утром совсем не плохо было , посмотрим что субботний вечер нам готовит ))
Отправлено 26 Июнь 2021 - 23:53
у меня так супер началась смена причем на 2 сайтах.Мем типнул на с2с спрашиваю почему не открываешь грит позже ну ок стал рассказывать какой он хорни грю пошли в приват сходили на 1000 ткнюПришлось закрыть 2 сайт вернулось и все как будто меня никто не видит на обеих сайтах да еще расстроилась давно не выходила онлайн и щедрый постояшка 4 года ходил нашел другую любовь.Нельзя расслабляться как работала годами каждый день столь было постоях хороших,хз что произошло но я могу по 10 дней не выходить онлайн,так почти всех растеряла что собирала 5 лет.
Отправлено 27 Июнь 2021 - 07:14
у меня так супер началась смена причем на 2 сайтах.Мем типнул на с2с спрашиваю почему не открываешь грит позже ну ок стал рассказывать какой он хорни грю пошли в приват сходили на 1000 ткнюПришлось закрыть 2 сайт вернулось и все как будто меня никто не видит на обеих сайтах да еще расстроилась давно не выходила онлайн и щедрый постояшка 4 года ходил нашел другую любовь.Нельзя расслабляться как работала годами каждый день столь было постоях хороших,хз что произошло но я могу по 10 дней не выходить онлайн,так почти всех растеряла что собирала 5 лет.
Я думаю вы и сами понимаете, что одна из причин того, что сейчас и конкуренция совсем на другом уровне, чем 5 лет назад. много новой крови появилось, поэтому они долго и не горюют, если не появляешься длительный период,
Отправлено 27 Июнь 2021 - 10:02
Нет, меня Боженька почти миловал сегодня от минутных. Было мало приватов, но долгие и в общем-то комфортные. Давно таких уютных смен не было ттту меня вчера было ровно 20 приватов с минутниками.
В общем, три минималки фигакнула за 8 часов. На ЖАСе был хороший траффик с адекватными товарищами. Моя довольна
думала ебнусь. просто 1 за 2 лол. но да согласна, адекватных много тоже было.
18 часов - это и с компа можно кони двинуть. Я 6-8 с трудом сижу сейчас. Это подвиг просто.
Сообщение отредактировал Frau.Sandy: 27 Июнь 2021 - 10:05
Отправлено 27 Июнь 2021 - 11:47
Нет, меня Боженька почти миловал сегодня от минутных. Было мало приватов, но долгие и в общем-то комфортные. Давно таких уютных смен не было ттт
у меня вчера было ровно 20 приватов с минутниками.В общем, три минималки фигакнула за 8 часов. На ЖАСе был хороший траффик с адекватными товарищами. Моя довольна
18 часов - это и с компа можно кони двинуть. Я 6-8 с трудом сижу сейчас. Это подвиг просто.
у меня обычно 1-4 с минутниками, а вчера я поймала конфуз 20 Карл! я даже считала лол. такого наплыва фрилоудеров минутников давно уже не было.
да, самые любимые приваты как раз такие + когда юзер адекватный и легкий на подвес в плане коммуникации.
с моб легче, но я удивилась что он не сгорел ахаха.
у меня пока что жаскам не работает до сих пор с ноута да и я уже привыкла.
18 часов потому что поставила себе новый уровень.
не люблю на 1 планке стоять долго.
тем более на фришных я вообще умудрилась кануть. и это с майфриком который у меня не плохо шел......
Отправлено 27 Июнь 2021 - 13:33
18 часов с телефона это п3да.
за то заработала.
писос. я по 5-7 в день, но без выходных. после такого марафона надо отходить еще два дня.
Сообщение отредактировал Zida: 27 Июнь 2021 - 13:34
не так страшны стальные яйца,
как то, что выросли они
у хрупкой девушки оксаны
в процессе жизненных невзгод
Отправлено 27 Июнь 2021 - 13:55
18 часов с телефона это п3да.
за то заработала.
писос. я по 5-7 в день, но без выходных. после такого марафона надо отходить еще два дня.
я сегодня отхожу)))))) до завтра ахахахаха.
и опять.
ну хз, вам виднее. хотя если прет, и не сильно тяжелые пвт, то можно и сидеть. у меня вообще последние три дня тупо двадцатибаксовые смены
не так страшны стальные яйца,
как то, что выросли они
у хрупкой девушки оксаны
в процессе жизненных невзгод
Отправлено 27 Июнь 2021 - 14:50
В общем, три минималки фигакнула за 8 часов. На ЖАСе был хороший траффик с адекватными товарищами. Моя довольна
у меня вчера было ровно 20 приватов с минутниками.
14 приватов 5 минутных лайтовых и один нормальный с шоу за 5.5 часов.С такой работой я вижу мне скоро придется работать по 10-15часов как многие девочки.В прошлые годы сумма в 2 раз а больще собиралась за 3 часа.Да конкуренция не дремлет.
Отправлено 27 Июнь 2021 - 18:46
Наконец-то установила кондиционер, долго я сопротивлялась и была против него, но жара +33 в 10 утра одолела меня.
Какой же это кайф работать при +25, вместо несносных 30, когда даже без одежды жарко, душно, невыносимо!
Теперь же другое дело! Теперь работаю в кайф не зависимо от погоды за окном
Отправлено 27 Июнь 2021 - 19:07
Наконец-то установила кондиционер, долго я сопротивлялась и была против него, но жара +33 в 10 утра одолела меня.
Какой же это кайф работать при +25, вместо несносных 30, когда даже без одежды жарко, душно, невыносимо!
Теперь же другое дело! Теперь работаю в кайф не зависимо от погоды за окном
Поздравляю с покупкой .А у нас спала жара,утром +20,сейчас +25.Тоже лежу наслаждаюсь ленью под кондиционером,как бы заставить себя выйти онлайн.
Ответить
Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 ноя 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 окт 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 окт 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 окт 2024 вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Malina Новосибирск ведет набор моделейАвтор malinastudio, 25 сен 2024 вебкам, модель, новосибирск и 7 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 81
3 пользователей, 28 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (40), Alisochka233, nadushka, Google (2), Bing (8), krissska