девочки, еб-чая черная пятница проходит, недрочабрь для лохов заканчивается
копим силы на ударный месяц))
по теме - я пока жду до выхов с такими канделябрами на чатуре,
в выхи отпишусь чокак
Отправлено 29 November 2023 - 16:00
Как я вас понимаю, у меня такие все помечены заметками и особенно в такие хреновые дни заходит этот "лучик солнца" в комнату и думаешь ну все, щас отобью эту тишину на легке, ага, даже не здороваясь сваливает в закат... хрен поймёшь чего у них в башкеКакое то издевательство. Народ в количестве 170-200 чел бегают туда-сюда, я не могу понять, все ли в порядке с чатуром. Особенно по психике бьет то, что среди этих бегунов появляется ник мембера, который разово за 15 минут натипал в далекие-предалекие времена 3 минималки.
Отправлено 29 November 2023 - 16:28
да, я всегда психологически готова что такой мем первый и последний раз у меня
такие редко повторяются
поэтому даже не жду
за много лет пересчитать могу по пальцам сколько супер-щедряков
вернулось и повторило свой аттракцион невиданной щедрости
есть один такой, который один раз мне устроил невиданное эльдорадо год назад почти
и почти каждый мой стрим! он залетает
посидит-посидит и сваливает
и так год почти
ни токена больше не типнул)
Отправлено 29 November 2023 - 17:58
да это точно. И у меня так же. Забежит новый накидает. В следующий раз залетит уже чуть кинет. А в третий раз они уже или не заходят или зайдут молча и выходят. Это уже закономерность и я уже не надеюсь на них. Сидишь и ждешь новых. Вчера и сегодня заходили золотые с балансом больше 3х тысяч. и ни копейки не дали. Обычно это красные, а тут золотые. Значит токены купили и не тратят. В общем народ есть с деньгами, но денег не дают. Ждем и надеемся
Отправлено 29 November 2023 - 22:56
Такое чувство что Тема и Меню модель сама для себя придумывает) Практически никто не читает )
Смена говнище)Реально по скидке токенов накупили и ходят теперь по всем комнатам боятся токен кинуть)Вообще жадные недомужики)Нормальных все меньше к сожалению
Отправлено 30 November 2023 - 00:12
мне сегодня уже 3 пожаловались что токены дорогие. И давай в ватцапе. Один пенсионер тоже сегодня я инвалид, пенсия только в понедельник будет. Позволь чуть посмотреть типо в долг. Вчера тоже жаловались что дорогие токены. Красные тоже стали жмотами. Не понятно правда что ли подорожало. На балансе у многих копейки даже у красных. Скорее всего эти распродажи черные пятницы так повлияли. Значит декабрь будет еще хуже. Ждать середины января только
А меню да, давно забыто, они его не смотрят. На стрипе точно
Сообщение отредактировал nadushka: 30 November 2023 - 00:13
Отправлено 30 November 2023 - 01:30
Всем привет!) По теме: регнула новый акк на стрипе и.......... 5 часов в 0 (хз, почему так, но трафик был вообще никакой). При этом я тизила и общалась с теми, кто забегал в комнату Oo Но, как я поняла, сейчас спад заработков - для всех актуальная проблема...><
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ellen Agency ищет моделей для работы в топовой комнате в Сочи / гарантированный доход 3-8k$Автор yes_ellen, 18 Nov 2024 webcam, webmodel, model, вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 Nov 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 Oct 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 Oct 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 Oct 2024 вебкам |
|
13 пользователей, 130 гостей, 2 скрытых пользователей