В последнее время, прям, тенденция, что даже серые на чатуре и на стрипе спрашивают - ты мокрая? А я просто сижу, даже шоу не делаю.
по теме ужасно, они просто сидят и ждут, какое там меню и лаш(хотя 1-2 тк кинуть и спросить ты мокрая, нравится, поч не стонешь?)), а слово приват уже ругательным считается
и нет этому ни конца, ни края, мотивация и настроение на нуле сейчас... Еще и зимних вещей накупила, теперь на нг надо собирать, а желания только лежать под одеялом и кушать шоколадного деда мороза
Так же тупо пишу им в чат - no, а то и просто игнорю.
Охерели в край, разбаловали их модели своей пусей на весь экран и ведь не обьяснишь, что не надо так делать.
Отправлено 27 Ноябрь 2023 - 23:30
Отправлено 27 Ноябрь 2023 - 23:42
Зачем разрешаете серым писать?У меня на всех сайтах серые лишены права голоса.Я им перекрыла кислород давно)
В последнее время, прям, тенденция, что даже серые на чатуре и на стрипе спрашивают - ты мокрая? А я просто сижу, даже шоу не делаю.
по теме ужасно, они просто сидят и ждут, какое там меню и лаш(хотя 1-2 тк кинуть и спросить ты мокрая, нравится, поч не стонешь?)), а слово приват уже ругательным считается
и нет этому ни конца, ни края, мотивация и настроение на нуле сейчас... Еще и зимних вещей накупила, теперь на нг надо собирать, а желания только лежать под одеялом и кушать шоколадного деда мороза
Так же тупо пишу им в чат - no, а то и просто игнорю.
Охерели в край, разбаловали их модели своей пусей на весь экран и ведь не обьяснишь, что не надо так делать.
У меня можно , запрещаю, когда гифки пошлые кидают в чат, у меня хоть и можно, все равно не пишут особо. Раньше вот лет 5 назад строчили как не в себя, сейчас видимо побаиваются , выдрессировали их девчонки )))
Отправлено 28 Ноябрь 2023 - 12:07
Во во, причём только комната набирается и вроде трафик норм становится и на тебе оффлайн я. Ночью битрейд до 0 ещё падал пару раз.Че то опять чатур чудит. Сижу онлайн. Тут вдруг прилетает оффлайн тип. Оказалось я оффлайн уже какое то время. А я то думаю, че народ уходит из комнаты
Отправлено 28 Ноябрь 2023 - 13:30
Что с листингом на чб? в нем те кто закончил уже пару часов назад до сих пор висят, меня лично периодически выкидывает оффлайн, смотрю с другого ноута, хотя у меня все зеленое. Или я есть в листинге, но если зайти то будто бы оффлайн ушла.
Обычно мне похуй. Сегодня как обычно.
Отправлено 28 Ноябрь 2023 - 13:54
Тоже самое, если бы сама на себя не смотрела даже и не понять, что в оффлайн ушлаЧто с листингом на чб? в нем те кто закончил уже пару часов назад до сих пор висят, меня лично периодически выкидывает оффлайн, смотрю с другого ноута, хотя у меня все зеленое. Или я есть в листинге, но если зайти то будто бы оффлайн ушла.
Ответить
Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ellen Agency ищет моделей для работы в топовой комнате в Сочи / гарантированный доход 3-8k$Автор yes_ellen, 18 ноя 2024 webcam, webmodel, model, вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 ноя 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 окт 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 окт 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 окт 2024 вебкам |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 140
2 пользователей, 89 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Yandex (38), Bing (10), foxfox, alexandra1