![Фотография](https://forum2.live-show.com/uploads/profile/photo-thumb-32954.jpg?_r=1496332880)
Отправлено 14 Ноябрь 2023 - 08:21
Вот такие вот качели и не знаешь как поступить
Сообщение отредактировал Ньюшоу: 14 Ноябрь 2023 - 08:23
Отправлено 14 Ноябрь 2023 - 08:40
Я тут как-то копипастила новость. В Индии один парниша на милостыне стал долларовым миллионером. И даже став им до сих пор продолжает просить милостыню. Так как это самое доходное мероприятие за всю его жизнь, все остальные работы на них он только в кредит жил)
Хоть раком, хоть сраком, хоть с сиськами, что без 200 тк опять и хоть ты тресни, милостыню на улице мне кажется больше накидал бы за день. Что за байкот они решили устроить моей комнате в этом периоде(
Отправлено 14 Ноябрь 2023 - 09:36
Ну конечно же не пойду просить милостыню, я как то привыкла быть по другую сторону и сама помогать нуждающимся, надеюсь сама таковой не стану...Я тут как-то копипастила новость. В Индии один парниша на милостыне стал долларовым миллионером. И даже став им до сих пор продолжает просить милостыню. Так как это самое доходное мероприятие за всю его жизнь, все остальные работы на них он только в кредит жил)
Хоть раком, хоть сраком, хоть с сиськами, что без 200 тк опять и хоть ты тресни, милостыню на улице мне кажется больше накидал бы за день. Что за байкот они решили устроить моей комнате в этом периоде(
Попробую сейчас второй заход, пока сын в школе, может хоть чего ещё накидают, но особо не надеюсь
Сообщение отредактировал KateLedy's: 14 Ноябрь 2023 - 09:38
Отправлено 14 Ноябрь 2023 - 12:23
3 часа 0, просто вот реально 0. Нафиг, я умываю руки. До 15 вообще не идёт почему у меня никогда, сколько не садилась. Вроде и люди есть, но никто не платит. Надо как-то по раньше спать лечь и сесть по раньше ночьюВчера было еще более менее, сейчас уже 2 час сижу одна, 16 токенов кто-то из жалости кинул
Отправлено 14 Ноябрь 2023 - 12:28
3 часа 0, просто вот реально 0. Нафиг, я умываю руки. До 15 вообще не идёт почему у меня никогда, сколько не садилась. Вроде и люди есть, но никто не платит. Надо как-то по раньше спать лечь и сесть по раньше ночьюВчера было еще более менее, сейчас уже 2 час сижу одна, 16 токенов кто-то из жалости кинул
мне кажется 15-16 числа как и конец месяца - у них нет денег( всегда жопа. поэтому стараюсь садиться первые числа месяца
Ответить
![Photo](https://forum2.live-show.com//public/style_images/master/profile/default_large.png)
Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Вебкам-студия ищет моделей! Работа удаленно или в ЕвропеАвтор altexmar, 04 фев 2025 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем Скаутов в Онлайн СтудиюАвтор SkyVortex, 28 дек 2024 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Опер ищет модельАвтор FayeChamberlain, 07 дек 2024 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ellen Agency ищет моделей для работы в топовой комнате в Сочи / гарантированный доход 3-8k$Автор yes_ellen, 18 ноя 2024 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 ноя 2024 ![]() |
|
![]() |
Количество пользователей, читающих эту тему: 167
5 пользователей, 138 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (11), jess21, Yandex (13), Margosha1, Loli, Alyonachka, lolololol