Ещё как назло не начинается менстра, чтобы сделать от этого идиотизма перерыв на пару дней
Отправлено 22 Ноябрь 2023 - 04:49
чего так переживать? Это не первая и не последняя плохая смена/неделя/месяц, надо к таким вещам относиться по-филосовски. Хотя у меня тоже подгорает, но думаю о жрачке и легче становится
не так страшны стальные яйца,
как то, что выросли они
у хрупкой девушки оксаны
в процессе жизненных невзгод
Отправлено 22 Ноябрь 2023 - 04:57
чего так переживать? Это не первая и не последняя плохая смена/неделя/месяц, надо к таким вещам относиться по-филосовски. Хотя у меня тоже подгорает, но думаю о жрачке и легче становится
тут соглашусь. просто подгорает правда! и кажется что конец всему...
Отправлено 22 Ноябрь 2023 - 07:20
Зида, дорогая, спасибо! Вы меня вдохновили на работу своим напоминанием о еде Теперь цель дня: наскрести на пельмени.
Отправлено 22 Ноябрь 2023 - 17:27
Господи, что нужно сделать чтобы на чб начали платить? просто одни и те же нищие рожи каждый день////
по опыту - никак.
если не раскошеливается то с вероятностью 99% - платить не будет.
1% - редкое исключение.
ждите своих типперов и запасайтесь терпением, если шоу на хорошем уровне не пропадете.
Отправлено 22 Ноябрь 2023 - 18:50
Зида, дорогая, спасибо! Вы меня вдохновили на работу своим напоминанием о еде Теперь цель дня: наскрести на пельмени.
ох как пельмешек захотелось тоже!!
работа печаль, все после обеда вымерли у меня, остались только комплементщики и скорострелы
Отправлено 22 Ноябрь 2023 - 20:00
Мэмы сегодня какие-то приглушеные на всю голову
куча вопросов -а есть зум еще больше? -а какие игрушки еще есть? -а сколько это см тут? -а чёрный есть? -чулки есть? -страпон есть? -а как у тебя со светом на кровате? а можно больше света? -а развернись так и так и по другому а можно снизу вид?
У меня что сегодня екзамен по реквизиту для веб кама? задолбали, не шоу, а какое-то беганье по комнате и переставляние камеры, причём все как сговорились
Сообщение отредактировал Anelinsa: 22 Ноябрь 2023 - 20:00
Ответить
Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 ноя 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 окт 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 окт 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 окт 2024 вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Malina Новосибирск ведет набор моделейАвтор malinastudio, 25 сен 2024 вебкам, модель, новосибирск и 7 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 165
6 пользователей, 131 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (22), Bing (6), lolololol, FireSuccubus, Lata, Manifestor, ahtung!, Aria