Отправлено 20 Ноябрь 2023 - 11:22
А вообще конечно у всех разное восприятие. Как говорится, каждый смотрит на мир через свою призму восприятия.
Я, например, безмерно благодарна за создание таких игрушек, как lovense. Это позволяет заработает в разы больше, чем раньше, когда дилдак и все. Многие с ловенсом работают даже не раздеваясь.
бейсбольной битой
Отправлено 20 Ноябрь 2023 - 11:44
Ехотлавка как раз таки не меньше такой сумму за одну смену уносит.
А вообще конечно у всех разное восприятие. Как говорится, каждый смотрит на мир через свою призму восприятия.
Я, например, безмерно благодарна за создание таких игрушек, как lovense. Это позволяет заработает в разы больше, чем раньше, когда дилдак и все. Многие с ловенсом работают даже не раздеваясь.
Таких ехоток по пальцам можно пересчитать на том же чатуре, топ 100, максимум, а моделей то дохерища, которым даже тыща в месяц только снится.
Восприятие обычно ломается реальностью - ты оцениваешь себя высоко и думаешь, что стоишь мильоны, а сайт ставит тебя в жопу, и хоть об стенку головой бейся, толку никакого не будет.
А я ловенс ненавижу, за то, что ломается, да и вообще, за такую цену разрабы могли бы и подсуетиться, чтобы создать качественный продукт, а не эту розовую хрень.
Вон тот же паксум старается следовать современным веяниям, внедряет, не без своей пользы, конечно, все новые и новые фишечки, даже вывод на крипту, сделали, а уж какую конфетку сделали из сайта за какие то пару - тройку лет!!!!!!!!
Слава богу, что с новым приложением от ловенс, он, практически, перестал дисконнектится, а то раньше это был ужас ужасный.
Отправлено 20 Ноябрь 2023 - 12:01
Ну вы же не можете знать, сколько модели зарабатывают. Многие модели работают только на приваты, и их типы вы не увидите.
Большинство примерно зарабатывает одинаково, но не тыща в неделю, однозначно. Если есть крупный долгоиграющий постоянник, то получается сделать прилично, и то, не всегда. Суммы примерные знаю, поменьше вашего, конечно, на вебке, но всегда было интересно, кто на чем зарабатывает.
Отправлено 20 Ноябрь 2023 - 13:11
Отправлено 20 Ноябрь 2023 - 13:23
бейсбольной битой
Отправлено 20 Ноябрь 2023 - 13:24
Кто давно работает всегда будет иметь слоу периоды, потому что любому остачертеет одно и тоже кино смотреть, но это не значит что можно ставить крест. Надо продолжать делать что делаешь с теми кто не ушёл, а остался. И радоваться хорошим дням
Есть ещё свойство у мемберов кругами ходить по разным моделям. То есть до каждой очередь дойдёт)
Отправлено 20 Ноябрь 2023 - 14:04
ну очень даже неплохо сегодня) пришел любимый постоянник и приват)
кстати
извиняюсь за интимные подробности, но в последнее время чувствую очень неприятные ощущения от игрушек внутри, сегодня вот под конец привата с норой от лавенс реально было тяжело все терпеть, раньше такого не было. у вас было такое? я просто боюсь, что вдруг там внутри появилось воспаление, киста или даже опухоль, поэтому так неприятно, совершенно не понимаю, что делать. просто сходить к гинекологу и рассказать о болезненных ощущениях из-за инородного тела внутри?
Насчет неприятных ощущений такое бывает, если ловенс внутри находится долго и если микрофлора повреждена. Опытным путем выявлено - хотя бы раз в час ловенс надо вынимать и промывать, сбрызгивать Миромистином. Отдыхать от ловенса при любом удобном случае: вынула - помыла - сбрызнула - отложила. Есть доми, есть внешний ловенс для клитора или просто потизить, потрындеть, то есть отдохнуть от ловенса и вибраций.
Для микрофлоры - тоже самое: Миромистин и свечи Ацилакт на ночь (хорошая штука, если точно нет молочницы).
Не сидеть с ловенсом! Именно не сидеть! Лежать, полу-улежать, стоять, но не сидеть долго, потому что жесткое верхнее ребро ловенса давит на переднюю стенку и создает повреждение в месте давления или мозоль - именно это место болит.
