у одной меня не работает приложение ловенс в браузере?
Отправлено 01 July 2021 - 22:19
Отправлено 02 July 2021 - 03:02
в 2019 у меня был постоянник который тянул меня , точнее почти все мои смены. Лайтовый, ничего не просил, мозг не выносил, вел себя очень мило и был щедрым, слал фотографии закатов . все это было до пандемии. потом он потерял работу , точнее большую часть, и стал приходить ко мне пустой и с претензиями , начал звонить в телеграмм и тыкать членом, потом приходил на сайт и писал гадости, и что мне нужны только токены, ( я общалась с ним культурно и не игнорила) потом периодически заглядывал молча, а сегодня пришел и одарил. Я так благодарна себе за выдержку и терпение , что не стала писать ему гадости или банить. И он не первый в этом году кто так красиво зарулил хотя очень напрашивался на бан. Я такая молодец , горжусь своим терпением.
а так то да, на сайтах печалька.
Отправлено 02 July 2021 - 03:54
в 2019 у меня был постоянник который тянул меня , точнее почти все мои смены. Лайтовый, ничего не просил, мозг не выносил, вел себя очень мило и был щедрым, слал фотографии закатов . все это было до пандемии. потом он потерял работу , точнее большую часть, и стал приходить ко мне пустой и с претензиями , начал звонить в телеграмм и тыкать членом, потом приходил на сайт и писал гадости, и что мне нужны только токены, ( я общалась с ним культурно и не игнорила) потом периодически заглядывал молча, а сегодня пришел и одарил. Я так благодарна себе за выдержку и терпение , что не стала писать ему гадости или банить. И он не первый в этом году кто так красиво зарулил хотя очень напрашивался на бан. Я такая молодец , горжусь своим терпением.
а так то да, на сайтах печалька.
да, на сайтах печаль.
И верно, нельзя кусать руку, которая долго тебя кормила (тебя это образно, это я не на ты)
Вы молодец)))
Отправлено 02 July 2021 - 06:07
Если вы видели на бонге девушку, которая сидела вся в слюнях, то знайте, что это была я))) За 2 часа после недельного перерыва норм смена. Собираюсь переходить на утро, интересно, кто-нибудь видел этих загадочных американцев на бонге, а то я о них только слышала
мне тоже интересно, где водятся загадочные щедрые американцы? у меня пасутся только нищеброды, которые за 2 доллара удавятся. По моим наблюдениям самые жадные - это американцы и итальяшки. Итальяшки еще и пиздоболы еще те, хрен заткнешь в чате
Сообщение отредактировал LoraLora: 02 Июль 2021 - 06:09
Отправлено 02 July 2021 - 09:37
У меня тухляк начался ровно год назад, именно тогда заметила такой спад ебунячийВ конце мая было все ок) с июня какой-то тухлякпредложения больше чем спроса ,лютая конкуренция плюс кризис
А с чем такой тухляк у американцев связан?) никто не знает?
вот тебе и тухляк на выходе
У меня по крайней мере так.
Отправлено 02 July 2021 - 09:53
У меня тухляк начался ровно год назад, именно тогда заметила такой спад ебунячий
В конце мая было все ок) с июня какой-то тухляк
предложения больше чем спроса ,лютая конкуренция плюс кризисА с чем такой тухляк у американцев связан?) никто не знает?
вот тебе и тухляк на выходе
У меня по крайней мере так.
потому что начался вирус и все ( многие ) бросились в вебкам, думая что будут горы денег иметь, но мемберов намного меньше чем моделей, поэтому кто то кушает а кому то копеечки копеечные. И так живем мы с качелями...
Ответить
Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ellen Agency ищет моделей для работы в топовой комнате в Сочи / гарантированный доход 3-8k$Автор yes_ellen, 18 Nov 2024 webcam, webmodel, model, вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 Nov 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 Oct 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 Oct 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 Oct 2024 вебкам |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 137
4 пользователей, 90 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Yandex (33), FireSuccubus, nasa__, Bing (9), nina08, Tortik