сегодня дохло-вяло, но за яйца 2х мемов взяла и заработала.
нормуль.
красотка!надеюсь тоже будет сегодня удачная рыбалка
Спасибо большое. Желаю Вам хорошей смены и щедрых, адекватных мемов!)
Отправлено 22 Ноябрь 2023 - 20:40
Мэмы сегодня какие-то приглушеные на всю голову
куча вопросов -а есть зум еще больше? -а какие игрушки еще есть? -а сколько это см тут? -а чёрный есть? -чулки есть? -страпон есть? -а как у тебя со светом на кровате? а можно больше света? -а развернись так и так и по другому а можно снизу вид?
У меня что сегодня екзамен по реквизиту для веб кама? задолбали, не шоу, а какое-то беганье по комнате и переставляние камеры, причём все как сговорились
не люблю когда ,покажи, да покажи .
а когда еще камеру оставь так, сядь так, и ты понимаешь, что это позы в которых ты выглядишь в проигрыше , настроения вообще исчезает в привате .
Отправлено 23 Ноябрь 2023 - 03:11
Просто нет шансов что либо набить
Кароче телек по скидки победил
к великому пельменю взывали?
зы у меня жас наглухо лежит вторую неделю, чуток вышел из комы на выходных и опять да снова. постояшка с жаса вчера сделал мне кассу на онлике, говорит - да пошли они с такими ценами на кредиты. Лидер индустрии, блет
не так страшны стальные яйца,
как то, что выросли они
у хрупкой девушки оксаны
в процессе жизненных невзгод
Отправлено 23 Ноябрь 2023 - 03:41
Я уже не знаю к кому мне помолиться
Не хватает сил терпеть такие затаишься
Я всё понимаю всегда будут плохие дни
Но это не просто плохие дни, когда долго набиваешь минималку
Это пустота! Время потраченное в пустую
да, есть такое. В такие периоды лучше о минималке даже не вспоминать
не так страшны стальные яйца,
как то, что выросли они
у хрупкой девушки оксаны
в процессе жизненных невзгод
Отправлено 23 Ноябрь 2023 - 05:56
Отправлено 23 Ноябрь 2023 - 07:31
Хренося один в личку пишет и пишет, как они любят, комплименты отвешивает, меня уже другие раздели, я с голой грудью танцую, этот все пишет, спрашиваю у него где токены?, он косит под дурака , типа, а за что, я не так прост-говорит, меня надо подогреть (ага дада), я ему объясняю , что раз уже смотришь и пишешь при этом, то лучше бы токены дарил, а не упражнялся тут в комплиментах, он спрашивает:ты рашн? Отвечаю, что да,
-ох, это плохо...))))
Gандон, еще и нацист , просто дабл рука-лицо, откуда они все вываливаются
"я не так прост"(с) надо было спросить у него, не импотент ли он часом, у всех в чате шишка дымит, один он блаблакает. Тоже бесят такие, не платишь, так хоть заткни свой поток говнища, yebа.
Обычно мне похуй. Сегодня как обычно.
Отправлено 23 Ноябрь 2023 - 09:30
Ответить
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 ноя 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 окт 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 окт 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 окт 2024 вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Malina Новосибирск ведет набор моделейАвтор malinastudio, 25 сен 2024 вебкам, модель, новосибирск и 7 еще... |
|
6 пользователей, 118 гостей, 0 скрытых пользователей