весьма хорошая смена, но постоянно отваливается вай фай, а переходник для кабеля только в чт придет. Бесит нереально просто.
Отправлено 21 Ноябрь 2023 - 12:41
Внимание, розыск! Пропал мымбыр, рост непонятный, лицо неопределенное. Последний раз его видела в чате час назад - ушел покупать кредиты и не вернулся. Никто не видел?
по теме - Жас вторые сутки в коме, одни фрилодеры
не так страшны стальные яйца,
как то, что выросли они
у хрупкой девушки оксаны
в процессе жизненных невзгод
Отправлено 21 Ноябрь 2023 - 13:01
Внимание, розыск! Пропал мымбыр, рост непонятный, лицо неопределенное. Последний раз его видела в чате час назад - ушел покупать кредиты и не вернулся. Никто не видел?
по теме - Жас вторые сутки в коме, одни фрилодеры
Так как вторые сутки стрип мертв, я на жасе от скуки делала випки, хот дилы, рассылки. Пару копеек наскребла. Так бы вообще в ноль сидела.
Money making is a wonderful thing.
Отправлено 21 Ноябрь 2023 - 15:27
Добрый вечер всем! Я сегодня просидел 5 часиков и заработал ноль. А так я парень плюс новичок может из за этого хз. Короче грустно че то..
А так касаемо CamScore на Bongacams я использую программу для стрима OBS и за это мне начислили 3000 баллов, но не знаю если честно на что влияет этот CamScore.
И еще у меня такой вопрос, вы допустим работаете в день 8 часов имеет ли значение к примеру у вас 8 часов подряд будет трансляция или допустим разделите ее на 2 или же 3 части? Это меняет что либо ? Вот я допустим из 5 часов сегодня сидел сначала 3 часика и потом еще 2.
На бонге для мужиков есть почасовая, условий не знаю, но есть мужики сидящие сутками. Видимо, что-то заработать можно. Посмотрите по мужикам, кто как транслируется и что делает, возьмите себе что-то на заметку.
Отправлено 21 Ноябрь 2023 - 17:27
Определяю сегодняшний день как неплохой. Не без клоунов конечно, но в целом нормально.
Клоун дня (мембер высшего грейда, токены на балансе есть, на меня потрачено 0):
- покажи мне сиськи.
- хх тк.
- *игнор цены, продолжает писать, токены не дает* встань так, чтобы щелку было видно.
- нет, спасибо.
- встань в полный рост.
- нет, спасибо.
- тогда я сейчас покину твою комнату, если ты не хочешь мне ничего показывать.
- о нет, только не это! останься. ты мой лучший мембер, я не смогу жить бех тебя.
- ты мне бессовестно врёшь!
Отправлено 22 Ноябрь 2023 - 00:00
Та Девченки,че вы))Это они просто копят на черную пятницу)Вот как придут в пятницу,как насыпят нам всем токенов)Только успевай карман шире держать)
Ниче вы не понимаете)Экономят щас чтоб со скидкой больше купить )Все для нас же ))
По теме очень туго сегодня реально,вчера и позавчера норм было,а сегодня спят все и еще и бонга выкидывает
Отправлено 22 Ноябрь 2023 - 00:03
Дак каждый год такое, мне постояши отписались некоторые, что уезжают к родственникам. День благодарения жыж. В четверг у них выходной, так что есть надежда, что завтра может придут вздрочнуть перед праздниками.
Сообщение отредактировал jennyjj: 22 Ноябрь 2023 - 00:04
Money making is a wonderful thing.
Отправлено 22 Ноябрь 2023 - 02:37
тьфу, бомжатник
я тоже, блин, прокрастинировала по самое немогу и в итоге вышла очень поздно. Каждый день пинаю себя шевелиться быстрее, и каждый день терплю неудачу в этом деле. Сизифов труд какой-то...
не так страшны стальные яйца,
как то, что выросли они
у хрупкой девушки оксаны
в процессе жизненных невзгод
Ответить
Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ellen Agency ищет моделей для работы в топовой комнате в Сочи / гарантированный доход 3-8k$Автор yes_ellen, 18 ноя 2024 webcam, webmodel, model, вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 ноя 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 окт 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 окт 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 окт 2024 вебкам |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 185
11 пользователей, 152 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Yandex (15), ahtung!, Manifestor, Dany, CrystalMaiden, Melanie33, Stasymodel, Sogomah, EvaEva1, Galya_Candy, Bing (6), Natik80, jennyjj