Судя по тому, что ты так хвастаешься всем подряд, не только заработками, с самооценкой у тебя явно не все в порядке.
Другая бы плюнула и пошла праздновать, а из тебя все льется и льется.
Мда.
Отправлено 01 Декабрь 2023 - 19:46
так я не спешу. Делаю макияж и заодно вас взбешиваю)))Судя по тому, что ты так хвастаешься всем подряд, не только заработками, с самооценкой у тебя явно не все в порядке.
Другая бы плюнула и пошла праздновать, а из тебя все льется и льется.
Мда.
„Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.“ — Коко Шанель
Отправлено 01 Декабрь 2023 - 19:48
Ну написала девушка сумму.У вас лично от этого жизнь изменится, доход увеличится или уменьшится?нет
перечитала все)) не ну правила форума еще никто не отменял, читать их надо, примнять тоже.. но написать про йеху думаю не смертельно
по теме - для пятницы так себе, минималку курильщика не наскребла
Сообщение отредактировал 000Skarlett: 01 Декабрь 2023 - 20:01
Отправлено 01 Декабрь 2023 - 20:00
С Днём Рождения!! По больше вам ехуу (я не знаю что это) и не только на день рождения!! Очень радуют такие сообщения,в эти тухлые зимние дни онлайн. Не злитесь друг на друга, всемоавго новеньких привлекают не наши тут сообщения об удачных сменах.та ладно не пишут) не всё даже ныть что плохо . Реально если бы не днюха заработала на пиццу и колу. Теперь следующее еху будет через год))))проблема в том что здесь блеать о своих ЕХУХ не пишут, потому что не все тупые и понимают о какой сумме идет речь!
Отправлено 01 Декабрь 2023 - 20:11
Слушайте. Дамочки, хватит уже оскорблять других, читать противно. Уясните вы одну вещь- от того, что кто то назвал сумму, ваш доход не увеличится и не изменится. Тут играют роль совершенно другие факторы.
Отправлено 01 Декабрь 2023 - 20:12
Слушайте. Дамочки, хватит уже оскорблять других, читать противно. Уясните вы одну вещь- от того, что кто то назвал сумму, ваш доход не увеличится и не изменится. Тут играют роль совершенно другие факторы.
Согласна.Как будто что-то поменяется от этого у другой.
меняется.
вместо 10 моделей, завтра на рынке будет 20.
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ellen Agency ищет моделей для работы в топовой комнате в Сочи / гарантированный доход 3-8k$Автор yes_ellen, 18 ноя 2024 webcam, webmodel, model, вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 ноя 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 окт 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 окт 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 окт 2024 вебкам |
|
6 пользователей, 56 гостей, 1 скрытых пользователей