чатур в своём репертуаре. Наверное на днях будет очень "важное" никому ненужное обновление . Как они уже запарилине буду сегодня работать. мне знакомая написала что уже 1.5 часа онлайн, в чате 3 калеки. я к ней зашла - а показывает офлайн и что якобы была 1 день назад... 10 раз пыталась зайти - не удалось. а у нее стрим идет, все зеленое никаких проблем не выдает и изредка кому-то все-таки удается зайти.
Девочки, кто ночью будет работать, отпишитесь, пожалуйста, как чатур будет себя чувствовать.
Отправлено 28 November 2023 - 23:53
Отправлено 29 November 2023 - 02:46
в 2х словах о смене:
х у е т и щ е м а к с и м а л и щ е
!
хах, на жасе половина периода, а я даже на вывод ееще не заработала. 3 бакса в час, лидер вебкам индустрии.
Идите все на вебку, там милионы ждут
не так страшны стальные яйца,
как то, что выросли они
у хрупкой девушки оксаны
в процессе жизненных невзгод
Отправлено 29 November 2023 - 02:49
в 2х словах о смене:
!
хах, на жасе половина периода, а я даже на вывод ееще не заработала. 3 бакса в час, лидер вебкам индустрии.
жизненно )))
девочки миллионы евриков за часик!
вернее за 30 минут!
налетай
Отправлено 29 November 2023 - 03:22
Вы знаете , вот такую стратегию работы видела не только в глухих акаунтах,где модель делает от отчаянья и безденежья, где одни серые или пару цветных с токинами, а и в тех комнатах где много просмотров и девочки как из картинки. Вот она зашла 1-2-10 токинов ей бросили она все с себя сбросила и погнала и так и сяк и токины летят от разных мемберов, серые пишут что то покажи и она показывает и делает и все в таком же духе. И наверное на протяжении двух лет я не видела что бы у подобных моделей вот с там стилем работы было тихо. Даже некоторые топовые акаунты выходят онлайн уже голая и стартуя с мастурбирующего тизинга. А вот на прошлой недели заметила как она и все сняла/одела, даже включила доми сама, никто токины не бросал и это не сработало ... видимо не всем заходит вот такой стиль работы . Но определённо в некоторых случаях это работает...
Есть, в моей категории есть женщина, она вообще не может сидеть спокойно. Я иногда наблюдаю за ней, и страшно как она в психе от отчаянья снимает одежду и начинает дрочить с совершенно жутким состоянием и выражением лица. Эти тупицы естессно не платят, она опять с психом одевается и так по кругу. Подозреваю, что мемберы тоже прочухали эту тему и тупо ждут когда она опять начнет бесплатное шоу. Если кто-то типнет, она подпрыгивает до потолка от токена и ведет себя странно. И казалось бы, что такого, каждый дрочит как хочет, но они ж потом и от других этого ждут и думают что игрушка выключена, когда ты не упал с кровати и не сквиртуешь от токена.
знаете, это ужасно, но мне кажется что действительно есть те, кто делает просто так... что скажут... в надеждеБомжары охерели уже и не скрывают этого)Заходит чмо очередно ,нихера не кидает и на балансе ноль)Выдает в чат : "стоя рачком попу раскрой и снизу лицо между ног"
Я хз, я бы себя чувствовала мега плохо, если бы от отчаянья дрочила бы бомжам на радость, моя самооценка и самоценность просто пошли бы нах*й.
Так сидишь ждешь cвои шекели, дали? прекрасно. Нет? ну не сегодня, не повезло, че поделать, зато психика в порядке. И со временем, у них как у собаки Павлова рефлекс токены - деньги, а не мысли что надо подождать, и эта лохушка устроит шоу на шару.
ох, вот часто в вебкам чатиках видела комменты от моделей, типа вот я с самого начала стрима начинаю делать прям дроч шоу для привлечения мемберов, а вы тупо сидите перед камерой и ждете чуда, совсем работать не хотите)
я лучше буду слегка тизить с нулем токенов, чем делать шоу на халяву. наверное, я просто модель старой школы
милый котик
Отправлено 29 November 2023 - 03:30
Шо у нас сегодня ?
