают без указанных ЭХУХов.
тогда ни у кого притензий бы не возникло)
Отправлено 01 Декабрь 2023 - 18:38
спасибо за поздравление з днём рождения)))берите пример с адекватных девушек которые не расписывают здесь свои суммы, а положительные эмоции о сесссии описывают без указанных ЭХУХов.
всё. Проехали. Больше сюда писать не буду . Это не тема как прошла сессия а кто больше наноет)))с чего вы решили что у меня все плохо?Ладно. Бог с вами. Вообще ничего больше писать не буду. Сидите и нойте что всё плохо. Сами на себя негатив и зовёте)))
тогда ни у кого притензий бы не возникло)
Отправлено 01 Декабрь 2023 - 18:38
Популярное сообщение!
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ellen Agency ищет моделей для работы в топовой комнате в Сочи / гарантированный доход 3-8k$Автор yes_ellen, 18 ноя 2024 webcam, webmodel, model, вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 ноя 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 окт 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 окт 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 окт 2024 вебкам |
|
10 пользователей, 112 гостей, 2 скрытых пользователей