Не злоупотребляю ловенсом давно и давно нет проблем. А поначалу тоже мучалась, так что очень хорошо понимаю, какой это может быть дискомфорт. Самый удачный ловенс лаш2, мне подошел и по форме и по вибрации - все остальные модели "не сели".
Берегите себя!
Кто-то пусть на Бонге плачет, я на Бонге - хохочу.
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
Отправлено 20 Ноябрь 2023 - 14:25
Мирамистин, наоборот, убивает нашу микрофлору, т.е. полезные бактерии, которые стоят на страже инфекций. Зачем после своей же микрофлоры брызгать игрушку мирамистином? Мирамистином вообще рекомендуют пользоваться как можно реже.Насчет неприятных ощущений такое бывает, если ловенс внутри находится долго и если микрофлора повреждена. Опытным путем выявлено - хотя бы раз в час ловенс надо вынимать и промывать, сбрызгивать Миромистином. Отдыхать от ловенса при любом удобном случае: вынула - помыла - сбрызнула - отложила. Есть доми, есть внешний ловенс для клитора или просто потизить, потрындеть, то есть отдохнуть от ловенса и вибраций.
ну очень даже неплохо сегодня) пришел любимый постоянник и приват)
кстати
извиняюсь за интимные подробности, но в последнее время чувствую очень неприятные ощущения от игрушек внутри, сегодня вот под конец привата с норой от лавенс реально было тяжело все терпеть, раньше такого не было. у вас было такое? я просто боюсь, что вдруг там внутри появилось воспаление, киста или даже опухоль, поэтому так неприятно, совершенно не понимаю, что делать. просто сходить к гинекологу и рассказать о болезненных ощущениях из-за инородного тела внутри?
Для микрофлоры - тоже самое: Миромистин и свечи Ацилакт на ночь (хорошая штука, если точно нет молочницы).
Не сидеть с ловенсом! Именно не сидеть! Лежать, полу-улежать, стоять, но не сидеть долго, потому что жесткое верхнее ребро ловенса давит на переднюю стенку и создает повреждение в месте давления или мозоль - именно это место болит.
Не злоупотребляю ловенсом давно и давно нет проблем. А поначалу тоже мучалась, так что очень хорошо понимаю, какой это может быть дискомфорт. Самый удачный ловенс лаш2, мне подошел и по форме и по вибрации - все остальные модели "не сели".
Берегите себя!
Сообщение отредактировал Mistic: 20 Ноябрь 2023 - 14:26
Отправлено 20 Ноябрь 2023 - 14:26
Моделей сейчас много и всяких разных... молодых и не очень, красивых и очень-очень красивых...огромный выбор у пользователей где им тратиться! И они все валят и валят пачками. Каждый день студии запускают новеньких, затем конвеером приходит новый материал, который отрабатывают и садят других ничего непонимающих дурищ, которым дяди тёти сказали что делать ничего не нужно , сиди глазами хлопай и навалят. Сейчас конкуренция как никогда высока. Мемберы слетаются на свежее мясо и ждут пока те что нибудь покажут , а они ничего не показывают, отрабатывают промо период и уходят на дно. Но мемберам всегда есть где сидеть в этих движениях. Это нужно понимать
Кто давно работает всегда будет иметь слоу периоды, потому что любому остачертеет одно и тоже кино смотреть, но это не значит что можно ставить крест. Надо продолжать делать что делаешь с теми кто не ушёл, а остался. И радоваться хорошим дням
Есть ещё свойство у мемберов кругами ходить по разным моделям. То есть до каждой очередь дойдёт)
И не только моделей всё таки, а появление сайта в котором нет ограничений для фри шоу(хоть за 1 токен или за мульон) и это плодит в геометрической прогрессии халявщиков
Отправлено 20 Ноябрь 2023 - 14:27
Мирамистин, наоборот, убивает нашу микрофлору, т.е. полезные бактерии, которые стоят на страже инфекций. Зачем после своей же микрофлоры брызгать игрушку мирамистином? Мирамистином вообще рекомендуют пользоваться как можно реже.
