Пока погодаэ позволяет проводить время у водоемов походу будет затишье
Отправлено 30 Июнь 2021 - 21:53
Отправлено 01 Июль 2021 - 05:10
Схожу с ума, лучше бы эти придурки молчали и не писали всю эту дичь, что они пишут.
Отправлено 01 Июль 2021 - 05:12
Короче, я поняла, надо просто ежедневно по минимум шесть часов работать с первого числа по пятнадцатое, потом перерыв на три дня, а дальше время авансов!
Интересно, реально ли это вынести? И лето просрать вот так вот тоже грустно..
Но лучше быть при деньгах конечно
Ааааа, к слову, смена галимая до горя
Это я с вечера до утра была, хочу днём выйди, вдруг какой-нибудь джентельмен пригласит меня в приват и подарит букет токенов?
Иду спать…
Я уже с ума сошла с этими мудилами, сил моих нет, ёшкин кот!
#3413 Гость_Loki_Lafeyson_*
Отправлено 01 Июль 2021 - 05:46
Конец месяца чаще всего слабоват по заработку, но вот уже первое июля! У многих чувачков сегодня зп! Ахахах
Короче, я поняла, надо просто ежедневно по минимум шесть часов работать с первого числа по пятнадцатое, потом перерыв на три дня, а дальше время авансов!
Это я с вечера до утра была, хочу днём выйди, вдруг какой-нибудь джентельмен пригласит меня в приват и подарит букет токенов?
Иду спать…
Я уже с ума сошла с этими мудилами, сил моих нет, ёшкин кот!
вот именно, тут либо света белого не видишь, либо наслаждаешься летом, но без денег... походу третьего не дано(
Отправлено 01 Июль 2021 - 05:55
Короче, посылаем во вселенную желание о нормальном периоде)) Хотю денег
Отправлено 01 Июль 2021 - 10:26
Оч не удобно канеш! Но все ох..енно!! Неделя отдыха и вернулась как надо! Чб стабильно 2я страница!! Спасибо мои любимые мемы!! Уиииии... простите девочки но у меня всё ох..но!!
Ну так 2ая страница не первая,а после ещё одной недели отдыха можно оказаться уже на 50ой))Это ж чатур,там на коне простым смертным не усидеть,так что рано радуетесь)))
Отправлено 01 Июль 2021 - 11:59
Конец месяца чаще всего слабоват по заработку, но вот уже первое июля! У многих чувачков сегодня зп! Ахахах
Иду спать…
Я уже с ума сошла с этими мудилами, сил моих нет, ёшкин кот!вот именно, тут либо света белого не видишь, либо наслаждаешься летом, но без денег... походу третьего не дано(
если есть деньги,лето можно устроить себе в любое время года,улетев на 2-4 недели в теплые страны.
Сообщение отредактировал urLOVE: 01 Июль 2021 - 11:59
Ответить
Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 ноя 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 окт 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 окт 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 окт 2024 вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Malina Новосибирск ведет набор моделейАвтор malinastudio, 25 сен 2024 вебкам, модель, новосибирск и 7 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 110
12 пользователей, 81 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Анюта197, kittenslips, Bing (4), Galya_Candy, Yandex (12), Murochka777, Manifestor, Google (1), Simplayyy, darrria, FireSuccubus, Пончик 00, Melanie33, Stasymodel, Tortik