Отправлено 30 November 2023 - 16:07
Хоспаде, почему???!?!!?! Что за самооценка, сверни стрим с полной комнатой, чтобы поболтать со мной в скайпе 10 минут за 200 токенов, а потом приходи и сиди в тишине и набирай сначала.
Сообщение отредактировал ElzaShtern: 30 November 2023 - 16:11
Отправлено 30 November 2023 - 18:45
Мне кажется, даже искуственный интеллект затроит от бесконечных bb bb bb BB!!! show me show me SHOW ME!!! подумает что сбой программы случился, раз дрочей заело. Ведь реально большинство ведет себя неадекватно. Или там непонятный гон бухого мема hibbbdkekdhjdgfytflfi ну типа того ахаха. Мы то хоть делаем вид что все поняли, все окей, а тот то разбираться будет че происходит
ой блин ахахахах
Отправлено 30 November 2023 - 19:14
живое общение никто не отменял) и дрочить на вирт. кукол не все хотят и будут )
а как же вечные - "поебемся за 100$?"
не ссыте девки, не ссыте!)))
пропишут код так, что и чат ГПТ фрилодеров посылать будет. Вообще качество синтезированой картинки будет полностью неотличимо от реального, фиг дрочи догадаются
да, такое непременно будет.
отрицать глупо и бессмысленно.
но мне кажется попыт живых моделей не будет менее востребован)
правда зарабатывать будет тяжелее в разы) придется развивать новые ходовочки и способы заинтересовать мемов.
будут более балованными.
chatGPT и виртуальная модель сможет в себя засунуть 2 садовых гномика идем девки тренироваться (шутка)
Сообщение отредактировал emily_kiss: 30 November 2023 - 19:14
Отправлено 30 November 2023 - 19:22
тухловастенько сегодня(
немного вытянул постоянник смену
но посчитала сегодня кассу и оказалось что я с перепугу не заработать, работала в этом месяце больше всего и этот месяц вышел с самым высоким заработком за год я приятно офигела, но это был сложный и раздражительный ноябрь но впереди праздники, так что нужно было поднапрячся на подарочки)
Отправлено 01 December 2023 - 10:27
У меня в этом месяце тоже как отрубили. Сижу без трафика и без денег и никакие смены локаций не помогают. Минималка зо один стрим получалась пару раз в месяц,с тем что я стримлю почти каждый деньЯ в aхуе со стрипа! За 25 часов онлайна заработала 101 бакс, чувствую, в декабре мой стрипскор будет 0 и заработок тоже 0. Я и переезжала, и стримила в разных стилях, и не закрывала сайт, когда на других было шоу. Без толку! Был мой основной сайт
Ответить
Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ellen Agency ищет моделей для работы в топовой комнате в Сочи / гарантированный доход 3-8k$Автор yes_ellen, 18 Nov 2024 webcam, webmodel, model, вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 Nov 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 Oct 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 Oct 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 Oct 2024 вебкам |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 130
7 пользователей, 101 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (13), Pretty, jennyjj, Bing (8), flower88, Manifestor, Galya_Candy, Google (1), Lata, ahtung!