Насчет неприятных ощущений такое бывает, если ловенс внутри находится долго и если микрофлора повреждена. Опытным путем выявлено - хотя бы раз в час ловенс надо вынимать и промывать, сбрызгивать Миромистином. Отдыхать от ловенса при любом удобном случае: вынула - помыла - сбрызнула - отложила. Есть доми, есть внешний ловенс для клитора или просто потизить, потрындеть, то есть отдохнуть от ловенса и вибраций.ну очень даже неплохо сегодня) пришел любимый постоянник и приват)
кстати
Берегите себя!
знаток)))))
Отправлено 20 Ноябрь 2023 - 15:02
Вчера я за счёт высидки многочасовой от зари до зари немного больше чем доширак заработала, но эта высидка по часам убила мне скор , он стал очень сильно ниже, чем я начинала день. КПД естесно низкий, столько часов просто люди не работают
я так долго не могу сидеть. От силы 5 часов. Вчера такая думаю выйду еще вечером. А вечером забила и отдыхала. Плохо что на стрипе учитывается на скор сколько кидают в общем чате а приваты нет. Ну и если они кидают не все время пока мы онлайн, а часов сидишь много,то скор падает. У меня и так то низкий. Они делят заработок на часы и у меня опять с 390 упал на 320 сегодня. Сегодня сижу в тишине. Трафик не дают. Одни серые. Сейчас просижу 5 часов как запланировала и скор упадет. Пока 40 минут 0 токенов. Та неделя была провальная. По 1 токену на вывод собирала, а минималка 50 баксов, вот их неделю собирала. Бывает период хороший. Как 2 недели назад. Я тогда со скором в 234 поднялась до 390. На залетном. У меня всегда разные, что бы постоянно ходил один и тот же и кидал это редко. Да уже не обращаю на скор. Тут как качели. То забегут натипают, то тишина. Хорошо бы в день 50 баксов а не за неделю. Какие тут 1000 в месяц
Отправлено 20 Ноябрь 2023 - 15:19
Вчера я за счёт высидки многочасовой от зари до зари немного больше чем доширак заработала, но эта высидка по часам убила мне скор , он стал очень сильно ниже, чем я начинала день. КПД естесно низкий, столько часов просто люди не работают
я так долго не могу сидеть. От силы 5 часов. Вчера такая думаю выйду еще вечером. А вечером забила и отдыхала. Плохо что на стрипе учитывается на скор сколько кидают в общем чате а приваты нет. Ну и если они кидают не все время пока мы онлайн, а часов сидишь много,то скор падает. У меня и так то низкий. Они делят заработок на часы и у меня опять с 390 упал на 320 сегодня. Сегодня сижу в тишине. Трафик не дают. Одни серые. Сейчас просижу 5 часов как запланировала и скор упадет. Пока 40 минут 0 токенов. Та неделя была провальная. По 1 токену на вывод собирала, а минималка 50 баксов, вот их неделю собирала. Бывает период хороший. Как 2 недели назад. Я тогда со скором в 234 поднялась до 390. На залетном. У меня всегда разные, что бы постоянно ходил один и тот же и кидал это редко. Да уже не обращаю на скор. Тут как качели. То забегут натипают, то тишина. Хорошо бы в день 50 баксов а не за неделю. Какие тут 1000 в месяц
Так говорят за тыщу в неделю!
Бывают еще модели в розовых вебкамовских очках.
Отправлено 20 Ноябрь 2023 - 15:41
А вы только на стрипе работаете ?
Отправлено 20 Ноябрь 2023 - 16:01
Я больше никогда не буду писать про хорошую работу!))стоило только написать- обнаружила что машину эвакуировали на штрафстоянку, а это минус 5 тыс руб и полдня времени. Так что отныне буду только ныть))
ну вот... сглаз он такой - работает, хоть многие не верят. защиту себе ставьте и добро пожаловать в соседнюю ветку гаданий и мистики
Ответить
Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 ноя 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 окт 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 окт 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 окт 2024 вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Malina Новосибирск ведет набор моделейАвтор malinastudio, 25 сен 2024 вебкам, модель, новосибирск и 7 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 240
7 пользователей, 202 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Yandex (27), ahtung!, bagira, Google (1), Ангелина666, Manifestor, Bing (2), Pretty, FireSuccubus, Dany