nadushka у меня американцы на стрипе просили всякую дичь. Их любимое ловенс в попке, 2 дилдо там же, бдсм и прочее. Ну мне от таких предложений и внимания ровно, я такое не делаю. Один ходил постоянно и спрашивал не надумала ли я, кинув мне 10 токов из вежливости. А сейчас у меня там просто никого, не включаю даже, хотя как доп мне нравился и приносил в копилку. На чатуре под заказ снимала видео и решила их продать на стрипе. Купили 2е только, после рассылки остальные не пишут и заходить перестали, боятся что я заставлю видюхи чтоли покупать ахаха. Я еще тех кто мне написывает спросила, по какой цене они готовы покупать видео с их фетишами. Ответа тож не поступило, и писать перестали, какие нежные. Вобщем активные продажи не мой конек
вот и у меня так же. Не покупают видео и фото тоже. Один прям просил видео. Сняла и прислала ему. Прошло уже 2 недели а он так и не купил. А до этого фото друзьям разослала и только 1 купил. 50 токенов может им очень дорого за фот было. Из 300 человек купил только 1 фотки. И вот недавно отправила видео им в личку. Т к мне сказали, что фотки им не надо а типо видео берут. Ага, вообще ни один не купил. Больше даже не буду им ничего отправлять, даже на заказ