вчера было пусто, сегодня решила взять выходной, теперь когда решаю делать выходной мне вспоминается девушка, что 3 года без выходных, форум травмирует
Отправлено 10 November 2023 - 15:40
Отправлено 10 November 2023 - 16:53
Стандартная минималка за 6 часов. Для кого-то это хороший результат, для кого-то - ниже среднего. А я просто радуюсь, что я больше не "менеджер по продажам" с бесконечно растущими планами, всратой мотивацией, нацеленной на фрод, вечными переработками и дергающимся глазом.
я тоже так уже больше 10 лет мотивирую себя, но...эта дрочка уже в горле сидит, так хочется заняться интересным и прибыльным делом, чтоб чувствовать себя достойной женщиной в обществе, не от кого не прятаться, не выдумывать всякую дичь, не врать друзьям и знакомым...да они нас не кормят и всё такое и пятое десятое
вроде работа и есть, но я уже с полным настроем переключиться на другое дело, знаю что путь тернистый и сложный, опыта нужно набраться....но как всётаки хочется спрыгнуть с вебки и как это тяжело(((
Раньше хоть мэмы не такие обнаглевшие были, тянуло сесть, боболтать, потанцевать, потизить, немного поиграть и получить хорошую денюжку...а сейчас((( как в тюрьме с психами извращенцами которые благо притронутся к тебе не могут
Сообщение отредактировал Anelinsa: 10 November 2023 - 17:01
Отправлено 10 November 2023 - 17:40
я тоже так уже больше 10 лет мотивирую себя, но...эта дрочка уже в горле сидит, так хочется заняться интересным и прибыльным делом, чтоб чувствовать себя достойной женщиной в обществе, не от кого не прятаться, не выдумывать всякую дичь, не врать друзьям и знакомым...да они нас не кормят и всё такое и пятое десятое
Стандартная минималка за 6 часов. Для кого-то это хороший результат, для кого-то - ниже среднего. А я просто радуюсь, что я больше не "менеджер по продажам" с бесконечно растущими планами, всратой мотивацией, нацеленной на фрод, вечными переработками и дергающимся глазом.
вроде работа и есть, но я уже с полным настроем переключиться на другое дело, знаю что путь тернистый и сложный, опыта нужно набраться....но как всётаки хочется спрыгнуть с вебки и как это тяжело(((
Раньше хоть мэмы не такие обнаглевшие были, тянуло сесть, боболтать, потанцевать, потизить, немного поиграть и получить хорошую денюжку...а сейчас((( как в тюрьме с психами извращенцами которые благо притронутся к тебе не могут
Все мои мысли озвучили( уже вообще не хочется стримить
Отправлено 10 November 2023 - 21:40
вышла сейчас потому что есть свободное время.
тишина продолжается.
работать банально не с кем.
поймала мини пвт. договорились.
все так лайтово и эротично начиналось, пока оно не заявило свои больные фантазии в духе "хочу тебя рачком и придушивать, а потом вывернуть шею как грязной шлюхе".
ебанутое.
Отправлено 10 November 2023 - 23:07
тишина продолжается.
все так лайтово и эротично начиналось, пока оно не заявило свои больные фантазии в духе "хочу тебя рачком и придушивать, а потом вывернуть шею как грязной шлюхе".
ебанутое.
вот вот, последнее время их стало ооочень много таких недоразвитых персонажей, и они портят настрой и желание работать вообще
раньше ноги сами несли на работу, было интересно и как-то всё на полуинтриге, сейчас же заходят и я уже знаю с первых слов к какому виду психопатов ОНО относится
по теме, заработала сегодня хорошо, походу они за 4 дня соскучились за мной, но с такими же больноголовыми
я конечно привыкла и абстрагируюсь, но чувствую что уже нужно прибегать к каким-то ментальным методикам, медитациям, афермациям и очищать свою энергетику, так как засирают они ее очень активно всем этим энергетическим шлаком, мой мозг уже начинает выдавать sos sos
Отправлено 10 November 2023 - 23:25
тишина продолжается.
ебанутое.
вот вот, последнее время их стало ооочень много таких недоразвитых персонажей, и они портят настрой и желание работать вообще
раньше ноги сами несли на работу, было интересно и как-то всё на полуинтриге, сейчас же заходят и я уже знаю с первых слов к какому виду психопатов ОНО относится
по теме, заработала сегодня хорошо, походу они за 4 дня соскучились за мной, но с такими же больноголовыми
я конечно привыкла и абстрагируюсь, но чувствую что уже нужно прибегать к каким-то ментальным методикам, медитациям, афермациям и очищать свою энергетику, так как засирают они ее очень активно всем этим энергетическим шлаком, мой мозг уже начинает выдавать sos sos
да. согласна с вами.
Отправлено 11 November 2023 - 02:03
ужас.
просидела эти свободные часы в нулину.
поймала только недоприват с каким-то травмированным психически лохом (писала о нем выше)
и фсе.
у меня такое позавчера было, еле десяточку наскребла. сейчас вот сижу и прокрастинирую, вообще влом работать
не так страшны стальные яйца,
как то, что выросли они
у хрупкой девушки оксаны
в процессе жизненных невзгод
Отправлено 11 November 2023 - 02:56
ужас.
поймала только недоприват с каким-то травмированным психически лохом (писала о нем выше)
и фсе.
у меня такое позавчера было, еле десяточку наскребла. сейчас вот сижу и прокрастинирую, вообще влом работать
в такие смены не хочется онлайнить, а в хорошие наоборот)
Отправлено 11 November 2023 - 03:12
Но больше всего обидно, когда специально пашешь без выходных и вроде чатур даёт трафик и даже есть с кем пообщаться, а не шаром пакати, потом в очередную ночь просто тащишь себя онлайн, что пока все хорошо, нужно выжимать по максимому и по итогу за 4 часа онлайна делаешь 1/10 своей минималки, за что блин( каким образом у них сейчас все работает я хзв такие смены не хочется онлайнить, а в хорошие наоборот)
ужас.
и фсе.
Сообщение отредактировал KateLedy's: 11 November 2023 - 03:13
Отправлено 11 November 2023 - 03:24
ужас.
и фсе.
да мне никогда не хочется, я ленивая жоппа и живу с этим фактом. Но если уже вышла онлайн, то надо пахать
не так страшны стальные яйца,
как то, что выросли они
у хрупкой девушки оксаны
в процессе жизненных невзгод
Отправлено 11 November 2023 - 06:06
да мне никогда не хочется, я ленивая жоппа и живу с этим фактом. Но если уже вышла онлайн, то надо пахать
ужас.
и фсе.
Сообщение отредактировал Dany: 11 November 2023 - 06:07
Ответить
Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ellen Agency ищет моделей для работы в топовой комнате в Сочи / гарантированный доход 3-8k$Автор yes_ellen, 18 Nov 2024 webcam, webmodel, model, вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 Nov 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 Oct 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 Oct 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 Oct 2024 вебкам |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 141
11 пользователей, 104 гостей, 0 скрытых пользователей
-
12321 Days ago, Yandex (23), Bing (3), Pretty, KamillaSporty, Sweetyyy, JolyMoly, Лила, Ki-Grey, Stasymodel, Malavita1989, krissska, Просто фаталити