голый вася
Отправлено 29 June 2021 - 23:30
Села после выходного - тишина, покой, а завтра - снова в больницу и выходной) В общем, надо что-то заработать, но как?
попробуйте с телефона и закликайте на эксклюзив контент, покупка альбомов и видеозвоночки. я когда на этом делаю акцент и аккуратно уговариваю манипулируя ими (чебыда лол) - пи3дуют покупать сразу и звонят))))
ну и врите как мечтаете , чтоб вася включил камеру свою здесь и сейчас.
когда работала с ноута прям дерьмо в уши лила и велись, а с2с у меня был по приличной цене)) ну и за звук не забудьте))))))
лазеек много, интеллектуальную лень прочь и вкл. смекалку.
Сообщение отредактировал Jasmin_Bodler: 29 June 2021 - 23:31
Отправлено 29 June 2021 - 23:40
отработала за 3 дня наперед.
не зря сидела 10 часов
Это я субботу так отработала на три дня вперед) сейчас нужно немного, но нужно
я бы сказала - всегда нужно и почаще ахахаа
или я уже зажралась и мне всегда мало.
но это круто, хочется большего же)
Нет. Мне хочется и заработка, но и с собакой время провести, и в кино сходить, и поспать. Я не могу строить жизнь только вокруг вебки (раньше могла) - я впадаю в уныние)
Ответить
Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ellen Agency ищет моделей для работы в топовой комнате в Сочи / гарантированный доход 3-8k$Автор yes_ellen, 18 Nov 2024 webcam, webmodel, model, вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 Nov 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 Oct 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 Oct 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 Oct 2024 вебкам |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 179
18 пользователей, 138 гостей, 0 скрытых пользователей
-
cybergirl, Manifestor, Yandex (23), bunny1847, bagira, krissska, Stasymodel, jennyjj, JolyMoly, nadushka, Ksunia98, vinnni, damaris, Wydra, Irinaaa3, Fish_Ground, linaxxx, FireSuccubus, lakshmi