Опять международный день воздержания от интернета ?
скорее месяц.
в принципе, в это время всегда не айс, но так кисло по деньгам еще не было
как то, что выросли они
у хрупкой девушки оксаны
Отправлено 29 November 2023 - 04:31
Я тоже модель старого формата,без определенного числа токена,даже "привет"не скажу...Может обленилась,а может надоели все козлы...
По теме-тухляк полный.С чатуром реально что то не то-забегают и убегают,ну или я им не нравлюсь..4 токена за 2 часа...
Сообщение отредактировал Dany: 29 Ноябрь 2023 - 04:32
Отправлено 29 November 2023 - 04:56
в 2х словах о смене:
!
у меня уже почти 70 часов за период отработаны, а впереди еще неделя. заработала сумму, которую должна заработать за 44 часа. прошлый период начала работать как обычно, в итоге набила на 35% за 26 (!) часов (мой прошлый антирекорд был 19 ч, 2 года назад), плюнула и взяла выходные почти на весь период. в этом периоде зарабатываю чисто на том, что тизю без конца, нет-нет да залетит кто-то в нужный момент со своим хард диком, но я так скоро сдохну, если честно
Отправлено 29 November 2023 - 09:22
Отправлено 29 November 2023 - 09:59
С 16 ноября как отрубили трафик и деньги. На стрипе за 2 недели еле набрала на вывод, естественно стрипскор упал с 700 до 250. На МФК до 15 ноября была в топ 1000, сейчас скатилась в 3000, потому что ну нет людей и заработка. Чб чуть-чуть приносит) только любопытство заставляет меня сидеть дальше))
Та же ситуация со стрипом
Отправлено 29 November 2023 - 12:22
в 2х словах о смене:
!
у меня уже почти 70 часов за период отработаны, а впереди еще неделя. заработала сумму, которую должна заработать за 44 часа. прошлый период начала работать как обычно, в итоге набила на 35% за 26 (!) часов (мой прошлый антирекорд был 19 ч, 2 года назад), плюнула и взяла выходные почти на весь период. в этом периоде зарабатываю чисто на том, что тизю без конца, нет-нет да залетит кто-то в нужный момент со своим хард диком, но я так скоро сдохну, если честно
я 70 часов не делаю, максимум 55-60. Прошлый период еле 35% натянула, думала куда уж там хуже. А вот вам нате и хуже. Я уже писала, что каждый год в это время кисло, но чтобы так плохо на жасе еще небыло никогда
как то, что выросли они
у хрупкой девушки оксаны
Отправлено 29 November 2023 - 14:32
бейсбольной битой
Отправлено 29 November 2023 - 15:16
чатур в своём репертуаре. Наверное на днях будет очень "важное" никому ненужное обновление . Как они уже запарили
не буду сегодня работать. мне знакомая написала что уже 1.5 часа онлайн, в чате 3 калеки. я к ней зашла - а показывает офлайн и что якобы была 1 день назад... 10 раз пыталась зайти - не удалось. а у нее стрим идет, все зеленое никаких проблем не выдает и изредка кому-то все-таки удается зайти.Девочки, кто ночью будет работать, отпишитесь, пожалуйста, как чатур будет себя чувствовать.
вот стопудово такая херь и будет как обычно
Ответить
Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ellen Agency ищет моделей для работы в топовой комнате в Сочи / гарантированный доход 3-8k$Автор yes_ellen, 18 Nov 2024 webcam, webmodel, model, вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 Nov 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 Oct 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 Oct 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 Oct 2024 вебкам |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 204
16 пользователей, 132 гостей, 4 скрытых пользователей
-
MalrukoMur, Yandex (37), Limon4iK, Bing (14), lakshmi, CherryHot, Aria, p1234, shykitty, Konodm, Просто фаталити, Manifestor, ahtung!, RJulia, Wydra, Google (1), Ki-Grey, Melanie33, taigasibirs